Forex trading kon kon Kar sakta ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading kon kon Kar sakta ha.
    Dear forex members forex wo business ha jis k lye koye qaid nai ha k yeh male ya female k lye makhsoos ha. Na he is ma age limit ha 15 sal k student se let 70 sal k bizurg bi Kar saktey han magar forex trading karne k lye zarori ha k apko forex Ani chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading kon kon Kar sakta ha.

Dear fellow forex trading k liay age ke koi limitations nahee hay aap is ko kise be Umar may Kar sakhtha hay is liay hamay chaheay ke age k factor may na jaaye balke apnay experience our knowledge par tawaju Dena chaheiay our apnay trading skill par tawaju Dena chaheiay
    • #3 Collapse

G bhai forex aik open business ha hr banda jis mein telent ha aur wo forex ko samjh sakta ho us k pass time ho aur trading kr saky wo banda forex mein kamyab ho sakta ha koi age limit ya ko pabandi ni haen just Apna account banana ha forex ko learn krna ha aur achy trader bn kr forex ko join kr laina ha aur profit kamana start kr daina ha but ye itna asaan bhi ni ha jitna lagta ha mehnat krni perhti ha phr es mein.
      • #4 Collapse

Forex trading her banda ker sakta hai iss mein kisi kay kaam kernay ki koi mumaniat nahin hai aur na ki koi age limit hai iss mein her age kay male aur female donoun kaam ker saktay hain lakin iss mein aap jitna bhi kaam kerain mehnat sae kerain gay tou faida ho ga
        • #5 Collapse

dear friend forex trading aik aisa business ha jisko hr koe join kr skta ha is mn kisi kism ki koe pabandi naen ha k kaun join kray aur kaun naen forex trading mn kam krnay k liay sirf prhna likhna janana zroori ha is mn jo bhi mehnat krta ha forex trading sa achhi earning kr skta ha
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading mushkil business ni hai is ko har Koi join kr sakta hai forex trading k liye Ap k pas Acha experience or knowledge hona important hai is se Ap successful trade kr sakty hai bohot zaida profit kr sakty hai
            • #7 Collapse

pak forex aik acha online successful business ha is best kam ko har koi insan nhi kar sakta is kam ko karny kay ley study ki zarorat ha agr prha lekha nhi wo is me kam nhi kar sakta is me man and woman b kar sakty ha agr wo praha lekha ho ga anparh insan is ko nhi kar sakta is kam kay parhi boht zarori ha phr hum is ko achy tarky say kar saky gay
              • #8 Collapse

Forex fo Every one ,,no sex limitation (male and female both can do,, student,, house wife,, forex ma koi age limit nae hain,, Jis bandy k pass intrent hy wo forex trading Kr sakta hy
                • #9 Collapse

Trading kam kam harbbnda kr sgta hy is my leay kama sgta hy usnmy bhot zeada fauda utha sgta hy ya sab sy acha kam hy is my hhot zeada fauda hota hy agr ham is my mhant kry gy to ham is my bhot zeada kamyab ho jaye gy mhnat hamri bhot zeada bioni chiya hamy mhant k sath hi agy jana chiya kur kamyab hona chiya hamy
                  • #10 Collapse

forex trading ka business har wo insan kar skta hai jo likhna parhana smjhta ho es main umer ki koi bhi limit nahi hai jo chhahta hai owhi es main traading kar sktya hain es main jo trador mahnt karta hai wo kamyb ho jta hai es liye jo bhi forex ko jaoin rna chahat ahia kar skta hai laken mahnt karna lazmi hai os k bagar ap yahn se kuj eran nhai kar skty hainn mahnt karna lzmi hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex trading Hardoi member kar sakta hai isme kisi par koi PBandi Nahin Jo iska knowledge or experience Janta Ho or English thodi bahut Parni aati ho isme age ki Koi limit nahi18 Se Lekar 70 Sal talk ek kaam kar sakta hai is main male or female per Koi pabandi Nahin woh bhi apni Marzi se iska join kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X