kia risk free trading possbile ha forex pa ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #676 Collapse

ya ak reasky business ha is ma kes be time koc be ho sakt ha sabn is maboht pisa kamt ha sab ka liy ha forex ak ach business ha sab ko is ma kamkarn ha to is ma p k gar bath kar he kam karn ho ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #677 Collapse

nai yaar aysa namumkin hy forex main aap risk liy bgyr trading nai kr skty or profit b nai earn kr skty. kisi b kam main main smjhta hun k bina risk kamyaabi hasil nai ho skti. han ya hy k is business main risk zra zada hy
      • #678 Collapse

ya kam ha he resky is mahar koi kamkar sakt ha sab is kam ko lik kart ha sab ka liy ha forex ma ap ko kamkarn ha toisma p ko pat timer is ma traing karnho ga sab ka liy ha forex ak online jop ha

• #679 Collapse

good question dear me yqeen ke sath to nai keh sakta ke forex me risk free trading bi ho sakti hai lekin ye ek risky business hai jis jis me profit or loss dono hote hai is me hume bhut hi ihtiyat se trading or business karna parta hai is me litle si mistake ki waja se hume ziyada loss ho sakta hai
          • #680 Collapse

JI han yeh mumkin hay ap without loss or without tension forex say earn ker skty hian. is k lye apko zeada ilam ki zurorat nhi na hi zeada experience ki . meray pass pana aik trick hay main wo use kerta houn or hamesaa profit main jata hoau.
            • #681 Collapse

g nahi dear main yehhi kahun ga k forexm ak risky trading hai ism mainn bht risk hai aur ager hum bgair knowledexperince kis ko join kr lain to phir to humain loss hi loss hai isliy ye nahi keh skty k bina risk k hai
              • #682 Collapse

g nhe bhei hum risk ka bger tarde nhe karn sakt forex bhot risk risk ka bger hum tarding nhe karn sakt hein or achi earn b nhe karn sakt hum ko risk to line he phert hein.
                • #683 Collapse

Kisi had tak aisa possible ho sakta hai hum shayad yeh tou nehi keh saktay k hum risk ko bilkul khatam ker saktay hain lekin hum apni skills ke bunyad per issay minimize ker saktay hain aur regular iss se earning ker saktay hain aur aisa sirf know;edge aur experience se he possible hai.
                  • #684 Collapse

jee han bai jan forex main risk free trading be possible hai, agar ap low lot size say trading karty hain to ap ko us say profit be kam milay ga aur bilkul risk nahi hoga. forex main risk hony ke 2 main reasons hoti hain kay yah ap forex ko janty nahi hain ya phir ap forex main selfish ban jaty hain
                    • #685 Collapse

mary bhi forex aik risk nahi hai yae aik bohat acha bussiness hai is mai kam krny ka mza ata hai is mai ap risk na lo balky forum sai kam kr liya kro forum istimal kr kai apko bohat zayada fiada ho jata hai
                      • #686 Collapse

hamare paas agar invistment ziada hai to hum risk ke bina bahot kuch earn kar sakte hai . hame sahi moqe ka intizaar karna chahiye aur moqa meltee hee trade lagana chahiye . risk lekar hum ziada kama sakte hai aur ziada lost bee kar sakte hai .
                        • #687 Collapse

meray kiyal main ye ek aeysa business hai jis main apko kabhi bhi bht loss ya bht fidha ho jata hai isliye start karnay say phely apna mind bana lain k is main ap ko profit k sath sath loss bhi hota hai
                          • #688 Collapse

I think risk free trading is not possible in the forex trading business, so we need always ready to face the loss in the forex trading business, that without taking the risks we cannot gain anything in the forex, and if we take the risk so we can earn lots of profit from it.
                            • #689 Collapse

Han dear forex trading koi risk business nai hai agar ap es business k bhara ma knowledge or experience rakhtye ha jis kay zariyay aap apna nuksan kam say kam kar saktay hain aur us ko coverup bhi kar saktay hain . .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #690 Collapse

bhai jaha tak mera khayl hai asa busines jis main apko loss prft kay donu kay chancs ho us main apko risk kay hi zarye hi pesy kamny chye ap koi bhi busines karo ap us main pely risk lay kar kam karu gy kun ky ap es main zada agy risk say hi ja sakty ho

اب آن لائن

Working...
                                X