Trading ka 5mint wala rule

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ka 5mint wala rule
    Dear friends umeed karta hun ky ap sub kharyat sy hon gy doston ma aj ap sub ko forex trading ka rule btana chahta hun forex trading mein jb hum koi trade lgaty hein to ager hum us trade ko 5mint sy kam time mein close kr dein to uska humein bht nuksaan uthana parhta hai jeski waja sy hmara account banned ho sakta hai es liye es baat ka khaas khyaal rakha jaye ky trade lgany ky foran bad trade close nai krni
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ka 5mint wala rule

Forex trading trading k asa rule ni ha 5 mint wali trade ko short time trading kehta han jo k bari lot size k sath lagai jati ha or wo kuch time he chalti h r had wo 1 ghanta tak chalti ha is da zyda ni r agar market ap k trend k mutabik ho tu apko profit ni tu loss ho jata ha
    • #3 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friends Har Kaam ka Koi Na Koi rules Hota Hai Phir Bhi kam acche tarike se chalta hai ISI Tarah Forex trading mein 5 minute wala rules jo hai Hi Hua Mere Khayal Mein theek nahi hai hi kuch mumber trading Lagate Hain tried open Karte Hain aur phir Saath Hai 5 minute bad close kar dete Hain Is Eyes aapko nuksan ho sakta hai Is Tarah account band ho jata hai isliye Hamein 5 minute wala rules nahin karna chahi pahle acchi Tarah analyses Karke a tried open Karen aapko accha fayda hoga aur perfect Bhi Milega
      • #4 Collapse

g ha dosto ap ne bilkul thik kaha hy agar ham tarading me 5 mnt se pehly post send kary gy to is se hamara buhat nuksaan hoga is se hamra acout bhi bann ho sakta hy is se hamy buhat pareshani hogi lehjaza hamy chahiye k ham is baat ka khas khayal rakhy k ham 5mnt se se peily send kary or is rule ko follo kary ta k hamy koi pareshani na ho
        • #5 Collapse

hamy forex mai learning gain kar ky kam karna ho ag pher he hum pasia kama skay gy forex aik online or kabe be band na hony wala acha busines hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai m5 time frames ko use kary gy to hamy kamybe hasla ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka hain yai kabe be band na hony wala acha businss hain
          • #6 Collapse

ham is main live trading karty hain hamy aik time table bana kar is main daily routian ky sath kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik uniqune business hain or paksitan main be aik legal business hain
            • #7 Collapse

agar hum trading main 5 ment say pihly post send karty hain toes main humain boht nuqsan ho skta hain our humain es main loss ho jay ga es lay humain es main boht tsle say kam karna ho ga humain chay kay hum bat ka khiyl rkein 5 ment say pily send karain our es rule ko follow karain to hum es main loss say bach skty hain forex 1 acha business hain hum es main live kam karty hain
              • #8 Collapse

hamy m5 ko use kar ky kam karn ho ga is mai hum 5 mint ky liyre trade ko run karty hain market downh o to hamy loss ho jata haian or agar market up ho to hamy prodit ho jata han lakin yai time frames new comers ky liye best rahta hain forx aik acha busienss hain hum is mai paart time be kam kaer sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

assalma o alaikum all dears jesa kay aap sub janty hain ky hum is mein live trading krty hain hum is meil table bna ky bhi daily ki routeen ky saath kam kr saakty hain or achi trading kr kay ziada say ziada profit kma sakty hain achi trading krna hi acha member kehmwati hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bilo786 پيغام ديکھيے
                    Forex trading trading k asa rule ni ha 5 mint wali trade ko short time trading kehta han jo k bari lot size k sath lagai jati ha or wo kuch time he chalti h r had wo 1 ghanta tak chalti ha is da zyda ni r agar market ap k trend k mutabik ho tu apko profit ni tu loss ho jata ha
                    Trading main 5 minutes trading main just scalping hoti hai. Ap scalping jab karty hain tu us kay leye zarori hai kay ap kay pas fundamental analysis zarori hona cheye. Ap fundamental analysis mai just high impact news ko sahi tarha follow karain. Ap jab tak follow nahi karain gy tu ap ko loss ho sakta hai. Esleye koshish karain kay jab tak fundamental analysis nahi krain gy tu ap ko samaj nahi aye gi kay kaisy trade karni hai.Esleye ap apni trading mai achy source sy acha faida hasil kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                    X