Forex Khan se sekhi ja sakti ha regular instuite k beghair.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Khan se sekhi ja sakti ha regular instuite k beghair.
    Forex learning k institute AP ko bohat Kam milen gay
    Q k Pakistan ma bohat Kam log forex trading karte han. To pir agar kisi ne forex seekhni ha to work Khan se seekhey ga.
    1. YouTube.. ji Han YouTube pe kafi sari videos majood Han Jin se forex seek ho ja sakti ha.
    2. Google search engine ma forex learning PDF download search Kar k PDF ma kafi mawad majood ha wo parh k
    3. Demo account download Kar k practice, practice and practice.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Khan se sekhi ja sakti ha regular instuite k beghair.

G han forex trading ka koi school aesa nhi hey jiss men forex k baray classes chalti hon iss liay koshish karen k forum posting pe ziyada focus karen aur senior traders ki thread aur posts ko ghaor se read karen kiun k unn men acha knowledge aur experience share hota hey aur kisi group men rah kar trading karen tu achi training mil jati hey aur guidance bhi milti hey
    • #3 Collapse

Dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi information shear ki hai dear mery kheyal me ye sab chezen bhi thek han learning kay lye kafi madadgar sabit ho sakti han but dear agr apko forex learning kay lye koi senior forex expert mil jay to mery kheyal me ap bhot achi learning kar sakty ho
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaisar211144 پيغام ديکھيے
        Q k Pakistan ma bohat Kam log forex trading karte han. To pir agar kisi ne forex seekhni ha to work Khan se seekhey ga.
        1. YouTube.. ji Han YouTube pe kafi sari videos majood Han Jin se forex seek ho ja sakti ha.
        2. Google search engine ma forex learning PDF download search Kar k PDF ma kafi mawad majood ha wo parh k
        Assalamualaikum Ji Bhai Jaan Mere Khayal Mein Forex trading ki sabse acchi Jankari Hamein forum se Hasil ho sakti hai Kyunki Yahan Par bahut saare senior members Apne a knowledge ko share Karte Hain Jis ki vajah se Hamein Kafi achha trading business sikhane Ko Milta Hai
        • #5 Collapse

g h ap ne buhat acha sawaal kiya hy is forex ka koi school nahi hota or is ko ham kahi py ja k nahi sekh sakty agar hamara is taraf zehan hoga to is ko ham ghar bethy hi is ko sekh sakty hy is k liye hamy sekhany ki zarurat nahi parti agar ham is par regular instuite k bager hi ham is ko sekh sakty hy or ye ap apni knowledge se hi is ko sekh sakty hy
          • #6 Collapse

is forum main planing karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain regularly is forum main planing karni ho gi aur learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay at k earn ho
            • #7 Collapse

ha internet kiwebsite babypis par achi learning hasil kar sakty hain ham demo account ko achy knowledge or eperience ky liye use kar sakty hain hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kr ky apni life sy gurbatko katehm kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara ko boss nahi hota
              • #8 Collapse

haman is forum main regularly kam karna ho ga tab hi hum suces shon gay aur hamain market main kam kar k hi hium trade ka rk hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess hon skaty hain aur hamain market main b i trade kar k hi hums ucess hon gay aur hamain is k bary main earn karny main bi ki prblm na ho saky gi ta k earn karin gay
                • #9 Collapse

Yes dear ap ny forex learning jo methods bataye hyn ye waqie bhut helpful hain, iskay sath sath forex forum per latest informative or knowledgeable posts ko parh kay bhi hum trading main achi learning kar sakty hain, kyun kay trading karnihay to learning b kabi stop nai karni balky continue learning improve karty rehna hy, tab he trading main successful trader ban sakty hain.
                  • #10 Collapse

Forex trading call Aaram karne ke liye bahut sari websites aur Facebook per aur YouTube per bahut Sare channels maujud Hai iske alava aap Forex trading co of Forex forums se bhi learn kar sakte ho forms per bhi Forex trading se related bahut jyada knowledge maujud hai
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

Forex trading calling karne ke liye bahut sari websites aur Facebook per aur YouTube per bahut Sare channels maujud Hai iske alava aap Forex trading co Forex forums se bhi learn kar sakte ho form Sabhi Forex trading se related bahut jyada knowledge maujud hai
                      • #12 Collapse

Dear forex ko seekhnay kay liya aap nay jo jo batieen ki hane wo sahi hane laykin may ya samajhta hoon kay ya forum or iss kay sath sath Instaforex in dono kay ilawa aap ko kahien or jaanay ki zarorat hi nahi hay qune kay aap ko Instaforex may sab kuch diya jata hay videos kay zarya say or aap video daykh kar kay market ka andaza laga saktay ho.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

pakistan main kafi kam jaga par forex ki Institutes hoti hen is lye jin kay city main institute nhi he unhe Forex pak Se aur internet se search kar kay Mukhtilf website par sekh leni chiheagr wo basic seekhna chahte hen to unhe youtube par basic kay hawale se boht kuch kil jaega aur basic kay bad jab bari ati he advance sekhne ki to hame boht hi mushkil pesh ati he advance course paid hote hen agr ap paise nho laga sakte course lene main to ap ko chahie ap ko koi friend jo expert ho forex trading main ap usi se advance course sekh sakte hen
                          Last edited by ; 13-05-2020, 10:20 AM.

اب آن لائن

Working...
                          X