Micro trading " one minute chart"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Micro trading " one minute chart"
    Dear forex members. Micro trading chart :1f60c: learner's aur day traders k lye best chart ha, is se complete market action show hota ha. Aur wo traders Jo chahate Han k un k account ma raqam Kam ha aur wo loss ma na jayen ma un ko recommend karun ga k AP log one minute candle stick chart use karo.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Micro trading &quot; one minute chart&quot;

One minute candle stick pr mai agree nahi hon kiun ka one minute pr ap analysis nahi kr sakta or na mara kahyal mai market ki samaj ati hai mai tu one hour ya 30 minute ki candle stick ko recommend kro ga kiun ka is s best koi nahi is s ap ko market ka sahi andaza hota hai or ap analysis bi easily kr sakta hain 1 hour ki candle stick bohot best hai is ka bara mai lazmi study karian ta ka ap ko market ki samaj ah jaya
    • #3 Collapse

Piary dost apki baat se main agree nhen kerta. Dost 1minute chart per trading nhen ki ja sekti .Keon keh trade lagany se phly analysis kerny hoty hain aor trend ko bhi dekhna hota hey to one minute chart per trend bhi pta nhen vhalta aor aor analysis bhi nhen ho sekty. Main to kehta hon kem se kem 1 hour ka chart use kerain.
      • #4 Collapse

hamy chart ko dakt kar micro trading karne chahey hum forex main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hamy month ke start main kam or time ke planing kar lyne chahey or per is ky mutabik month ky end tak kam karna chahey per he hum is main acha bonus earn kar sakty hain or apne needs ko pura kar sakty hain
        • #5 Collapse

hum forex mai live trading karty hain hum kam kar ky acha profit gain kar skaty hain forex east wast mai bihat taze sy famous hony wla business hain hamy is mai chats ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik asa businss hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky paias kama sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

hamy chats ko use kar ky trading karne ho ge micro trading mai forex aik wasee business hain hum is mai live kam karrty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum is mai night mai be kam kr sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mahnet sy km karna ho ga pher he hum asane sy agy bar saky gy
              • #8 Collapse

forex mai hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kar gy to he hum agy bar saky gy forex aik am business ke nisbat acha business hain is mai hum apny bss ap he hoty hain
                • #9 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai live trading kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik world wide busienss hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy sucess mil jy ge forex aik acha busiens hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy charts ko use kar ky kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam akr sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kaery gy to he hum paia kama saky gy or hum apne zarorto ko asane sy pura kar saky gy

اب آن لائن

Working...
                    X