Analysis or knowledge hi trading hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Analysis or knowledge hi trading hai.
    Agar ap k pas knowledge hai or ap achy analysis kar lety hai to ap achi trading kar ly gy lekin agar ap k pas ye nai hai to ap achi trading nahi kar sako gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Analysis or knowledge hi trading hai.

G forex trading business mein hum tab hi kaamyaab ho saktay han jab hum knewledge aur information hasil kartay han aur analysis karna sekh laity han kiok agr knewledge ho ga tu hi achy analysis kar saktay han aur market ka analysis achy hun gay tu hi trading bhi profitable ho gi
    • #3 Collapse

yes brother analysis forex main bohut zrori hoty hain jab takj ap khud nahi karty tu ap ko forex main success jaldi nahi milti hai kyon k ager dosron k analysis pay kam karin gay tu ap ko ziada expereince nahi milya ga na he ap trade say exit hona ayy ga kyon k kisi tiem fundametal reason say market main exit hona parta hai is leay zrori hai ap ko khud k analysis karty ana chaheay.
      • #4 Collapse

Forex mein agar aap kay pas forex ka knowledge hai aur aap experiance gain ker letay hain tou aap kay lye forex market kay analysis kerna koi mushkil kaam nahin reh jata aur agar aap analysis ker letay hain tou phir aap ki forex mein bahut achi earning ho jati hai
        • #5 Collapse

G Han dear kuch aisa he Hai ap theek keh rhe hain forex aik aisa business Hai jis men knowledge ki base par kamyabi hasil ki ja sakti Hai kyun KY knowledge he forex men kamyabi ka rasta Hai is k sath sath jab knowledge acha ho GA to definite baat Hai k hmari practice bi ache ho ge jo humen expert trader bnny men help kr sakti Hai is k ilawa jab hum regular basis par markeet ki history ko study kren ge to hum ache markeet analyzer bn sakty hain aur forex men wahe kamyab Hai jo acha market analyzer Hai aur jis k pas forex se related acha knowledge Hai.
          • #6 Collapse

knowledge ki bat kare tu kisi b kam ke liye knowledge ka hona bohat zarori hai ap kisi b field me chale jaye jub tak apke pass us field ka knowledge nahi ho ga ap kamyab nahi hon gy or forex me tu bilkul b nahi ho sakte yaha tu knowledge ki bohat zarort hai forex me agr humanalysis kar ke trade kare apne knowledge base per tu phr hum achi trading kar sakte hai.
            • #7 Collapse

aur Apna capital Yahan Par market Mein long time ke liye loss mein le ja sakte hain Ek acche wala trader market ko sabse pahle watch Karta Hai Iski market ke moment ko dekhte hain ki Kaise Maut hoti hai uske baad Ye dekh taka is paying investment kitni hai market ke hisab se work instruction ke sath move kar rahi hai best training ke sath Agarwal ok kaam kar rahe hain to kya hua answer long time ke liye earning definitely Karenge
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abcd2 پيغام ديکھيے
                Agar ap k pas knowledge hai or ap achy analysis kar lety hai to ap achi trading kar ly gy lekin agar ap k pas ye nai hai to ap achi trading nahi kar sako gy.
                Assalamualaikum Ji Bhai Agar Apne bas Aise Karke aur knowledge ke sath trade open Karte Hain To wo trade aap ki acchi hoti hai aur aap ke liye fruitful sabit hoti hai lekin agar aap ko message karna Nahin Aata Nahi hai aapke paas knowledge hai tu agar aap friend ho. Karte hain Watan Ke Kitne rate hoti hai aur usme aap ka profit or loss aapki lakh per depend Karta Hai Shukriya
                • #9 Collapse

g ahn bhai apki bt blkl thk ha agr ap kae pas knowledge axa ha tu apko trade krn aem msla ni hot or ap axe trrha trade kr skty o lkn apko is bt ka kyalr krhan alzmi ha kae ap analyssis kr ake mrket ko smj kr kam kro ro agr ap market ko smj kr kam kro gy tu ap ae trah tradign kr skty oho or asani sae ap market sae profti ban skty ho
                  • #10 Collapse

hamy acha knolwedge hasial kar ky analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain hum part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Yes sir hum ko as mien aa ker her bar analysis kerna hota hai or hum ko as mien aa ker right time ka wait karna hota hai agar hum as mien aa ker right time per trade enter ker dety hien tu hum as mien aa ker earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien khud k lye kam karna hota hai or hamain as mien aa ker khud k lye behtreen trader ban ker as mien earning hasil karna hota haior apny knowledge ko increase karna hota hai.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy knowledge ko bahter bana kar analysis ko use kar ky market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex aik international business hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X