can any trader trade without confidence ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

if you are trading wit confidence it mean that you have enough experience and knowledge about the market and you have analyzed the situation that where market goes.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

ji nai, koi bhi trader bagher confidence k trading nai kar sakta q k jab tak us k paas confidence ho ga wo trading thek tarha se kar pay ga confidence k bagher ye sab mushkil hai
      • #123 Collapse

without confidence ap koi bhi kam nae krty or trading to biqul bhi nae q k trading main confidence e to main cheez hai eslye hamesha ap daihan sy aram sy or confidence sy kaam kre faida e hai
        • #124 Collapse

nahi bhai je aisa kabi nahi ho sakta jab tak app confident na ho ap frex per kaam na karin is se app ka apna he loss ho ga
          • #125 Collapse

No dear hm trading business ko kabhi bhi confidence k bgair nahi kar skaty hain kyun k ye aik asa business ha jis me hm trading tb hi achi tarah se kar sakty hain jb hmary pass is business ka acha confidence hogaa kyun k confidence k sath kabhi bhi hmen is business me dar nahi lgta ha
            • #126 Collapse

dear mery khayal mein to koi trader us waqt tak trade nhi kar sakta jab tak wo khud hi satisfy na ho jab tak ap ko khud par trust nhi hoga ap kaisay successful ho sakty hain is liye trade karny say pehly khud par confidence hona chahiye k ap zaror successful hun gay
              • #127 Collapse

ji han ye bat hy kay app confident ky baghar ap trade to kar sakte ho mager ap ki trader may o maza or o achii ne ho ge jo ap confident sa kam karni may ho ge is waja sa confident bht he zarori hy yahan pa kam karni kya lia is sa ap kamyab ho ga yahan pa
                • #128 Collapse

aik kamiyab trading k liye skill aur confidence ka hona lazmi ha.aur sth sth ap ko forex k rule ka baray ma b lnowledge honi chae ha.agar ap ma confidence ha to ap aik achi trading kar sakty hain.
                  • #129 Collapse

confidecne life main sucess kaliay bohat hi ziada zarori ha isy tarha forex main bhi trading kaliay confidence ki bohat zarorat hoti ha confidecne ka matlab yeh nahi kay her dafa profit hi ho loss bhi ho sakta ha.

• #130 Collapse

i can not think that any trader can trade with out confidece because when you are cool minded and calm than you can trade will other wise it should become difficut for trader to make a successful tade an we know that confiedece can come though knowledge
                      • #131 Collapse

jub tak ap may confidence ne hoga ap trading ne kar sakte trdaing k andar confidence aik vital role ada karta ha ap begair confidence k trade ne kar sakte

• #132 Collapse

koi be trading business aisa ne ha jis may ap confidence k begair is may kam kar sakte ap ki kamyabe k liay confidecnce hona chahye

• #133 Collapse

jub tarder ko confidence huta hai k us ko yaha per loss nhi huga yaah per serf us ko profit hasil huga tu us ko yaha per bhut faida hasil hu jata hai serf confidence huen ke wajah se,.
                            • #134 Collapse

forex me jo banda bina confidence ke kam karta hai us ko is business me losses he losses milty jaty hain agar forex me aap ko kuch kamana hai to is me aap mehnat ke sath kam karo takey aap zyada se zyada profits kama sako is business se or apni life better bana sako .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

i think agar hum is business main without confidence ke trade kartey hain to phir hum is main kabhi bhi successful nahin ho saktey hain aur phir hamen is main always loss hi hota hey.

اب آن لائن

Working...
                                X