Jb app confuse ho to trade na karay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jb app confuse ho to trade na karay
    Assalamualaikum dosto kabi kabi traders ke sath iss tarah hota hai jb wo kise currency ka chart open kartay Hain to kuch indicater up movement batate hai kuch down kabi hamai lgta hai ke market up jayega kabi lgta hai down ayega hm say faisla nhe ho pata ke hm kis side pe trade karay aisay sorat Mai hamai chaye ke apnai plate form ko bnd krdai aur trading na karay kiun ke confusion Mai hm profitable trading nhe kr saktai profit karnai ke bajaye hm loss krnai ke chances zyada hotai hai.app logo ka iss baray Mai Kya Raye hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jb app confuse ho to trade na karay

اصل پيغام ارسال کردہ از: SRMJ1918 پيغام ديکھيے
    Assalamualaikum dosto kabi kabi traders ke sath iss tarah hota hai jb wo kise currency ka chart open kartay Hain to kuch indicater up movement batate hai kuch down kabi hamai lgta hai ke market up jayega kabi lgta hai down ayega hm say faisla nhe ho pata ke hm kis side pe trade karay aisay sorat Mai hamai chaye ke apnai plate form ko bnd krdai aur trading na karay kiun ke confusion Mai hm profitable trading nhe kr saktai profit karnai ke bajaye hm loss krnai ke chances zyada hotai hai.app logo ka iss baray Mai Kya Raye hai.
    Assalamualaikum Ji Bhai Jaan Forex trading business mein confusion Ek bahut badi Bimari hai agar aap confuse ho rahe hain to iska matlab yeh hai ki aap ke analyses Thik Nahin Hai Aur aapki trade successful Ho Nahi sakti isliye kabhi bhi confuse Na Ho single men ke sath trade Jaayen aur aur Hamesha double minded Na Ho
    • #3 Collapse

G Bilkul bro ap ki bat se agree krta hon kabhe kabhar essy condition bhe face krne parte hai jub market pori trouble mian ho or os time jesa ke ap ne kaha hai side main he rehna chahye or trade bilkul bhe nahe krne chahye kyn ke jitna kam risk factor ap lyn gyen utne dair tk ap trading kr paye gyen kabhe bhe jaldbazi main aa kr order na lagayen thora sa sabar ap ko acha profit de sakta hai
      • #4 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, trading k foran sometimes kisi pair ki market bahut complicated ho jati hay aur hamain pata nai chal sakta kah market k kis direction main janay k chances zayada hain to us wakt trade open karni chaheay warna ham say ghalat trade open ho jaay gi aur hamain loss hoga.
        • #5 Collapse

Kisi bhi qiisam ki tension mein aap ko trade nahin kerni chahyea aisay waqt mein trade kerain jab aap ko koi tension na ho aap ka koi kaam pending na ho aaap zaheni taur per bilkul relax hoon aur aap ki poori tawajuh forex ki janib ho tou aisay waqt mein trade kerain gay tou aap ki trade sahih ho gi aur aap profit hasil kerain gay
          • #6 Collapse

confusions ky time aap kabhi bhi profitable trades enter nahi kr skty kyun ky ap confusion mrin sahi trhaa se anakyze nahi kr skty market ap kaa dkmagh kahin r hoga to ap sahi se kam nh kr skhn gy forex ap se yeh chaha hai ky ap is mein apnh tama hosh o hawas se kam kryn jis k bgher achi trade nahi enter ho skh gi..
            • #7 Collapse

aslam o alaikum my friends g ha ap ki bat bilkul right ha jab hum confuse ho to hum ko ko trader nhi karna chahy q kay pak forex trading aik asa busniess ha jis ko samj soch kar kia jata ha is kam ko jaldi me nhi ki jata jab hum confues hoty ha to hum kam ko acha trha hendal nhi kar sakty is ley koi b kam ho jab hum confues ho to hum kam nhi karna chahy
              • #8 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hai n forex mein humko ihtit se kam karna chahye aur forex mein ap zada earning kar skate haina ur humko forex mein ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein apko zada mehnat karni chaye pher ja kar ap is mein profit hasil kar sakte hain pher ja kar ap profit hasil kar skate hain
                • #9 Collapse

Ji bilkul , aksar aisa hota ha jab market ka trend hamari samj mein nahi a raha hota , us waqat bohat confusin ho jati ha ke kon si trade open karan , jab is tarah ki sorat e haal ho to us waqat trading na krna hi behtar ha, hamain us waqat intezaar kar lena chahye jab tak hamain aik clear signal nahi mil jata market ke trend ka aur phir fresh mind se dobara trading shuru kar leni chahye.
                  • #10 Collapse

ap ki baat bilkul thek hai k jab ham confuse hojayein tu hamein chahye k ham trade karna band kar dain kion k yehi wo waqt hota hai jab ham galt faislay laina start kar daitay hain or ham apna account damage kar daitay hain,dear fellows forex market main cool and stress free damag ka hona bohat he zarori hota hai es liye ye zarori hai k ham es ko apni trading ka hissa bana lain k jab ham confusion ka shikar hon tu forex say dur hojayein
                    https://t.me/pump_upp
                    • #11 Collapse

Walikum salam dosto Ya bat kafi acha kio k agar hum confuse hoty hai ya koi dosri prashani ho tu humey chahiye k isi halat main trading na kio jub mind set na ho mind fresh na ho tu hum profitable trading nahi kar sakty kio k mind pa jub zaida boj dly gay tu tension aur be zaida ho jata hai aur trading karny main lose ka sabab ban jata hai. Lose say bachny k liye fresh mind say kaam kary.
                      • #12 Collapse

Forex trading main kabi bhe persahni or cunfuse ho k trade ni lagni chaiya qk is sa ap ko sirf or sirf loss ho sakta ha hmesha apna mind ko jagha pa rakh k apny mind ko fresh rakh k trade kren ap jitna confuse ho ka trade lagao ga ap sa koi na koi galti hogi jis sa apko loss ho sakta ha is lea hmy chaiya k asa kam na kren jis sa lose ho
                        • #13 Collapse

W.Sallam G bhai jan ap sahi kah rahe hain Jab ham confuse hun aur market ki bhi samjh nahi a rhi ho to tab hamen trading nahi karni chahiye balke sabar karna chahiye sahi trend main market k ane ka aur wait karna chahiye us chance ka jaha se ham trade laga k acha earn kar skaen
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SRMJ1918 پيغام ديکھيے
                            Trading Hamesha Kol aur fresh mind se Karen Kabhi retreading karte hue jaldbazi Se Kam Nahin Soch Samajh Kar trading Karen aur Hamesha achi trading karne ki koshish Karon
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

double mind confusion ki alamat hay , or double mind ho ksr ssp short khelty hen tou aap bold ho jaty hen , bilkul yahi haal hay trading ka or bilkhasoos forex trading ka , aap agar confuse ho kar trade lagaen gay tou aap trade mn loss uthaen gay or loss itna shadeed ho sakta hay keh aap trading say he out ho sakty hen or aap ka account bhi wash ho sakta hay , ic liye pooray dhayan say jab aap ko confirm ho jaye tou aap trade lagaen ic ka aap ko faeda ho ga.

اب آن لائن

Working...
                              X