Forex sas berozgari ka khatma mumkin nahin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex sas berozgari ka khatma mumkin nahin
    Forex mein agar aap kahin kay iss sae mulk sae berozgari khatam ho jaye gi tou aisa mumkin nahin hai kyun kay forex mein kaam kernay kay lye knowledge ki zaroorat hoti hai aur humaray mulk mein unparh logoun ki tadad zayada hai aur woh forex mein kam hi nahin ker saktay lakin berozgari mein kami aa sakti hai educated berozgar logoun kay iss mein kaam kernay sae aap ka kya khayal hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex sas berozgari ka khatma mumkin nahin

forex se mulk me yani pakistan me se berozgari khatm nahi ho gi balke zaida ho jaye gi is ki waja bohat sari hai q ke ya kam easy nahi hai or na hi is ko har koi kar sakta hai bhai ya risky kam hai yaha per 90% log loss karte hai or wo log apna paisa loss kar ke jate hai aisa mumkin hi nahi ke forex trading se berozgari khatm ho.
    • #3 Collapse

Forex aik acha business hai hum yaha par kam kar kay acha say acha earnings kar sakty hai aur forex business berozgar afrad k liye aik behtareen platform hai best earnings deny wala business hai powerful business yaha par hum apny berozgari khatam karny k liye mehnat ki zarorat hai
      • #4 Collapse

g han dear me apki bat sy itfa qkarta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear mery kheyal me forex ek aesa business hai jis ko har koi join kar sakta hai is me kesi degree ki koi zarort nhe hoti hai so hamen is me just mahnat sy pahly learning karni hogi us kay bad earning ki ja sakti hai
        • #5 Collapse

Dear brother, ap ko pata hona chaheay kah es wakt mulk main zayada tar berozgar educated log hain q kah jo unparh hain woh koi na koi kam sekh kar ya phr koi choti moti shop ya rerhi laga kar apni rozi kama rahay hain but educated log yah sab kam karna tohen samjhtay hain aur un ko job bi nai milti jis ki waja say woh berozgar rehtay hain. so aisay log agar forex ko join kar letay hain aur bonus say trading krtay hain to berozgari ka khatma ho sakta hay.
          • #6 Collapse

G dear aisa he Hai ap ne theek kaha Hai forex se Pakistan men berozgari Kam ni ho sakti us ki bohat sari reasons hain yahan par bohat Kam log aise hain jo postings kr k bonus gain krty hain aur phir usi bonus se trading kr k earning krty hain balky yahan maximum log aise hain jo real investment krty hain kyun KY Un k pas itna time ni hota k wo postings kr saken is liye wo real investment ko importance dyty hain lekin In men se 90%log apna loss krwa bethty hain kyun KY ya to Un ki strategy men koi galti hoti Hai ya wo ache market analyzer ni hoty ya Un k pas forex ka basic knowledge ni hota yehe waja Hai k forex se berozgari khatam ni ho sakti Han ziada ho sakti Hai.
            • #7 Collapse

pakistan me berozgari bohat zaida hai agr hum ya kahe ke forex se berozgari khatm karna mushkil kam hai agr karni b ho tu is ke liye bohat zaida mahnat ki zarort hai pahle tu yaha per academies banana pare gi jaha per forex ki taleem di jaye or phr practice mushik kam hai ya bohat hi mushkil kam hai.
              • #8 Collapse

G han aisa hei hai kyu kar khar koi forex trading main kamyabb ni hota kafei sary nakam bi hoty hai jo mehnt our sbr karta hai wohei kamyabb hota hai forexs main phly kafei mehnt our sbr karna parta hai ek dam sy earning ni ki ja skti earning kyy kiyee phly knowladge our experience hssl karna parta hai kafei sary log knowladge our experience ni hasl karty earning karny ki kosish karty hai..
                • #9 Collapse

Hi g asi bat nahi hai hm Forex oy kam Jr k berozgari dy chutkara haserl Jr sakty hein is leye hany Chahiye k hm zaida sy zaida Pakistan main us business k bary main awareness den ta k zaida sy zaida log is ko bjoin Jr k berozgari sy chutkara haserl Karen be rozgari sy chutkara haserl krna bohat hi zsroiri hai is sy chutkara pa k hm ail Achi khushhal Zindagi guzar sakty hein
                  • #10 Collapse

G han forex ko join to sary Kar lyty Hai lykin kamybb koi koi hota Hai sary kamybb ni hotyy sary kamyab ho to beroozgari khtmm ho skti Hai lykin kamyab koi koi hota Hai kamyab wohei hota Hai Jo mehnt our sbr syy kam let Hai forex main phly phly boht sbr karna parta Hai lykin bad main sbr kam bi at Hai Jo knowledge our experience ky peachy bagtyy Hai wo kamyab ho hei jatu Hai lyt ho ya jldi ..
                    • #11 Collapse

Brother Apki Bat Thek hai Lekin Kuch Log Forex Business Kay Baray mein nhi Janty Jab tak wo Forex Business Ko Achi Tarhan nhi janety tab wo Is Business Ko nhi kar Sakty Or is Business mein humain Knowledge Ki Bohat zarrurat hai taky hum Acha earn kar Skain Shukriya
                      • #12 Collapse

Hi g asi bat nahi hai ager hm koshish karen to berozgari dor ho sakti hai berozgari dor krny k leye koshish aur mehnat krni parti hau mehnat main azmat hai mehnadmti admi har jagha kamyab hai hm kisi b business main mehnat kr k berozgari ka khatma kr sakty gein aur is business mean k forex business ko.jiin kr k b berozgari ka khatma kia ja sakta hai is leye mehnat sy kam len
                        • #13 Collapse

G haan forex meiin kaam kr k berozgarii khttm ho sktee haii bcoz yeh sbb bndoon k liyee akl wqually profitabkee business haii hmaiin chaiyaii k hum iss mein kaam krr axha kamaiin aur sath he sayhh dsraii logon ko bhee is k baraii meiin btaiin aur unkoo bhe seekhaiin taa k wo bhee is mein kaam kr k achaa kamaiin aur aonee ghurbaat doorr krakiinnnn
                          • #14 Collapse

Forex trading sy berozgar afrad kam kr k pesy kam sgty hy is sy un ka bhi kafi zeada faida hy ya kam sab k liya acha hy is liya sab ko is my kam krna cjiya ya kam sab ko acha lgta hy our is my sab ka faida hy ya sab sy acha ka amaaa hy our bhot zeada mhanta wala kam hy is my hamy hhot zeadavfaida hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pakistan me itni knowledge nahi aur awaam itna janti nahi .forex me aap ko information confidence aur high level hona parta hey . Aur adanvnce hona be parta hey magr unemployment tab he hatam ho gi jab har banda apne hissay ki mehnat kre ga

اب آن لائن

Working...
                              X