Ap Ki Nazar Mien Forex Trading Mien LUCK Ka Ketna Kirdar Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ap Ki Nazar Mien Forex Trading Mien LUCK Ka Ketna Kirdar Hai

Mere Khayal mein Pakistan Forex mein Luck ka koi bhi kirdar nahin hai Kyunki Yaha online business hai isme luck ki koi bhi gunjaish nahi hai office mein Jitna Jyada mehnat Karoge aur Apna experience and knowledge ko improved Karoge Aap Ko Itna hi jyada fayda hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear koi bi kaam ap krty hain to us men kamyabi ap ko ap ki mehnat se he milti Hai yahan luck hmare apny hath men hoti Hai chahen to mehnat kr k luck ko kamyab bna Lyn chahen to mehnat se door ho kr ap apni qismat men nakami likh Lyn ye hum py depend krta Hai jab ap mehnat kren ge to tab ap ki qismat bi ap ka sath dy ge aur ap kamyabi ki traf chaly jaen ge lekin Agar ap khty hain k bgher mehnat kiye bs luck he ap ko kamyabi dy to aisa possible ni hota aise men phir ap ko nakami ka he samna krna parta Hai.
      • #18 Collapse

forex market me luck ka kam hai lakin bohat thora shaid 20 se 30% jo log luck ki base per kam karte hai forex market me wo zaida time is kam me rah nahi sakte or jo log mahnat karte hai or apni pori tayaari ki sath kam karte hai unki luck b sath deti hai lakin har waqat ya soche ke mera luch mera sath de ga tu aisa kabi nahi hone wala.
        • #19 Collapse

dear agar hamre pass hamra luck nahi ho ga tu ham kabi bi as main se earning nahi kar sake gee asliy ham ko xchahiy hai kee ham as main mihhnat kare aor aor allha ki ibadat kare tu hi hamra luck hamra ssath de skata hai aor ham as main se earning kar sak egee
          • #20 Collapse

forex m luck ka b bht kirdar ha or forex m agr ap axe trah markekt osmj rk akm krty ho tu b apko still loss ho skta kabi kabi apki luck axe ho tu apko bgair analsysi kae b profit ho jat ah lkn is ka ya mtlbn iha kae ap forex pr mhnt krna chro do hr dfa luck ni chlty ha or hr df aluck sae prfoit ni hot a a
            • #21 Collapse

Forex ya koye bi business ho luck apni jaga ehmeyat rakhti ha, magar is ka yeh mtlb hargez nai ha k bnday ki luck achi ho aur wo ankhen bnd Kar k trade karey. Aisa bi ho sakta ha k good luck bad luck ma convert ho Jaye aur pir AP behter samajte Han.
              • #22 Collapse

Boss forex mien luck ka bhoot amal dakhl h agar ham forex mien kama kerte hien tu as mien hamare luck ka bhoot amal dakhl hota h agar hamara luck acha h tu baz oqat hamara experienc aur tajerba hamare kaam nahi aa sakta h mager hamara luck aur haamri qisamt hamain kamaee dy jati h as lyee hamain her bar forex mien kaam kerna hota h.
                • #23 Collapse

dear fellow meray mutabik forex market main luck ka factor zaida ehmiat ka hamil nahe hai ,forex market ek practical business hai or hamein es field main soch samaj k trade lagani parti hai ,jin logon ko forex market ki nature ki samaj nahe hoti wohi log luck py depend kartay hain
                  • #24 Collapse

Forex mein hi nahi har jaga luck ka part to hota hai lekin asal mein sari bat AP ki mehnat ki hai jitni zeyada AP ki practice ho gi utni ho achi AP ki earning ke chances zeyada hon ge AP experience gain karain learn karain aur phir strategy bnaen aur us ko filter karne ke bad AP real pe trade karain
                    • #25 Collapse

Without any type of risk analysis Kyunki Agar Hum accha kaam Karenge to acchi Meerut Hogi Yahan Par Apne Kal Main Ek planning GB cut Milte Hain kuch Log Yahan Par ke woh Log Yahan Par agency hil share karna start kar dete Hain captain bhi bahut jyada acchi wali aur important Cheez Hai Jiska kaam karte Jaenge 2
                      • #26 Collapse

bhai jaan agar hamre pass as main luck nahi ho gaa tu ham as main kabhi bhi kamyab nahi ho sake gee aor ham ko chahiy hai kee ham as main dye kare kamyab hone kee liy as main ache se kam kare aor as forex trading se earning kare kki kushsh kare
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Trading my hamy ah k luck pr nai rehna chiya hamy chiua han apny luck pr na rahy baljy ham aoant experienwce sy ham kam kry our ham sahi kam kr oaye gy agr ham bhot zeada caha karna chaty hy to ham is kam my agye jaye our ham bhot zeada mhant kryy agrbham mhnat kry gu to ham sahi kamyab ho jaye gy

اب آن لائن

Working...
                          X