Stop Loss and Take profit b thek entry point py lagana chahaiye warna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stop Loss and Take profit b thek entry point py lagana chahaiye warna
    bhot logo ko pata hain k stop loss is liye use hota hain k hum jaaab merket ko dekh lete hain tu hum chahte hain k agar merket is rate tak i tu or loss na ho and take profit jitna hum profit lena chahaiye us liye use hota hain is liye take profit and stop loss py thek jaga py use karna chahaiye agar ghalat entry py stop loss and take profit use kare gy tu kuch b hasil nhe kar skte hain forex main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stop Loss and Take profit b thek entry point py lagana chahaiye warna

g haan bhai jaan wo tu ap ki bat sahi hai likn as main hame chahiy hai kee ham as main ache s ekam kare aor as main hame take profit aortr stop loss bhi istmal karte rihna chahiy hai as main tu hi ham as main kamyab ho sake gey aor as main ham agar take profit aor stop loss ka istmakl kare gey tu ham as main zyada tar as main ham ko loss nahi ho gaa aor ham ko profit bhi apne ahir ke mutabik hi ho gaa as liy ham ko chahiy hai ke ham as main an dono ka istmal karte rahe q k ham an ke istmal se kamyab ho sake gey aor stop loss aik khass chez hai jo ham ko as main loss hone se bachata hai zyada loss hone se aopr as main take profit bhi khass hai as liy ham ko us ka bhi istmal karna chahiy hai tu hi ham as main kamyabi hasil kar sake gey aor haan as main hame best members bhi banna hai
    • #3 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right kaha hai agar Hum trade Karne Wale Hain To hamein chahiye ki hum stop loss aur take profit ke tools ko Jarur istemal Karen Se Hum Apne loss ko kam se kam Rakh sakte hain aur apni strategy ke mutabik Lasya profit Karenge Agar Hame loss bhi Hota Hai To Hum use hasane ke saath recover kar sakte hain
      • #4 Collapse

hamy market main trade lagany sy pahly take profit or stop loss ko laga lyna chahey is ka yai fida ho ga ky yai hamry account ko wash hony sy bachy gy or hamry account ko safe raky ga hamy knowledge or experience hasil kar ky market main enter hona chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi qasur nahe ho ga loss hum apne he waja sy karty hain
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun Hamen chahie hai ki Hamen is Forex frock aur check profit ka use karte Rahen Kyunki Hamen is Forex trading Mein stop loss or profit ka use Karenge To Hamen ismein jaldi se kam yah Boss Karenge Kyunki stoploss Hamare account ko pass hone se Bacha Tha hai aur take profit Hamare profit course Rakhta hai isliye Hamen stop loss take profit use karna chahye
          PAK ARMY ZINDA ABAD
          • #6 Collapse

hamy stop loss or take profit ko mostly use karna hi ga hamy aik time table bana kar kam karna ho ga per he hum paisa kama saky gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex pakistan mai legal or famous ban cuka hain
            • #7 Collapse

hamy kamyabe hasial karny ky liye stop loss or take profit ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik world wide busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
              • #8 Collapse

hamy sucess gain karny ky liye take profit or stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hamy acha experience gain kar ky kam karna hi ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hamy is mai ahteyat sy kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala business hain
                • #9 Collapse

hamy sucess gain karny ky liye hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum agy bar sakty gy forex aik wasee business hain hum is mai legal buisness hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hain
                  • #10 Collapse

forex aik wasee busines hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik acha busienss hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international busienss hain is business mai hum apny boss klud ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji han Jab hamare pass knowledge Nahin Hota To Main ismein karna Kabhi Bhi Nahin Milta Nahin isliye knowledge Ka Hona Jaruri hota hai aur trade Karte Hain To knowledge Kitna Jaanta Hoon ke joote Apna knowledge Kaun karta hai aur is Mein Apne naam se use karta hai aur Business mein mehnat Karta Hai To unko Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                      X