Kya aap forex mai mahir hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

ii na ain forex main mahir hun par itna nahi hua abhi ka ziada earn kar sako. main ne kuch investment ki hai aur kuch achi earning bhi ki hai lakin abhi bohat kuch sikhna baqi hai jo jald sikh lun ga aur phr as profession iss business ko start karo ga aur acha earn karo ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

abi tak to main forex main mahir nahi ho abi tak main forex main her technical analysis ko samaj nahi pa raha ho but main forex main ek den zaroor mahir ban jayeo ga main kafi had tak forex ko samjyne laga ho aur forex muje bohat best lagti hain
      • #228 Collapse

g nai main forex main buaht ziada experience to nai rakhta han jitna main is main say bonus hasil karta hun utna main is say niklwa b laita haun jis say mujay is main earning ho rahi hai
        • #229 Collapse

aslam o alaikum filhal tu mein mahir nahi hoon par ek din zaroz banjaonga is keley mein mahnat karahon aap kisi bhi kaam keley mahnat karen us kaam mein kabhi na kabhi kamayb ho hi jaten hein
          • #230 Collapse

forex me mahir treder bano or achai earning kron lakin main abhi forex me nuw hun main abhi posts krahi hun next month mjhy bonus forex mian ap ko ak kamyab hobe ke iae bot work kirna ho ga
            • #231 Collapse

forex ak acha business ha sab is kam ko liek karta ha sab kaliy ha is ma ham pat time ma ka karta ha ma to is mapat tim ama he kamkar ka pia kamt ho ya ak pat time business ha ma be is ma demo account ma kam kar ka he kakart ho

• #232 Collapse

g mere bhai ap ne ye tu boht hi acha question pocha he wese koe bhi person ye nhi keh skta k wo kisi bhi kam me mahir he ku k har kam me insan kbhi bhiperfect nhi hota he han albta ye zaror he ke iski thori boht knowlege he
                • #233 Collapse

dear mea ya to nhe ke sakte hu ke mea is mea kafi mahir hu balke itna zarur kee sakte hu ke mistakes karte karte mea iss e itna learning kar hgaya hu ke is se eanirng kar sakte hu
                  • #234 Collapse

g may forex ko abi tk learn kr rha hon es may bot ziada practice aor kafi time ky ley learn krna parta hy jb tk ap es may proper learning nai kryn gy ap ko es may profit nai ho sky ga,lehaza behtreen tip yh he hy ky ap es may proper learn kr ky kam kryn.
                    • #235 Collapse

Nahi bhai Abhi tu sikhna shro kia he jab sikh jain ge tu mahir bhi ho jain ge forex ko asal ne learn kiay begher hum Kabhi is ne mahir nahi ban saktay.
                      • #236 Collapse

bro jaise ky men apko bta chuka hun ke forex mein koi mahir nahe ho skata ha ap forex kay adnar jitne learn karo lo utne he kam ha so Forex ka nadar kisi ko mahir kahna sha nahe hoga .
                        • #237 Collapse

je nahi es mein mahr tu nahi par ye online sab se best job hai par es mein kaam kartay howay kosis kary greedy aur jaldbazi na karay kiyon k asa karnay se loose ho ga thankful for question

• #238 Collapse

no my dear main is forum main aur forex business main new hun aur mujhe is bary main itna elam nahi hai k mahir kon log hoty hai mere khyal main yaha koi b mahir nahi hai every one is a learner.
                            • #239 Collapse

Hello Dear forx me mahir hona koi aaat nahi sub mahir hoty hain is k easy sy rules hain jin se ap achy pasy earn kar lyty ho and asani se posting kar sakty h is me koi zyada bari roket science nahi k amm insan posting na kar sakta ho is me sub aram se posting kar sakty hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

ah is kam ma har ko ya hi koshish kar raha ha k wo is kam ka expert ban jay lakin ya kam har kisi k lya itna acha nai ha or agr koi is ko karna hi chahta ha to wo isko hr tarhan sa phr sekha or is ma acha sara time spend kara

اب آن لائن

Working...
                                X