kitna bonus ho to trade shro krni chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kitna bonus ho to trade shro krni chayay

Kam sy kam 100$ to hona chiyee trad kyy agr forum par mehnt ki jaiy daily posting ki jaiy to kafei bouns hasl ho jata Hai jis sy trad ki ja skti Hai bouns ous waqat na use krenn jb to knowledge our experience ni hasl ho jata apny bouns ko falto smjh Kar waste na krenn bouns ka axha istmal Kar ky bi profit eran Kia ja skta Hai .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bhai jan agar apke pass kam se kam 50$ bhi hain to apko trade start karni chaye aur forex mein apko zada mehnat karni chahye pher ja kar ap is mein profit hasil kar skate hain aur forex mein apko zaa mehnat karni chahye pher ja kar ap is mein earn kars akte hain
      • #18 Collapse

km sy km 200$ ho to hamy trading suro karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time tale bana kar kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international or legal business hain
        • #19 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai trade lagaty hain to hamy bonus milta hain is mai hum learning ky sat earning be hasial krar sakty hain forex ko hum apna life time career be bana sakty hain is mai hum agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy loss ho ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
            dear friends mn seniour doston sa pochhna chahta k apkay account mn kitna bonus ho to trade shro krni chayay meray khial mn apka account ballance 100 doller sa ziada ho to trade shro krni chayay agr km ho to posting pa ziada twaja deni chayay aur next month bonus k wait krna chayay
            Aapko form ki taraf se Jitna Bhi bonus Milega aap Puspa trading kar sakte hain Agar aapko $5 ka bhi bonus Milta hai to aap Forex trading Mein Kaam start kar sakte hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Ziyda sy ziyda post or thread kar k hum 100 tk ka blnce bna trade strt kr sakty hainnn or profit ksma sakty hainnn is py profit kama muskil hota ha agr blnce ziyda na ho tw.. Bs koshish krni chahye ky hm ziyda sy ziyda thread or ThNku kare ta k ziyda profit jama ho saky or agye further trade kar saky

اب آن لائن

Working...
              X