Kiya forex trading men educated log jaldi kamyabi hasil kar letey hen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men educated log jaldi kamyabi hasil kar letey hen?
    Dear brothers forex trading men wesay tu education ki koi khas value nhi hey iss men kam education k log bhi achi earning hasil kar rahey hen lekin iss educated log bhi hen jo dusaron se ziyada earning hasil kartay hen jahan tak mera khayal hey forex trading men educated log jaldi forex trading ki achi learning aur knowledge hasil letay hen aur experience bhi jaldi hasil kar letey hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men educated log jaldi kamyabi hasil kar letey hen?

Jo log educaged hoty hain wo zyada achy treeqy say or jaldi se trading strategiess ko pick up kar sakty hain non educated logon ki nisbat. kyun ky woh log news wghera ko sahi se smjh skty hain or forex mein news ko smjhna or un par amal krnaa bhinzaruri hota hy. is ky bgher trading adhuri hoti hai.islye educaged bnda zyada agy ja skta hy agar mehnt kry to.
    • #3 Collapse

forex main zada education ki zaroorat nahi kitni khas mary khyal main kamyab wohi jaldi hota hai jis k andar jazba ho kuch karny k mehnati ho aur zada se zada time learning aur experience pay lagaye aur koi lalch na karain sabar se kam lain wohi kamyab hota hai chahy wo educated ho ya na ho kyu k kuch educated bilkul mehnat b nahi karty haain aur kuch un educated achi khasi mehnat kar k acha profit earn kar rahy hoty hain.
      • #4 Collapse

forex market is based on the financial and economical activities in the world es liye jin logon ka educational background finance ka hota hai wo log forex market ko jaldi or behter tor py under stand kartay hain or es main behter performance show kartay hain kion k un ko economical issues ki better samaj ati hai
        • #5 Collapse

forex mai kamyab hony ky liye hamara well educated hona zarore nahi hain hum gar mai bath kar forex mai kam kar sakty hain hum is mai part time be ya full time kam kar sakty hain hum forex ko apna life time career time table bana sakty hain forex aik bohat bara business hain is mai hamara koi boss nahi hain forex aik real business hain
          • #6 Collapse

zada talim ke forex mai kam karny ky liye koi zarorat nahi hote hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahk kar analysis ko use kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik legal business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Ge han aap na bilkol theek kaha forex main educated loog jaldi kamyab ho jatay hain kunka woh educated hotay hain aur aun ko forex ka baray main bahut kuch pata lag jata hai jis say woh forex par acha aur bina kuch mistakes ka lagatar kaam karta hain aur kamyabi ki taraf barhatay jatay hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

pary lihky log kamyab ho ky earning hasial kar lety hain forex aik onine business hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he acha bonus mily ga forex aik world wide busienss hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                X