Forex Se Kitne Percent log Earning Karte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Se Kitne Percent log Earning Karte Hain
    Bhai jan mera sawal ye hain k forex mein kitne percenet log earnign karte hain aur humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein ap earning kar skate hain aur forex hi best hain jis mein apko mehnat se kam karna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Se Kitne Percent log Earning Karte Hain

Jesa k ap sb janty han k forex trading main hmy loss r profit 2no milty han r is ko ik risky business v kaha jta ha tu jo log is main mehnat krty han learning krty han r zyda sa zyda knowledge or experience iktha krty han wo jald e kamyab v ho jaty han is lea forex main km log earning krty hab qk baki mehnat ni krty
    • #3 Collapse

Boss ye to ham na hi jante hien k as mien ksi had tak log kamaee kerte hien mager mien as mien ye janta hun k as mien wo sab log kamee ker sakte hien jo as mien mehnat kerta hien as lyee hamain as mien kaam kerna hota h aur ham ko aik acha tajir ban ker kaam kerna hota h as lyee haamina as mien dil sy kaam kerna hota h.
      • #4 Collapse

g dear sir ham as main ye nahi jante hain kee as main se trader ketne earning karte hain likn ham ko chahiy hai kee ham as main earning karna chate hain tu ham ko as main bohat zyada mihnat karny ho gy aor as main ham agar mihnat se kam nahi kare gee tu ham kabhi bhi kamyab nahi ho sake gee
        • #5 Collapse

Forex mai zayida tar log profits kama rahy hai. Yaha par kafi makdar mai log kam kar rahy hai aur acha say acha profits bana rahy hai jis ka pass zayida knowledge ho our experience ho acha say acha earnings karta hai
          • #6 Collapse

Forex trading aik bht acha business hy wese to is se bht achi earning ho jati hy lekin bht ziada log is main losa kertay hain is lie ye kuch nai kaja ja sakta k kiyni percent per log earn ker saktay hain is lie app bas apni learning jari rakhain or khud acha or ziada se ziada earn kerne ki koshish kertay rahain takay app ko ziada earn hota rahay or app aik kamyaab trader ban sakain
            • #7 Collapse

dear ismy ziyada tar log loss main hi jaaty hain aur is main 85 percent log loss hi karty hain aur sirf 5% log hi achi earning karty hain ye aik andaza lagaya gaya hai k is my 20% log kabhi kamaty hain aur kabhi loss karty rehty hain to ye aik predection hai confirm nahi hai
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

dear membr forex form se is wqt tkrebn hmari bht se no jwan nsal k log wabsta hain jo isko join kr k ek achi khasi arning kr k zindage bras kr raehn hain kuin k ye ek asan or bht hi acha form h jis mein na koi invest na koch wqt ka zya ici lye nthora parha hoa hona ni to km se is k bare mein mokamal knowlig hasil krna chahye or jahan tk apn bat ki h k loss ata h agr kam isi p hm krein mehnat or ehtyat k sth to is mein loss ka socha h n ho ga
                • #9 Collapse

Dear aapne bahut hi acchi baat ki hai case mein bahut hi kam log Hote Hain Jo Jyada profit Hasil karte hain 50% Jo log Hote Hain wah loss Mein Hi Jaate Hain isliye Sab Ko chahiye ki Agar wo is business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To isme Jyada Se Jyada knowledge Jhansi Karen Taake vabi 50% Se Bhi Jyada profit Hasil kar sake Aur Yeh Baat bilkul theek hai ki Jab Bhi log trading karte hain tu bahut hi kam log hote hain jo iss Mein Kamyab Hote Hain
                  • #10 Collapse

Forex mein bhut se log faida utha rahy hain wo shuru mein mehnat karty hain or apna waqt knowledge gain krnh par lagayy hain experience hasil karty hin us k bad is qabil banty hain ky forex se kuch na kuch profit gain kryn.is me ap sb ko fyda hskta hai agar ap is mein dil lava kar mehnt karhn gy.
                    • #11 Collapse

Yahan per her log alag alag kamaee kerty hien agar hum forex mien earning kerna chahty hien tu hum ko as mien aa kr aik plan bana ker kam kerna hoga or hum ko us per amal kerna ho ga mien as mien jab bee kam kerta hoon tu paln bana ker kaam kerta hoon or a smien her bar success hasil ker leta hoon.
                      • #12 Collapse

forex ak aisa bussiness hai jiss meiin bht zoada profit haii aurr ogg pjr teh her chhtaii hOtaii haiin k jld se jldd ameer bnaa jaii isliyee wo jldbazii meiin muqsaan krtai rehtaii haiin .....aisa nhee ktnaa chaiyaui kbhii bhee is bussinesss meiin sirf 10 % he aiseey log haiin jo kmaayb hO jatai haain jin k andaar sabaar hOtaa haii is k alawaa ....90% logg is mein jld baziii krtai haiin bhyt jiss kee wajah see unko nuqsaan hO jataa haiii....in 10% kamyaab logn mein anaii k liye bhtt mehnaat krnee prhtee haiii
                        • #13 Collapse

dear friends as main log tu bohat se earing karte hain likn as main jo jo zyada earning karte hain wo 55% se bi zyad earning karte hain likn agar jo as main mihnat nahi karta hai wo as amin se km hi earning karta hai as liy ham ko chahiy hai kee as main se zyada earning earning karna hai tu as main mihnat karny ho gy
                          • #14 Collapse

Brother Apki Bat Bilkul Thek hai Jab tak Hum is Business Mein Mehnat Say Kaam nhi Karengy To Hum Forex Business Ko Thek Say Samajh nhi pIngy Humain Chahiye kay Hum Is Business mein dill laga Kar Mehnat Kerain To Apna Proft Hasil Kerain Taky humain Faida ho Shuk
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum Mere saal Mein 25 percent log Forex seoeon kar sakte hain aur isme pachasi Percent logo Ka Hota Hai aur bahut jyada mehnat karne wale log Kis Mein Kamyab Hote Hain Sadar logo Ka nuksan Hota Hai Forex main nuksaan fyda Dono Shamil Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                              X