News ko read krna sekhin ua phir news sy bach kr trade krin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

News ko read krna sekhin ua phir news sy bach kr trade krin
    Dear trading man news ka bohat asir hota ha hum ko news ko read kr k trade krna chaye agir hum ko thek sy read krna ata ha to agir news ko read nahi kr skty to phir nees time trade he nahi krna chaye kun k agir aap sy wrong trade lag gi to bohat loss kr jay gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: News ko read krna sekhin ua phir news sy bach kr trade krin

G han news ko read karny aur news ko follow karna important hay news ki reading se market ko analysis karny ka muqa mil jata hay, news me bahot hi informative trading ideas mil sakty hey agar traders news ko read kar sakty hey to esy traders asani se best trades ki entry aur risk ko manage kar key trades ki entry karny me kamyab ho sakty hey otherwise news ko avoid karna aur ignore kar dena mistake ho sakti hay.
    • #3 Collapse

newss readiing seekhna bhtt he must hai isko fundamental analysis kha jataa haii is kO seekkhns bhht he ziada zrorii haii...q k bht dfaa aisa hOta hai k humnee blkl sahe trade lgaii hwee Hitee haii aur achanak se koi news a jtee haii aur market blkl chnge hO jate hai break hojate haii aur loss ho jata hai hmain bhhtt saraa isliyee hmaiin kabhiii bhee news ko ignore nhee krnaa chaiyaiii
      • #4 Collapse

News ka ahamri trading pr bhot zeada asar hota hy ham news sy bch kr trade ki kry tonham save reh sgty h ya mtket pr bhot bora asar dalti hy in st hamy bchna choya hamy choya ham news sy kbhi bhi lalach kr k news taume or trade na kry to ham bch sgty hy our hamy fida ho sgta hy
        • #5 Collapse

Forex main trade leny sy pehly market k technical analysis k sath sath fundamental analysis bhi zaruri hai..jis pair per ap trade lena chah rhy hain aur agar us per koi new news release hony wali ho to humain news ka wait karna chahye aur trade ko news k bad main open karna chahye..high impact news ka market per bahut asar hota hai aur yeh news kuch dair k liye technical analysis ko bhi fail kar deti hain
          • #6 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right kaha hai Hi Agar Hum trade Lagane Wale Hain To Hamein pahle news read karna hoga Kyonki trade man news ka bahut hai Asar padta hai aur Ham iss se achha profit Kama sakte hain isliye Hum Jab Bhi theek Laga Hai To Hamein pahle news warid karna chahiye aur baad mein hai trade Lagana chahiye
            • #7 Collapse

forex mai news ke bohat ahmeyat hain hamy in ko rozana dahkna chahey hamy is sy market ky up down ka paat calta hain forex aik world wide business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex mai news ke bohat ahmeyta hain hamy inhy dahkna or read karna bohat zarore hain pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik international business hain is mai hamara koi be boss nahi hain kuch log is mai bager learning ky high amount invest kar dety hain or inhy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                • #9 Collapse

hamy news ko rozana dahkna chahey hum news ky pairs mai trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aapne bilkul sahi kaha hai kya Hamein news ko read Karenge to ham Pakistan Forex forum main kaamyaab ho Skte hain Varna Hamesha loss Ka Shikar ho sakte hain
                    Visit My Profile
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna chahna Chahunga ke humei chahiye ke hum Jab Bhi Agar news ho to hamuse ko follow Karen Agar Hum news ko follow Karenge aur Khyal se chatting Karenge aur Soch Samajh Kar chatting Karenge To Ham Forex Mein zaroor Kamyab Honge aur accha property asalkar Payenge news ke jariye
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex mai hamy news ko dahk kar mahnet sy kam karna chahey forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                        X