New forex trader Kam kase Karen live account ma.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New forex trader Kam kase Karen live account ma.
    Dear forex learners apko aik bohat eham bat btata chalun k AP ko agar trend ki samaj nai aye to sab see pehle AP base aur resistance pe kam Karen. Aur shero ma sirf trading base ya resistance see start Karen. Hamesha JB new candle formation start ho rahe ho tb trade ma enter Karen. Wish you best of luck.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New forex trader Kam kase Karen live account ma.

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaisar211144 پيغام ديکھيے
    Dear forex learners apko aik bohat eham bat btata chalun k AP ko agar trend ki samaj nai aye to sab see pehle AP base aur resistance pe kam Karen. Aur shero ma sirf trading base ya resistance see start Karen. Hamesha JB new candle formation start ho rahe ho tb trade ma enter Karen. Wish you best of luck.
    Assalamualaikum Ji Bhai Jaan agar aap Forex trading business ko newly join kar rahe hain to aap ko Kafi Jyada hard working karne ki jarurat padegi jis mein sabse pahle aapko Forex trading ki basic knowledge Hasil karna hoga jo aapko Ek demo account Banane se Hasil ho jayegi
    • #3 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai new lernners kay lye dear me samjhta hon hamen sab sy pahly asan treqy sy learning karni chahye jeay kah apnu base or resistance ka kha hai aesi tarha hamen is kay sath sath news pe bhi dehan dena chahye
      • #4 Collapse

New traders ko chahyea kay sub sae pahele tou forum oer mehnat kerain aur demo mein practice kerain iss sae unn ko forex ka knowledge ho ga aur phir woh forex mein market kay trend ko samajhnay mi koshish kerain uss kay baad forex mein trading kerain
        • #5 Collapse

forex tradign bzunese maain yahun paar jpo new treder hyn to maain un logun ko ayhinkahun ga kah un logun ko achey kah woh ayhun paar sba se pahle apne lie aik demo akount ko open karyn us paar trading karyn atkh un ko pata ho kah hum ko ayhun paar kiya karna hy oir hum ko ayhun se kyse profit hadil karni hy atb woh apn elaive akount maain deposit karyn
          • #6 Collapse

market main live kam kar skaty hain so hamain account k bary main practice karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur markt main trader banany k liy mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main bi kisi bi wqat trade kar skaty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum los say bach sakty hain aur hamain is forum main bi trade karien gay
            • #7 Collapse

agr ham is main new hain to hamy demo par parctice kar ky real account main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
              • #8 Collapse

is forum main account k rules ko mind main rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain trader baanny say pahhly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum real main bi earn kar skaty hain aur hamain market main bi emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi tab hi hum perform karny k kabil hon gay
                • #9 Collapse

agar hum main new hain to humain sub say phly demo account main roz 2 ghnty practice kar skty hain tsky hum es kam ko achay say smj jaen ou racha kam he ache bihtre lata hain to he hum market main tred lga skty hain our hum es main achay tridr bn skty hain forex main humian kam kar kay boht koch sekhny ko melta hain our hum es main boht sa bons be hasl karty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy soch samj kar live accont mai kam karna ho ga hamy pahly experirnece gain karna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day maki be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal or famous business ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                    X