Better trading with mind or with heart....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM
    g better trading to ap sirf apnay mind se kar sakte hain heart se karein ge to phir shahid nuksan ho ga isse lie mind se trading karni chayie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

my opinion better trading we can do just with our mind because if we will use our heart my dear then very important for trading no shak so ap bhi dil or dimaag
      • #93 Collapse

men hamesha mind se trading karta hun kun k trading mind ki game hai agar humara mind acha kam karta hai to hum forex trading men achi earning kar sakte hen otherwise humen forex men loss b ho sakta hai so humen forex men bohat carfullu kam karna chyae
        • #94 Collapse

i think forex trading business main success hasil karne kay liye sharp mind ki need hoti hai kium kay mere khayal main achi trading karne kay liye achy mind ka hona bohot zaroori hai mere khyal say is business main lazy persins fails ho skta hai
          • #95 Collapse

ji bilkul shai bat ki hai app ny mein app ki bat sy agree krta hun yeh kam sahi hai bht best hai ....................!
            • #96 Collapse

yar dear user heart koi kam nai karta yar, asal main to mind hi kam karta hay, agar ham mind say chalain gay to bohat achay result achieve kar sakain gay in forex trading aur agar heart par kam karain gay to nuksan ho sakta hay,
              • #97 Collapse

Asalam o alikum dear ap n bilkal tek kaha ha m ap sy agree karta hon k forex trading humy apny dil sy ni karni chae ha balky apny mind sy karni ha q k trading k lay planning or soch samj k trade lagani hoti ha
                • #98 Collapse

dear friend ager ap apny mind or heart sy trade karo gy to ap ko es ka bht dfiada ho ga or ap bht e achytrader bansako gy ager ap ny mehat na ko to pher success hasil kerna na mumkin h
                  • #99 Collapse

Brother mery point of view se forex me mind k sath sath heart ki zrort b hoti hai q k heart se hi ap sab kaam kar sakte h beshak ap ka mind jitna marzi b strong hai lihaza dono cheezo ki hi zrort hoti hai trading me
                    • #100 Collapse

Trading k liye dono ka hona zaroori hai kyun k jab tak mind aur heart k bagair trading ka koi faida nahi hota is liye jab bhi trading Karen apna pura mind trading par lagana chaye aur dil mein se greed ko dour rakhana chaye to loss se bacha ja sakta hai.
                      • #101 Collapse

bhai jaan is k bare main to main ap ko yahi kahu ga k yahi better hai k hum yeh business apny mind se he karain na k apny heart se kyu k yhe mind business hai and is main loss bhe hota hai.
                        • #102 Collapse

I think that we are trading with the mind and we are successful trade. Because foeex bueines is risky business. So that we are work carefully.
                          • #103 Collapse

Better of the pakistan forex forum trading agar ap pakistan forex forum trading my agar work karty ho to is
                            • #104 Collapse

G bhai ap bilkul theek kh rhay hai.forex market mai trading k doran trader ko kbi b emotional or greedy nhi hona chahiye Q k in cheezo ki wja say trader ko loss ho skta hai or bohat c difficulties ko face krna pr skta hai.Complete patience k sath trading krna hi better rhta hai or perfect entry or exit poitns ki base pr hi trade achi or profitable trading krnay mai kamyab ho skta hai.
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

I am not trading with may mind or with may heart I am trading with my luck and experience because thay play very important role in trading agar ap ke pass luck aor experience and knowledge ho tb ap sab hasil kar saktay ho aor acha profit lay saktay ho

اب آن لائن

Working...
                                X