kia risk free trading possbile ha forex pa ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3541 Collapse

Re: kia risk free trading possbile ha forex pa ??

Ji bhaiya risk free trading possible agar aap sabar ke sath breastfeeding karenge to aapko jyada nuksan Nahin Hoga agar aap risk lete hain lete hi jaate Hain to usse aapka account watch ho sakta hai hamen Apne account ko watch aur se bachana hai aur sabse best tarika yahi hai ki humne sabar se kam Karna hai jab aap humsafar se kam karenge to hamara account was hone se badh jaega agar ham aisa Kam Nahin karte ham jaldbaji karte rahte hain karte rehte hain aur hamen nuksan hote rahte to is vajah se aapka account was ho jaega aapke pass kuchh bhi Nahin bachega humne Apne account ko jitna jyada ho sake save rakhna hai agar hamara account save rahega to ham trading karte rahenge agar hamara account he was ho jaega to aap kis tarike se trading karoge aap ko bahut jyada mushkil hai ki hamen is mushkil se bachna hai mushkil se bachne ka sabse best tarika yahi hai kya aapane Sahab se kam lena aur sabar se kam Lene se aap se bus sakte hain risk sirf aisi jagah Lena chahie jahan per aapko property kaise pata hokar market ki moving kya hone Wali hai tab aap risk le sakte hain otherwise aapko chahie kya aap hi bana le
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3542 Collapse

Kya risk-free Jab Amit forum Mein kam karen to mere se bilkul Nahin Dena chahie Kyunki rest Lekar kamyabi Nahin Pa Sakte Ham To Hamen Bihar cal Mandi hoshiyari se kam karna hoga aur sar se kam kar kya cal Mandi se aur Sahi rule to Hota abhi kam Karke Ham is for men Mein kamyabi Jaldi Pa Lenge
      • #3543 Collapse

Forex definatly ak risky work hai is main ager ap risk free kam karna chahte hain is main ap ko ak risk managemant bna kar kam karna parta hai ager is main risk management bnate hain ap ko risk buhat kam hota hai is main ap risk free tradinh kar skte hain.
        • #3544 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki forex trading marriage ko full trading possible hai main to aapko yahi kahunga ki ismein hamen kabhi bhi risk nahin Lena chahie humko jab Ham ismein risk lekar kam karte hain tab to hamen kabhi bhi kam yaha bhi nahin milta ham har jaate Hain isliye apna mehnat Karen aur trading co possible banane ki koshish karen
          • #3545 Collapse

AoA dear members agr kamyabi chahiye to risk lena zruri hy mgr ye depend krta hy k ap kitna risk le skty hen q k agr ap k pas bonus kam hy to kbhi b risk na len q k us risk men apko nuqsan ho skta hy is liye hamesha soch smjh se kam len jald bazi men ghlt qadam na uthain bal k experianced logon se help le len thori bhaot ta k smjh sken kam ko.
            imranhaider
            • #3546 Collapse

risk free trading Forex Mein Kabhi Bhi possible Nahin Hai han yah ho sakta hai ki minimum risk liya Ja Sakta Hai Magar without risk trade karna impossible hai hai aur Agar without risk Agar trade possible hoti to usmein Fir Hamen profit bhi Hasil Na Hota isliye koi bhi trade Ho Hamen usmein risk Lena Padega
              • #3547 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliarisk free forex trading ho sakti hai laikin us kay liyay plan, strategies aur knowledge important hai jis kay zariyay aap apna nuksan kam say kam kar saktay hain aur us ko coverup bhi kar saktay hain...
                • #3548 Collapse

Bahut he acha tpoic diya ha ap na ka Kaya risk free trading ham log Kar sagty Han yr depend krta ha ka Hamary pass e prince jitna ha risk to trading main zroor hota ha Lakin ham is ko manage Kar ka Kam Kar sagty Han or ye trading Hamary lye best hoti ha or acha profit de jati ha
                  • #3549 Collapse

