Trade Pe Main Lalach Mat Karo Agar Thora Profit Hota Hai To Trade Close Kar Do

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trade Pe Main Lalach Mat Karo Agar Thora Profit Hota Hai To Trade Close Kar Do

g haan bhai jaan ham ko apne trade par bhi ham ko as main lalach nahi karni chahiy hai ta k ham ko as main kamyab ho sake yani as main ham kamyabi se ham as main earning kar sake tu hi ham as main kamyab ho sake gee as main ham ko ache se kam karn bhi chahiy hai ta k ham as main earning kar sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Trade Pe Main Lalach Mat Karo Agar Thora Profit Hota Hai To Trade Close Kar Do

Bilkul theek baat kahi h apne trading me kabhi bhi lalach mat karo warna ye apko hi loss degi and apka buraa haaal karegi hamesha trading me jo profts hon unhen nikaal lo and then trading karo to apko kafi faida hosakta ha trading ki dunya me aur hum kafi agey jasakte hen aise trades karke
      • #18 Collapse

hamy apny ander ky lalach ko qabo mai rahk ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

ji haan bhai jaan aapne bilkul sahi kaha hai ki Hamesha main grid Nahin Karni chahiye Kyunki Agar Hum Aise Karenge to Hamein loss ka Samna karna padega jo hum nahi Chahte aur ISI Tarah Hum Apna account wash bhi karwa sakte hain
          Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
          X