demo main kam karne wale nakam bhi ho sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo main kam karne wale nakam bhi ho sakte hain
    mera sawal ye ap sab se kee as main demo accountpar practice karne wale as main nakam bhi ho sakte hain ya phir wo kamyab hon gee
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo main kam karne wale nakam bhi ho sakte hain

Boss ho sakta h k kabhi kabhi wo forex mien trade kerte howy nakam ho jain mager as mien aksar wo kayab hote hien as lyee haamin as mien jab ham naye hote hien tu ham ko as mien demo account astmal kerna hota h agar ham ye kerte hien tu ham kamaee ker sakte hien as lyee hamain mehnat kerna hota h.
    • #3 Collapse

G nahi dear esa kabi be nahi hota demo account me practice karny waly traders kabi nakami face nahi kar sakty agar long time tak demo account me work kia jaye aur hardworking ki jaye to es ka result real trading account me success me mil sakta hay, nakami esy traders face kar sakty hey jo key demo account ki practice ko avoid karty hey esy traders ko asani se es business me kamayabi aur profit ki earning nahi ho sakti.
      • #4 Collapse

Demo my agr ham mnat sahi kry gy to phr to ham akam nai hongy agr hamm mhnat nai kry gy to ham nakama hi ho jaye gy agr ham nakaa nai hona chaty hy to phr ham sahi mha t k sath han agy jaty jaye our ham paracyis kry phr ham nakal nai ho sgty hy nakami tb hoti hy jb hamy mh at nai krna oti
        • #5 Collapse

Dear jb aap demo mein kam.karna shueu larty hain aur aapko kuch knowledge nah ho apka expwrience aur practice.zero ho gi to aap ki trades loss me jyen gi lki ahista ahsta ap sekh jyen gh aur akhir demo se learn kr lyn gy. us k bad bhi jb ap real mein aty hain to reall account me.aap streessay kr Km krna shuru kr dety h aur apna loss kr dety h..
          • #6 Collapse

joo bhee logg demo acnt ka istinaal krtaii hain wo kabhii bhhe na kamyaab nhee ho sktaii haiin q k joi bhee practisee krrtaii haiin wo kambhii hhee na kmayabb nhee ho sktaii haiin isliyee hmaiin b practise krnee chaiyaii bcoz practisee makess a nen perfectt...aur iss see hmaraii knowledgee mein bhe izafa horaa haii aurr expereincee bhee barhh jata haiii hmaraa
            • #7 Collapse

Ji asal mein demo practice is liye ha ke ham apni mukhtalif trading strategies aur plans ko check kar sakain ke wo kesa result dete hain, ta ke chart mein mein banane wale pattrens ki samj a sake , aur hamain jab ye lage ke demo par jo hamari best strategy kamyaab ho rahi ha tb hamain real trading karni chahye, baqi jitni achi apki practice ho gi nakami ke utne hi chances kam hoo gy, aik , adh loss ki waja se koi b trader nakam nahi hota.
              • #8 Collapse

G forex trading business mein learning aur experience k liye demo account par practice kartay han aur demo account par practice se learning hoti hy hum demo account par practice kar k learning aur experience tu hasil kar laity han lakin is k elwa forex trading business ka knewledge aur information bhi zaroori hota hy aur is k liye hum ko knewledge aur information ki bhi zaroorat hoti hy serf demo account ki practice se kaamyaab nhi ho saktay is k liye knewledge aur information ho gi tu hi kaamyaab ho saktay han
                • #9 Collapse

Yes sir demo account agar hum use kerty hien tu as mien aa ker hum log kabi kabi nakam bee ho sakty hien as lye agar hum forex mien trading k doran nakam ho jaty hien tu hum ko as mien aa ker fikr ni kern ahota hai or hum ko as mien aa ker bhut zyada care ker k kama kerna hota hai pher ja ker hum aik bhut he achy trader ban ker success hasil ker paty hien.
                  • #10 Collapse

jab bhi hmain success milti hai wo demo account pay practice karny ki wja say he milti hai kyon k jab bhi ap dmeo account par practice karty rehty hain u ko real samjjh kar tu ap ko forex markeet ka expereince milta rehta hai jis say ap jab real main kam karty hain tu ap ko acha expereince ki wja say profit hota rehta hai.
                    • #11 Collapse

dear ap ne sahi hii9 kaha hi kee as main forex trading main demo ko use karne wale kabi bi nakm nahi hota hai trading karene amain as liy ham ko chahiy hai kee ham as main demo ko zyada se zyada use kare tu hi ham as ain kamyab ho sake gee aor ham ko as main mihnat bi karni chahiy ahi
                      • #12 Collapse

Demo mg kam krny wmay log jo hoty hy un ko aksar is my loss hota hy shoro my pr bad my un ko paracis hoti jati hy loss kam hota jata hy our phr kuch taime bad un ka prodit hona shoro ho jata hy isnmy ya bhot zeada caha hy k ham is my loss sy bch hhi sgty hy jb ham oaractis kr lyty hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Demo account pur jab aap sab seekh jyo gy practice kr
                          Kr k tab chance bht kam hotay hein fail hony k. Magr situation dekh kr agr aap kaam kro gy toh mofeed rehy ga

اب آن لائن

Working...
                          X