can any trader trade without confidence ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

confidence k baghir tu hum koi behi kaam nahi kar saktey isei tarah forex trading k liye behi confidence boht zaroori hay humain chayie k forex trading ko learn karain aur phir confidence k saath trading karain ager loss ho jai tu tension na lain balkay apney loss se learn karain aur trading jari rakhin.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

hello assalam u alikum bhai jaan kia haal hain ap ke? dear in my persuasion no one bargainer can change without sureness because if they do not hit sureness in a forex trading activity they staleness hesitate and then they must fail with out chive their target...
      • #168 Collapse

ji bhai ji is main koi shak nhi hi k forex main jab bhi ap kam krty hain to ap ko i smain risk bhi lena hi parta hi aur is main kam krny k liye is main confidense bhi show krna hota hai is main hota ye hai k is amin kam krna thek hi agr ap i smain the trha se kam krty hain to
        • #169 Collapse

no my dear confidence k bina hergiz hum successful nahi ho sakte forex bht acha business hai but hume bht mehnat karni parhti hai knowledge aur experience hasil karna parhta hai jb confidence atta hai aur hum kamyabi ki taraf qadam bharhate hain.
          • #170 Collapse

yes dear you are right and i'm agree with you kyon ka koi b over_confident forex mein ager kaam kare ga to osse baar baar loss he hota rahe ga jis ke waja sa ho sakta ha ka wo kaam karna he chor da so es bachne ka leye confident hona important ha
            • #171 Collapse

i dont think so that any trader can do trade without confidence, you confidence hamesha experience say aata hay , aur experience knowledge aur knowledge kam kar karnay say hi atta hay, aur ye kam aap demo account main achi tarha kar saktay hain, phir jasay hi real trading main aap kam kartay jayan gay aap ko confidence aata jaye ga
              • #172 Collapse

salam, g bhai theak kaha. forex trading ak risky business ha to phr confidance to bahot zroori ha is kam karny k liye. confidance nahi hoga to ap dar dar k trade karein gy. apko sara knowledge to hoga but ap phr b profit achieve nahi krar payein gy. isi trah trading me over-confidance b nahi hona chahye k y e apky bary loss ki tarf le k ja sakta ha.
                • #173 Collapse

No,dear to achieve success in forex trading these things are required learning,knowledge,experience and self confidence. ap witout confidence forex main success hasil nahi ker sakty.
                  • #174 Collapse

the point is obey the rules of trading that we have made themselves
                    because we consistently adhere to a form of what we have made
                    and usually only traders who consequent upon actions can be successful in this forex
                    • #175 Collapse

bhai apko forex mn kamyab trader bunny ky liya demo account mn practice krni chay or us ky elawa apky pas knowlege hona chay or business ko chalany ky liya apky undar confidence hona chay
                      • #176 Collapse

without confidence forex me trading karna acha nahi hay, jab tak app k pass forex ka knowledge na ho or trading skills na ho app kabi b achi trading nahi kar sakty hey.
                        • #177 Collapse

g nahe aisa kbhe possible nahe hai witnout confidence hm kbhe trade nahe laga saktey ,, tradig kartey wakt apko apna confidence kbhelose naje karna chahye iss say apki trading loss myn jaa sakti hai ....
                          • #178 Collapse

Forex tarding aik abot acha business ah hum kjo is amin kam karta rahna chahia ya hum ko hamara kam karna ka paisa data ha
                            • #179 Collapse

Brother humain chaya k hum confidance k sth trading karain yeh bhot risky market ha us mein hum ko soch samj k itmad k sth trading lagni chaya yeh risky market ha phlay learning kro trading ko phr earning kro mein trading kar k happy hota hn bot yeh real mein best ha sb sy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

forex main wohi insan kamyab hay jo khud pe yakeen rakhta ho kiun kay jis insan ko khud pe yakeen nahi hoga wo kabhi kamyab trader nahi ban sakay ga hamain chahiye mehnat se kaam karain aur profit earn karain

اب آن لائن

Working...
                                X