Aaj News Bohat Sari Hain Isi Lye Ihatiat Se Trade Open Kare

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aaj News Bohat Sari Hain Isi Lye Ihatiat Se Trade Open Kare
    agar ap is mein trade open karna chahyte hain to apko chahye k ap ihtiyt se kare qk aaj bohat hi sari news hain aur apko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein profti hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aaj News Bohat Sari Hain Isi Lye Ihatiat Se Trade Open Kare

g han dear jesy apny kha hai kah aj bhot sari news han har pear ki to dear me ye khon ga kah koi bhi trade open karny sy pahly apko ek bar aj news ko lazmi read kar lena chaye agr ap news ko read kye bena he trade open kren gay to apki trade wrong bhi open ho sakti hai
    • #3 Collapse

g dear ap ny sahi kaha hai aj gold par buhat saary news hain is waja sy ap ko kabhi bhi news k tyme ya news k 1 ghanty baad tak trade open nahi karni q is sy apko kuch pata bhi nahi chaly ga aur ap ka account wash ho jaaye ga to blkl hi ahtiyat bartna chahye is main
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

Bilkul sahi kaha janab news bohat hi important hoti hain market ki movement main. Jb koi bhi news ati hai to koi pta nhi hota k market konsa new trend banay ga so. Jb bhi news ka time ho us sy na pehly aur na baad main 2 hours tk trading nhi karni chahiya us pair py jis ky bary main news ho.
        • #5 Collapse

Boss ap ki bat belkul right hai k aj bhut see news hien as lye hum ko bhut zyada care ker k kam kerna ho ga or agar hamain trade kerna hai tu hum ko soch samjh ker trade kerna ho ga q k jo aj k din bee ni sochy ga tu wo her bar pher apna loss he kerta jaye ga as lye care kerna bhut zarori hai.
          • #6 Collapse

Ji haan Sar aapne bilkul right kaha hai aaj bahut Sare news hain aur aur news ka asar market par bahut hi jyada Asar padega isliye Hamein trade Lagate Hue pahle news read karna padega jis ki vajah se aap profit kamaa Payenge agar aap Agar news read ker ke trade order Karoge To aapko Shivaye loss ke kuch nahi milega
            • #7 Collapse

dear ap ne sahi hi kaha hai kee aj news bohat sarey hain as liy ham ko chaiy hai kee ham as main dhyan se tradiong kare ta k ham ko loss na ho profit ho as liy ham ko as main tend ko dkh kar hi as main kham trading karny chahiy hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bossking پيغام ديکھيے
                agar ap is mein trade open karna chahyte hain to apko chahye k ap ihtiyt se kare qk aaj bohat hi sari news hain aur apko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein profti hasil kar sakte hain
                Ji Bhai aapne bilkul theek Kaha aaj market Mein Kafi jyada hai aaj jo bhi chatting Karen Soch Samajh Kar Kare Kyunki aaj market Mein movement bahut Tej Hogi aur trading Karke profit loss bahut jyada ho sakta hai
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #9 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thekhi kaha ahai as main aj news bohat sary hain as liy ham ko as main dhyanm se trading karny chahiy ahi tu hi ham as main kamyab ho skae gee
                  as main ham ko trend ko dekh kar hi asmain ham ko trading katrny chahiy
                  hai tu hi ham asmain kamyabi se trading kaer sake gee
                  • #10 Collapse

forex trading ki market main news boht effect karti hai es liye har os news ko update rakhen jis se market main moving ho skti hai or aghr koi news ayse a gai tu apko chahye k ahtiyat se tradig karen q k market ko ayse situaion main loss hony k akhtra hota hai es liye ayse sort e hall ko achi trha karny k bad he kam karna chahye ta k hmain loss na ho or humari trading achi ho jay
                    • #11 Collapse

g haan bhai jan apne thek kah k ag naws hain ham ko is mein ihtyat se kam karna chaiye is mein ham ko risk nahi lena chaiye tab ja kar ap is mein kamyab ho sakte hain aur is mein earning kar sakte hain
                      • #12 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky munafa kama sakty hain hamy news ko rozana dahkan chahey nes ke forex mai bohat ahmeyat hain hum news py trading be kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy ache learning ky bad forex mai kam karna chahey
                        • #13 Collapse

sir era tu bonus tu nahi hai aor main ne as main trading nahi ki aor main sab se kaho gaa kee j wo as main trading na kare q k ham as main trading kare gyy tu hamra account wash b ho sakta hai as liy agar apne account ko bacha sakte hain as lie hamen as main ache se kam karna chaye aor hamen as main ham ko greed nahi karna chaye tu hi ham as main kamyab ho sake gyy
                          PAK ARMY ZINDA ABAD
                          • #14 Collapse

Asslam O Alikum Jii Haan Bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek Hi Kahan Hai Main Sirf Itna Kehna Chahun Ga Ke Sar hamein chahiye hota hai ki Jab news ho to Hame is main bahut Khyal se aur Soch Samajh Kar kaam karna hota hai agar Hum iss Mein Soch Samajh Kar kaam nahi karte to hum is main Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum their Forex member Aapne MP3 kahan hai ki is Waqt bahut news hai isliye Hamein Itihas ke sath trade ko open karna chahie aur Jyada trade open karen to usme Hamein risky Lena padega ki market kis Taraf jati hai aur use Waqt risk Hota Hai Hamara
                              Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                              X