mihnat karo gee tu as forex main kamyab ho gee

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mihnat karo gee tu as forex main kamyab ho gee
    dears mera sawl ye hain kee agar ham aas main mihnat kare gee tu hi ham as main kamyab hon gee nahi tu kmaybi mushkil hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mihnat karo gee tu as forex main kamyab ho gee

اصل پيغام ارسال کردہ از: lubna1212 پيغام ديکھيے
    dears mera sawl ye hain kee agar ham aas main mihnat kare gee tu hi ham as main kamyab hon gee nahi tu kmaybi mushkil hai
    Assam Alaikum ji aapne bilkul theek kaha hai ke Agar Hum Forex trading Mein mehnat Karte Hain To hamm is Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyon Ki kamyabi sirf mehnat Se Hi milti hai
    • #3 Collapse

dear friend koe bhi business ho us mn kamyabi hasil krnay k liay mehnat krni prhti ha forex trading aik complicated business ha is mn kamyabi sirf aur sirf mehnat sa he milti ha agr ap kamyabi hasil krna chahtay hn to forex k baray mn knowledge aur demo account pa mehnat kren aur trading experience hasil kren
      • #4 Collapse

Forex mein kamyab wohi hota hai jo forex mein mehnat kerta hai bus aao yeh keh lain kay forex mein kamyabi ki seerhi mehnat hi hai aur mehnat aap tab hi ker saktay hain jab aap forex ko dil sae tasleem kerain gay aur aap ko iss sae profit hasil ho ga
        • #5 Collapse

G Han Bro Agr Hum Is Business mein Achi Tarhan Mehnat nhi Karengy To Hum Acha Earn Bhi nhi kar Paingy Is liye Humain is Business mein dill Say Mehnat karni Paregi Or hum is Business say Acha Bonus Bhi hasil kar Laingy Hamain is Business mein Bohat Achy Tareky Say Kaam Krna parega tab he hum kuch earn kar Sakain Gay
          • #6 Collapse

Agar ap forex mein mehnat karte hain to ap is mein success hasil kars akte hain aur apko forx mein bohart hi zada mehnat karni chahye aur forex mein pher ja kar ap earning kar skate hain aur forex mein apko mehnat hi phal hain agar ap mehnat nahi karte hain to apko chahye k ap mehat kare pher ja kar earning kars akte hain
            • #7 Collapse

Sir ap ki bat right hai or mien ap say agree kerta hoon k jab hum forex mien aa ker mehnat kerte hien or as mien aa ker hard work ker k kam kerty hien tu hum as mien earning khasil ker sakty hien or haamin a mien aa ker success hasil kerny sy kio bee na rok sakta hai as lye hard work kerna bhut he acha hai.
              • #8 Collapse

dear ap ki bat sahi hai as main ham jab mihnat kare gee tu hi ham as main kamyab ho gee as liy ham ko chahiy ahi kee ham as main ache se kam kaere aor as main mihnat kare tu hi ham as main as main se earning kar sake gee aor ham ko as main ache se kam karne ki kushsh karni chahiyt hai aor ham ko dil se bhi kqaakm karnna chahiy ahi tu bi ham kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Boss aap nay sahi kaha h k jab ham forex mien mehnat kerte hen tu kamyab ho sakte hien as lyee ham ko forex mien jab kaam keran hota h tu mehnat kerna hota h aur mehnat hi ham her bar forex mien kamyab kerwata h as lyee mien forex trading mien aik mehnti trader ban ker kam kerta hun aur kamaee kerne k lyee koshesh kerta hun.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G friend main ap ki bat sy agree kerta hon k kisibbhi kam kamyabi k raz mehnt ha ager ap mehnat sy kam kerty ho tu kamyab ho jaty ho. Forex trading main bhi bahut ziyada mehnt ki zarort ha ager ap bher pur mehnt kerty ho tu ap ak achy expert ban sakty ho.

اب آن لائن

Working...
                    X