Assalam walekum bhai aapane bahut hi achcha sawal poochha hai hai bilkul risk free trading bahut hi acchi baat hai agar Ham kisi ishq ke bagair trading karenge to vah hamare liye bahut hi profitable hoti hai hamen risk sirf usi jagah per Lena chahie Jahan per hamen Jara knowledge ho aur use hamare pass jyada experience Ho jis currency Kaya jis trading ke bare mein hamen knowledge Na Ho hamen use per kabhi bhi risk nahin Dena chahie Agar Ham use per ishq lenge to ham log main Bhi ja sakte hain aur acchi hone ki bhi nahin kar sakte acchi angali yah bahut duri hai ki hamare pass knowledge hona chahie aur FIR uske liye warna knowledge ke kisi bhi kam mein risk mat le shukriya
                    • #3550 Collapse

G bilkul mumkin hai agar hum markeet ko achi trah analysis kren or markeet ki movement ko samjh kr trade kren to loss hony k chances bohot hi kam hoty hain .
                      • #3551 Collapse

Dear mate aap kay knowledge ke Waja Say he aap apny Risk Ko Minimize kar sakty hain ku kay ye Ak Business hai is sliya iss main Kamyab Hony kay liya Aap ko Ak Business ke Tarah he isy handle karna Ho ga tab he kamyabI mumkin hai Lekin Kuch Log Iss ko Serious nahi lyty hain or Iss waja Say kamyab nahi ho paty iss liiya Jab tak aap iss kay liya Serious nahi hu gay aap ke Kamyabi na mumkin hai Or Trade lagany say Pely ap ko Chaye kay aap market main Achy ay grow kar sakein iss kay liya ap ko zada Say Zada learning or Practice ke Zrort hai Or aap ko Forex Ko Zada Say zada Time Dyna Ho ga Jiss waja say aap iss ke understanding kar skein or Kamyab Tor per Profit bana Sakein.
                        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                        • #3552 Collapse

why not ap strategies ko apnay quality plans pe kaam karain ap ko kya zaroorat hay har jaga danger len bas jahan ap ko kuch acha nazar araha ho bas change daal len warna sideline hona quality hay.
                          • #3553 Collapse

assalamu alaikum ji han duniya mein aisa Koi bhi business Nahin hai jis mein hamen maloom ho kah hamen loss Nahin Ho ga aise hi forex trading hai kah is ke andar hamen risk Lena pare ga aur hamen is ke andar loss bhi ho sakta hai aur profit bhi ho sakte hay is vajah se trading bagair risk ke Ham Nahin ker sakte is vajah se trading ke dauran risk Lena pare ga
                            • #3554 Collapse

Assalamu Alaikum dear trader kaise ho mujhe ummid hai aap theek Honge sar free reske trading tabhi Mumkin Hoti Hai Jab ham log trading ko proper learning Karen aur use per Ham logon ka experience bahut Achcha Ho trading per Tu Hi ham log risk free trading kar sakte hain Hamare Jaise new member to loss hi karte hain Jitna expert bhi trader Ban Jaaye to Los hi hoga isliye main samajhta Hun Ki Sabse pahle Humko trading sekh lane chahy Apne kaam par focus karna chahie trading co pahle Sikh Lena chahie tabhi kam ko Aage Le Jana chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3555 Collapse

Ji member aapane bahut Achcha question Hamare Sath kiya hai ki free risky trading Ham Sabhi kar sakte hain ki Agar aapke pass Achcha experience or knowledge hota hai Kyunki trading Kaisa witness Hai Jis Mein Phool risk nahin kar hi aapko setting Karni hoti hai agar aap risk Lekar trading Nahin Karenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin ho sake agar aap please ke Lekar trading Karte Hain To aapke pass bahut jyada Achcha Na Lage Chhori experience a Jata Hai Jiski bed per aap bahut acchi nahin kar sakte hain isliye Hamen chahie Kyon reading karne se pahle Apne Samaj to increase Karen aur uske bad trading Karen

اب آن لائن

Working...
                                X