Kamyab trading kay lye dostoun sae mashwara zaroor kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab trading kay lye dostoun sae mashwara zaroor kerain
    Forex market ki agar aap ko samajh nahin lag rahi hai tou aap trade na lagain yeh bhi forex mein risk ho ga aur aise situation mein tasawuraat sae kaam na lain balkay apnay dostoun sae mashwara lain forum ko use kerain aap ko koi achi tips mil jayain gi jis sae aap forex mein loss sae bach ker aik successful trade laga saktay hain aap kya kehtay hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab trading kay lye dostoun sae mashwara zaroor kerain

G han marketing ki discus zaror kerni chahey es say knowledge bhi milta hai aur pata chalta hai k market main kiya ho ga ya honay wala hai kis base per move ker rahi hai sab dost ya senior trader k apas main baat cheet say bohat kuch pata chalta hai kise ka khyal kuch or and kisi ka aur pher en main say apnay anlyses ker k trade krain profit hi ho ga trading main drain na balkay apnay anlyses per daat jain.
    • #3 Collapse

forex trading aik bohat hi wasi business hai is me trading karne ke bohat sare style hai har aik ki apni strategy hai har koi apne mind se kam karta hai or agr hum forex me group bana kar kam kare tu zaida faida hai aik odsre se help li ja sakti hai agr trade open karni hai tu kisi se help le kar open ki ja sakti hai group trading ke bohat faide hai.
      • #4 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friends Aap Ki Baat bilkul theek hai agar Hamein Kisi baat ka pata nahi chalta To Humne Apne a friend se a Mashwara Le Lena chahi hua aapko Koi accha hai Mashwara dega jisse aapko kamyabi ho sake gi ISI Tarah Forex trading mein Kisi baat ki samajh nahi aa rahi ho market ko kaise dekhna hai hi isko Kis Tarah isme triding Lagani hai aur Chahat ko Is Tarah analyses karna hai aur Market ke a Halat pata nahi chal raha Hota kya upjaa rahi hai hi ya Don tension nahi leni chahiye aap apne Kisi senior friend se a Mashwara kar lena chahi Tu ke woh aapko achha Mashwara daKoi accha knowledge De jisse aapko fayda Ho aur aap acchi trading Laga sake aur aap ko kamyabi mile loss say a a batch sake tak profit hoga aur ek Kamyab Zindagi Jaiye
        • #5 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear me samjhta hon ap koi bhi karty han jis me apko mushkil nazar ati hai to ap chahye kah kesi aesy bandy sy mashwara kar len jo is kam me mahart rakhta ho ya usy is kam ka expereince ho wo kahty han na kah insan ko mashwra devaron sy bhi kar lena chahye
          • #6 Collapse

G han bhai ap ny thek kaha hay, agar hamain trading k doran koi confusion ho ya kisi pair ki movement ki samajh na aa rahi ho to hamain tukkay par trade open nai karni chaheay bal kah kisi aur trader say mashvara lena chaheay aur agar woh guide karay to phr trade open karni chaheay warna wait kar lena chaheay.
            • #7 Collapse

G Han dear ap ne theek kaha Hai forex business itna easy ni Hai jitna hum is ko samajhty hain ye ek risky business Hai is men trading apny khayaalat k mutabiq na kren balky tabi kren jab ap ko lagy k ap markeet ki movement ko samajh chuky hain kyun KY jab tak market ki movement ka ni pta chly GA tab tak kamyab trading krna possible ni Hai is k ilawa Agar phir bi ap ko samajh na aye to ap apny doston se mashwara zroor kr Lyn ta k koi ache guidance mil Jae aur ap loss se Bach saken.
              • #8 Collapse

mashwara karna achi bat hai mashwara lene se kabi kabi hamari bohat sari mushkile hal ho jati hai or forex tu hai b mushkil kam is me agr hum kisi se mashwara kar le tu hume faida ho sakta hai achi trading karne ke liye aik dosre se rabte me rahna achi bat hai agr kisi jaga nahi pata chal raha tu help le ly kisi ki.
                • #9 Collapse

G han apny kisei senior dost ahbab syy rabta rhkna chiyee ous syy guaidline lyty rhna chiyee jb new trading strt karty hai apny kisei senior ki plaing ky mutbeeq chalna chiyee ous ki trading ko note karna chiyee aista aista ousyy note kar kar ky apni statgry bani chiyee...
                  • #10 Collapse

G han Bhai forex trading ky bary main sari batiyy hud sy ni seekhei ja skti is ky liyee kisei senior sy rbta karna parta Hai agr best trader bannaa chahtyy Hai to phly kisei senior member ko follow Karo ous ky mutbeeq Chalo phr aist aistaa hud markeet ko smjho forex trading bary ihtiyat sy karni chiyee ..
                    • #11 Collapse

Kamyab trading k liye apne seniors se training lani chahiye or ek acha plan banana parega jis ki waja se aap kamyab ho sakenge. Kamyabi k liye mehnat ki ashad zaroorat hoti he mehnat k beghair kuch b nahi ho skta.
                      • #12 Collapse

agar hum forex mai kamyab hona chatey hain to hamy ache learning hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide business hain hamy apny seniors sy expert ban ky kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain forex aik world wide business hain

اب آن لائن

Working...
                          X