Forex treading main kia chez sb sy important ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex treading main kia chez sb sy important ha.
    Assalam o alaikum dear forex treading main sb sy important chez treader ka knowledge experience skills decepline and hard work ha jo insan ko acha treader banany main important role ada kerti hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex treading main kia chez sb sy important ha.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mubashar123 پيغام ديکھيے
    Assalam o alaikum dear forex treading main sb sy important chez treader ka knowledge experience skills decepline and hard work ha jo insan ko acha treader banany main important role ada kerti hain.
    Assalamualaikum ji bhaijaan Forex trading Mein sabse zaroori cheez market ki jankari Hasil karna hota hai itni acchi hai aap ko market ki maloomat ho gayi Itna achha update kar sakte hain aur ja Jankari aap Forex news se Hasil kar lete hain
    • #3 Collapse

Forex mein sab important AP ka experience hai agar AP ke pas experience hai knowledge hai to AP buhat acha ear Kar sakte Hain lekin bus us ke liyemehnat chahiye agar AP ke pas experience nahi hai to AP ko buhat loss ho ga is liye a ko chahiye ke mehnat karain aur buhat acha earn karne ke liye practice pe focus karain status bnaen aur phir us ko demo practice karian four months lazmi karain jab Tak wahan earning na ho ma hi real pe invest na karain is liye practice karain aur learn karain
      • #4 Collapse

Yes dear forex trading main confidence bohat zarori hoti hay. Ap hamesha technical and fundamental nataij akhaz karin.
        • #5 Collapse

G bahi ap ki bat teahk hai agr ap ka pass knowledge or experince nahi hai tu ap trading mai kabi bi kamyab nahi ho sakta knowledge ka sath skill bohot zarori hai or skill tab ati hai jab ap ka pass knowledge hota hai is lia zayda s zyada knowledge gain karian or experince hasil karain ta ka trading mai ap ki skill mai zayda s zayda azafa ho
          • #6 Collapse

G agr forex trading business mein learning knewledge aur experience hasil hy tu hi achi trading kar k achi earning kar saktay han forex trading business mein knewledge aur experience ka hona aur is k sath achi planning ka hona bhi zaroori hy achi planning kar k hi achi earning kar saktay han
            • #7 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar skaty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik real business hain
              • #8 Collapse

Yes bhai ap na buhut achi baat share ki ha ye qualities jis trader ma bi ajaye vo per forex sa profit leta ha our us k loss resio kam hota jata ha so himain apna knowledge experience and skill bharana hoga agar acha trader banna ha to thanks
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai sub sy zada important cheez mahnet hain or yahe hamy kamyabe hasial karny mai madad dete hain forex aik world wide or unique business hain
                  • #10 Collapse

Dear frnds koi business b ho us ma apka knowledge or us k bary ma experiance hi apko aagy la jata ha agar ap forex ma kamyab hona chaty hain to apko chae k ap forex ka knowledge gain krain iska experaince hasil krain or ap sa jitna ho sky iss ma hard work krain phr apko kamyabi zror mily gi
                    • #11 Collapse

Forex trading mein sabse important experience hota Hai jitna jyada experience on knowledge hoga itni jyada acchi posting quality se honge fruit nahi jyada anil kar sakte hain kyunki hum Pakistan pariksha mein kaam karne ke liye demo practice karte Hain aur hamari practice Zia mein kamyabi de Marti Hai itna jyada experience karenge itna jyada form ko time mil gaya uth nahi jyada hamara knowledge bhi hoga aur experience bhi hoga koshish karenge hum experience ke sath trade Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 gahty mai sy kese be wakt ka time ttable bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain is mai dunya ky bary bary mumalik shamil hain

اب آن لائن

Working...
                        X