kia risk free trading possbile ha forex pa ??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #586 Collapse

risk to aik aesa factor ha jo kah forex sa kabhi bhi khatam nhi ho skta ha to yeh to baat he khatam ho gaye ha kah risk free trading ho skte ha, magar han risk ko hum kam zarur kr skte hain different strategies and skills ko use krte howe and kuch management techniques ka through.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #587 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia پيغام ديکھيے
      kia ha risk lea bagar pasa kama sakta han forex pa k hmain loss b na ho
      dear koi b business risk free nai ho sakta her business main kuch risk zaror hota hy is tarha forex b aik risky business hy ager app k pass achi ability hy tu app forex main achi tarha apny profit ko save kar skty hn

• #588 Collapse

han ge le skte hain per is ke liye zrori hai ke apko is per sekh kr work krna chye or demo per work krne ke bad ap risk le skte hain.
        • #589 Collapse

G haan risk free forex trading ho sakti hai laikin us kay liye apko hard work planning aur expirienced ka hona buhat zarori hain to is baat ka khayal rkhe ke ap zyada lalch na kre
          • #590 Collapse

bhai apko forex main risk ni laina chahiye risk jitna kam la saktey ho utna ap lo.mere kiyal sa apko forex main risk 3 percent laina chahiye.forex main apko bohut profit ho sakta hain aur loss bhi hota hain...
            • #591 Collapse

ge possible hay risk free trading bilkull mumken hay risk free ka pehla poinr ye hay kay order 0.01 lot size ka rakna chaheye our uskay bad leverege be zeyada say zeyada rakne chaheye per jab be hum kese currency per order lagaingay to risk free he hoga

• #592 Collapse

bilkul agar hamare learning best ho aur ham lalach na karen thora thora profit karen to risk free mumkin hai
                • #593 Collapse

nahi aisa mumkin nahi ke risk free trading ho lekin ye baat zarori ai ke app jab tak forex trading mai apni investment par risk nahi lete apko kuch earn nahi hota har kam mai risk lene hi se apko earning hoti hai

• #594 Collapse

g haan hum apny forex trading me risk ko kafi hudh tak overcome ker sakty hain. Jis me adequate learning ho taky market ka trend pta ker sako, good money management ho taky equity kam effect hon oor good timing par trade ke jay...

• #595 Collapse

forex me risk trading krna possible ha magar ic k liay ap k pass ic k bry me knowledge or experance ho ap apni nazar market py rhky ap ko yahan sy asni ho ap kama skty ho ap wha py dail kro.
                      • #596 Collapse

ya to ak resky business ha sab is kam ko bohtlike kart ha sab ko is maboht pisa kamn ha tois ma p ko gar mbat kar he kam kar sakt ho sabis maboht pisa ap be kam sakt ho sabv is kam ko bohtlie kart ha ap ko is ma kamkarn ha tois ma p ko pat time traingkarn ho ga

• #597 Collapse

yes forex trading main agar app log chaho tu is main app log risk free trading kar sakty ho agar app logo ko forex trading k bary main pata hain or app logo ko forex trading kain knowledge or expereince be hain tu forex trading main app log risk free trading kar rahee ho or agar app logo ko forex trading main app logo knowldge nahee hain or app log trading kar rahe ho tu pir is main app logo k ley tora sa risk ho saktha hain

• #598 Collapse

fore trading ik online business ha is me kafi risk lena perta ha risk k bina ap kuch b ny kr sktay ku k jb tk ap risk ny letay tb tk apko pata ny chalta bina risk k kuch b ny ho skta forex me free ho k kaam kren jo hona hota ha wo tu ho k he rehta ha is business me risk b kafi ha or profit b is liye ap humasha soch samjh k kaam kren
                            • #599 Collapse

risk is a part of the forex business. i think it is not possible to trade in the forex market without taking any risk. risk free trading is not possible in the forex market. but we can reduce our risk in the forex trading.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #600 Collapse

g nai mere hisab se risk free trading possible nai hai because forex ak fully risky business hai or agar ap isme profit earn karna chahte hain to apko risk lena parega because bina risk liye ap forex se profit earn nai kar sakte

اب آن لائن

Working...
                                X