Jetna Ho Saky Sabar Karian

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jetna Ho Saky Sabar Karian

g bilkul forex trading ka hasa kaam hai iss may kis ko jetna hosak kay sabar karna chaye iss may barket up down hoti rayti hai par mahnat karni chaye bs o bhoot zaida sabar karna chaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han jitna ho sakay utna sabar karna chahye kion k sabar ka phal metha hota hai or hamein chahye k ham sabar ki importance ko zaror samjhein ,forex main bohat se aise stages ati hain jahan ham sabar say kam lain tu hamein bohat faida hojata hai jaisa k trade ki confirmation k liye wait karna
      • #18 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain forex mai agar hum tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
        • #19 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to Hamein Sadar aur kahan se kaam Lena hota hai aur Agar Hum Sab Se Kam Nahi Lenge to humare liye bahut hi jyada nuksan ho sakta hai isiliye hamein chahiye ki hum Pakistan Forex Main Jab Bhi Apna trade open karen to Hamein Sabar karna chahiye ki Hamara trade profit mein aayega aur ham Ta Apna trade karo kar sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain thanks
          • #20 Collapse

Dear member aapki baat bilkul right hai Hamen Har kam Mein Safar ke sath karna chahie Kyunki agar aap trading mein bhi best entry point ka vate Nahin Karoge aur fresh mint ke sath trading Nahin Karoge To aapko kabhi bhi ismein kamyabi nahin Milegi aur aap wrong decision bhi le sakte ho Jiski vajah se aapka trade aapko wash Bhi Karva sakta hai
            • #21 Collapse

G han my dear forex friend ap n bikul thek kaha hy kih Hamen Forex Mein Sabar karna chahie Kyunki forex ik business hy aur Business mein to loss hota rahata hai isliye Kuchh Logon Ko loss ho jata hai aur voh Dar kar Piche Ho Jaate Hain aur pher usko Chhor Jaate Hain Aisa humy nahin karna chahie balki Sabar se kaam Lena chahie or agy pherna chahiy
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

forex trading main koi b kaam karta hain tu vo sabar karta hai nbina sabar kiye hum forex trading main profit hasil nhe kar skte hain humhain chaiaye k hum ziyda mehant kare forex trading main agar hum sabar sya kaam karte hain tu long time tak forex trading main kaam kar skte hain or forex trading main kaam karne k liye humhain sabar ka he acha profti de skta hain forex tradign asa koi b work ne hain k humhainrato raat ameeer bana de ga forex trading asa work hain k ye forex trading humhain kafi haad tak kamyabi de skta hain dear

اب آن لائن

Working...
                X