Invite New Members

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Invite New Members
    Dear group members kia Forex Trading me un logon ko bhi shamil kia ja sakta he jo k thora buht internet istaemal kerte he unke pass internet or Laptop/Desktop PC to he but unko is Trading k bare me bilkul bhi maloomat nahi he.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Invite New Members

Trading har koye Kar sakta hai Bhai app nai nai buhut acha sawal pocha hai forex trading aik aisa buisniss hai Jo har bnda Kar sakta hai lekin agar koye cheez iss may short hai to wo hai learning agar appko net aur computer ke baray Mai Thora be pta hai to app aram say forex trading seek saktay hain
    • #3 Collapse

hum is busiines ka hisaa hain aur iss see bhtt kch kama rhaii haiin to hmaiin chaiyaii.....k is ko promote bhe krain yeh hamarr farzz bnntaa haii apnai aass pss k logoon ko is k baraii mein btana chaiyai ta k wo logg bhee iss kaam mein ayaiin aur agaiii brhaiinn.....isss se hmaraa bhe faida hoga ak to refferaal brhain gyy dsra group mein kaam krnaii see kaam achaa b hOta hai aur bndaa bore b nhee hotaaa haiiii
      • #4 Collapse

Sir agar hum forex mien kam kerty hien tu hum ko chahye k hum a smien aa ker apny friends ko bee invite karian q k jab hum forex mien earning kerty hien tu un ko bee as mien aa ker earning kerna chahye as lye mien forex mien aa ker aik expert ban ker earning kerna chahta hoon.
        • #5 Collapse

Pakistan forex forum kafi acha fourm hai aur iss per kam karnay ke kafi advantages hasil ho saktay hain. Iss liye members kay liye yeh bohot he achi baat hai ke woh apni sathi logon ko forex fourm per lain . ager dosro ko invite karint iss say existing members ko b faida ho sakta ha aur iss kay sath sath new members ko b faida ho sakta ha.
          • #6 Collapse

G han brother ap nay thek kaha hay, hamaray aisay bahut saray friends hotay hain jen k pas internet bi hota hay aur un k pas laptop bi hota hay but un ko pak forum k baray main pata nai hota esleay hamara hak banta ha kah ham un ko pak forum par kam karnay k leay invite karain ta kah un ki earning ho sakay.
            • #7 Collapse

forex aik bohat hi wasee business hain ham is main apny dosto or relitive ko be invite kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain ham isy apna life time professional bana sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain or kamyabi hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain yai aik bohat hi wasee business hain ham is mian apny friends or reltive ko invite kar sakty hain yai poors man or job less man ky liye bohat hi achi job hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota yai online ki dunya main aik king business hain
                • #9 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is business mai apny friends ko be invite kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy dunya mai famous ho raha hain
                  • #10 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik asa business hain ho hamy learning ky sat earning be deta hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain forex pury pakistan mai legal ban cuka hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

G bhai ap theak kahrahy hain hamin new members Ko invitation daina chahye k wo bhe is Ko achy ay perform krien unhain theak guide krien or koi agr unhon n swaal pochna ho to theak theak trha unhain mashwra dain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G bilkul ham ese logon ko trading ma invite kr sakte hen or enko guid kr k apne reffrel bana k unka bhe bhala kr sakte hen or hamen bhe kuch na bonus unki posting se mil sakta he.lehaza koshish kren k dusre log jo mobile or laptop use karte hen or internet pkg bhe lagate hen un k liye ye kaam boht best he.unko es baare ma breif kren or invite kren.

اب آن لائن

Working...
                        X