achhi trade lganay k liay wait krna chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: achhi trade lganay k liay wait krna chayay

forex trading me sabr karna b aik trick hai jub tak acha entry point na mile jub tak trade nahi karni chaiye new trader jaldi jaldi me earning karne ke liye galt jaga per entry le lete hai yahi wo galti hai jis ki waja se 90 % log loss karte hai kamyab trader hamesha sabr karte hai or trade us waqat hi lagate hai jub unko koi acha point mile warna nahi lagate.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G hain bhai jan apne bilkul hi sahi kaha hain forex mein apko achi trade lagane k lye apko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur forex hi best hain jis mein ap profti hasil kar skate hain achi trade karne k lye apko is mein zada mehnat karna chahye pher ja kar ap is mein profit hasil kar skate hain
      • #18 Collapse

send your pin code chahiye kya ya form Urdu wala form Hai Hamein Yahan Par jo bhi post karni ho apni language mein Karen apni Urdu Zubaan Mein Karen Taki Hum Log Yahan Par kaam ko Asani ke sath samajh sake Jab Kisi Se Koi Kisi type ka analysis Lena ho to Apni, Apni National subhkamnaye yahan se kam karne ke liye Yahan Par Urdu se Ambala Cantt ko samajhne ke sath sath
        • #19 Collapse

there is no doubt k agar ham achi and profitable trade karna chahtay hain tu phr hamein chahye k ham forex main trade laganay ki strategy draw karein ,jab hamari strategy achi hogi tu ham os k mutabik trade talash karein gay or right waqt ka wait kareingay takay ham sahi waqt py trade enter kar sakein,agar hamein entry ka koi rule he nahe pata hoga tu phr ham wait bhe nahe kar saktay
          https://t.me/pump_upp
          • #20 Collapse

Hi g brlnkul hamy Achi trade lagany k leye wit krna Chahiye wait hm Karen gy to the hi hm is kam sy faida gaseelnkr sakty hein is main start main loss hota hai pher bad main ap ko profit hoti hai per is k leye ap ko sabsr krna parts hai aur ap 5 minutes sy pehly pehly trade close Nahi Jr sakty ager Karen gy to ap ko loss ho ga ap Ka account is sy ban ho jae ga
            • #21 Collapse

G forex trading business mein trade open karne mein hum jtna ziada sabar karain gay aur market ko dekh kar samjh kar aur analysis kar k trading karain gay tu hi achi trade open kar saktay han aur market ko ziada se ziada dekhna cahaiye aur wait karna cahaiye jab koi achi trade Mil jati hy tu trade open kar k profit earn kar saktay han
              • #22 Collapse

G achi achi trade lagnay kliya sabar say kam lain sab say pehlay pivot point niklain aur pher daikhain k market es say oper open hui ya nechay pher demarks ko niklain daikhain k market kiya possition bna rahi hai aur usi trend pivot point ko daikg ker open krain day main agar sell hai to wait ker k thora oper jay to sell krain aur sell stop takeprofit laga ker wait krain.
                • #23 Collapse

Hama chi trade lgany k liya sahi zeada atai e tak w8 kia kry our ham sahi mha t k sath ham kam kia kry agr ham kam sahi kry gy to tb hi ham o faida bhi hoga our ham agy ja sgy gy is kam sy agr hamm mhnat jr k hi is my set rahy gy our ham mhant k sath sath chalty rahy gy to is my hamy hhot zeada faudy hy
                  • #24 Collapse

G ap ki baat theak hy k hum ko live b trade open karny MA jald bazi nai karni cahy as k ley hum ko market ko samjna cahy aur wait kar k jab hum ko lagy k ab trade open karny say hum ko faida ho GA tb he trade open karni cahy.
                    • #25 Collapse

dosto forex main dou tarha k log hotay hai ek wo jo trade k pechay bhagtay hain or ek wo jin k pechay trade bhagti hai ,jo log wait kartay hain k trade setup pura ho tu wo trade enter karein wohi log forex main kamyab hotay hain jab k jo log bina sochay he trade laga daitay hain wo log aksar loss ka shikar hojatay hain ,es liye trade laganay main wait bohat aham hota hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Market main movement to rozana hoti hey leken her waqt trade nhen lagai ja sekti. Trade lagany se phly trend dekhna perta hy phir support and resistance ko analise kerna hota hy teb trade lagani hoti hy. Market jb trend main ho to uski simat main trade open kerain. Side way trend main wait kerain.

اب آن لائن

Working...
                        X