Ziyada Mehnaat Ziyada Profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Ziyada Mehnaat Ziyada Profit

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham mehnat kar rahe hain To Hamen Apne mehnat ka fal Jarur Milega isiliye Hamen mehnat Karke market ko analyses Karke Lagana chahie tabhi Ham Ko ismein se bahut Achcha profit Bhi Hoga isiliye mehnat Mein Barkat Hai Jyada mehnat Karoge To Jyada fal milega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asslam Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
      Boss Aapki Bat Right Hai Agar ham ismein jyada mehnat karenge FIR jakar ham ismein jyada profit bhi Kama sakte hain Agar ham ismein jyada mehnat Nahin karenge to ham ismein jyada profit bhi hasil nahin kar sakte hain kamyabi ke liye hamen bahut kuchh karna padta hai FIR jakar ham Forex Mein kamyab hote hain Varna ham ismein Kabhi kamyab Nahin Honge Agar ham ismein Nahin karenge to mehnat karna hota Hai

• #33 Collapse

g haan bhai jaan ap ne thek hi kaha hai aor main ap ki bat se agree karta hon hamein chahye hai ke ham as main mehnat se kam karte rahe q k ham as main jitna zyada mehnat karen ge ham as main utna zyada profit hasil kar sake ge agar ham as main mehnat se kam karen ge tu ham as main jaldi kamyab ho sake ge and hamein chahye hai ke ham as main soch samjh kar bhi kam karna chahye
        • #34 Collapse

Asalam-o-alikum bhai jaan ap ny bhut achi bat share ki hy ma ap ki bat se agree karta hun kese bhi kaam meinjab tk hum mehnat nahi karty hain to kamyabi mumkin nahi hy esy trah forex mein bhi agar hum mehnat nahi katy hy to kbhi bhi es mein kamayb nhi ho sakty hain forex mein jitni hum mehnat karen gy utna he hum es mein achi earning kar sakty hain mehnat se acha profit bhi gain kar sakty hain
          • #35 Collapse

Good Afternoon Friends
            Ham jab is main ziadad mehnat arte hain to hi ziadda profit mil skata hain aur is mein profit asil kar sakte hain ye aik acha business hai jo ham ko profit de sakta hain aur is mein ham ko tarde kar te waqat apko is mein lot szie kam rakhan chaiye tab ja kar apko is mein profit hoga.
            • #36 Collapse

g ha my dear friend agar jo log ziada profit lina chatay hin in ko chaye kh wo ziada mahnat karin kun kh mhnat kay bagir koi kam momkin nahi h jo log ziada mahnat nahi kartay wo log loss ka samna kartay hin aur wo log ziada profit nahi kama saktay har kisi ko cheye kh forex min mahnat karin kun kh mahnat min hi kamyabi h
              • #37 Collapse

salaam Alaikum Mere Bhai ummid karta hun aap sab log theek Honge main apnon se Itna Kahana chahta hun ki agar Ham Jyada mehnat Karenge to jahir si Baat Hai Ham Achcha profit kam aaenge Kyunki mehnat Mein azmat hoti hai
                • #38 Collapse

Asslam Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
                  Boss Aapki Bat Right Hai Agar ham Forex trading Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada kamyabi hasil karni hoti hai agar ham ismein acchi tarah Se Kam Karte Hain To ham ismein bahut jyada profit Kama sakte hain to isliye Hamen chahie kis Mein mehnat Karen aur jyada profit hasil Karen jitna jyada ham ismein mehnat karenge utna hi jyada ham ismein jyada profit cancel kar sakte hain

• #39 Collapse

Jio Sar aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab yah Pakistani force business makeup kar Hamen chahie kya Ham Chitra Jyada mehnat karega utna hi jyada fayda hoga isliye Hamen chahie kya Jyada Mera karne ki koshish karega utna hi jyada fayda Hoga aur ham iski vajah Se Accha profit kar sakte hain aur Achcha are big kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham Jyada mehnat Karke market ko analyse Kar Ke trade lagaenge To Ham Jarur profit Hasil kar lenge Agar Ham jaldbaji se trading Karenge To Ham kabhi bhi Kuchh Bhi Hasil nahin kar Sakenge balke Apna account he was Karva Denge isiliye Hamen Hamesha Sabar se kam Lena chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai khana chahie kya Ham Dil lagakar Apne posting Karen aur knowledge ke sath friend Bhi karykram Jyada mehnat Karenge to Jyada profit aaj kal Karenge Agar kam mehnat Karenge To Kam

اب آن لائن

Working...
                        X