forex ka loss forex hi pora krti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ka loss forex hi pora krti hai
    dear friends jaisa kay ap sb jantay hain kay loss and profit business ka ek hisa hai esi trha forex market main bhi loss and profit hoti hai aisa nahi hy ky es main sirf profit hai loss bhi hai lekn kuch dost aisay hain jin ka loss ho jata hai and wo himat chor daity hain and forex ko bhi chor daity hain mera khyal yahi hai kay agr forex main loss howa hai to recover bhi forex sy hogi ksi or business main yeh loss pora nahi ho skta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ka loss forex hi pora krti hai

Agar huamin forex mein loss hota hain humara loss forex hi pora kar skatea hain aur apko forex mein zada mehnat karni chahye aur humko is mein zada mehnat karni cahye aur forex mein apko zada loss nahi karwanaa chahye aur apko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is meine arning kar skate hain
    • #3 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friends Jaisa ki aap ko pata hai loss aur profit business ka hissa hai ISI Tarah Forex trading mein agar Hamein loss Hota Hai
      To Hamein main profit Bhi Hoga zyada Se zyada mehnat Karni chahiye iska knowledge or experience acre Sikkar posting aur trading ka kaam karna chahi is Hamein kamyabi Milegi aur Chapra Phir Bhi Milega isliye Agar Hamein loss ho sakta hai to Hamein mehnat karne se profit Bhi Hoga
      • #4 Collapse

jb bhee forex mein loss hTaa haii hnauin kabhii b dill chotaa mhee krnaa chaiyaii q k iss mein jO b loss hOtaa haii hmara wo yehh her puraa krte haii us k loyee baaa sahee mhnaat ke zrOraat hO haiii....isliyee hmaiim mhnaat krnee chaiyaiii aurr sahee see sekhna chaiyaii t k achaa kaam kr skain air sahe syy earn syyy earrn kr skaiinn hummm
        • #5 Collapse

Assalamualykum dear friends main ap ko btana chaho ga keh ap loss kat ky himat na haty q keh loss to business ka hissa he koi bhi business esa nahi he jis me loss na ho faida ky sath sath loss bhi hoty rehty hen par ek achy trader ki nishani hoti he keh wo apny loss me hamesha apni mistake ko talash karta he phir next time wo is sy sabaq leta he or next time acha profit karta hr
          • #6 Collapse

G han forex trading business bht hi acha online business hai es ma mehnat kren hm to bht hi achi earning kar sakty hain han forex ma loss bhi hota hai lekien es ma profit bhi hota hai or Jo es se loss hota hai wo hm easily forex se hi recover kar sakty hain bs hmy patience se kam krna chahiye jaldbazi krty hain to or zayada loss hi hota hai
            • #7 Collapse

forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamy is loss ko cover karna cahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik online business hain jab hum is mai kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain hamy loss ky bad thence nahi hona chahey hamy loss ko cover karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain is mai hamara koi boss nahi hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

loss ko hum forex mai kam kar ky he pura kar sakty hain forex aik international business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai amount invest kar ky be acha profit gain kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain
                  • #10 Collapse

forex mai jab hamy loss hota hain to hamy isy cover karna hota hain forex aik world wide business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai loss ko pura kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: amjad1 پيغام ديکھيے
                      dear friends jaisa kay ap sb jantay hain kay loss and profit business ka ek hisa hai esi trha forex market main bhi loss and profit hoti hai aisa nahi hy ky es main sirf profit hai loss bhi hai lekn kuch dost aisay hain jin ka loss ho jata hai and wo himat chor daity hain and forex ko bhi chor daity hain mera khyal yahi hai kay agr forex main loss howa hai to recover bhi forex sy hogi ksi or business main yeh loss pora nahi ho skta hai.
                      Profit and loss her business ka hisaab hota hai aisa koi bhi business nahi hota jis mein sirf profit Ho ISI Tarah Forex trading main bhi profit and loss hi hota hai isliye ya Kabhi Na Sochenge sirf profit hi hoga

• #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: amjad1 پيغام ديکھيے
                        Forex trading Mein trading Karke Hume Jo loss hota hai use loss Ko Hum Forex trading main kaam karke hi recover kar sakte hain isliye Agar loss Ho Jaaye Tu Himmat na Hare aur acche tarike se kam Karen

• #13 Collapse

forex mai loss ko hum cote cote trade laga kar cover kar sakty hain forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is ai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy looss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique busines hain yai pakisatn mai legal or famous busines ban cuka hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

sir aapne bilkul theek kaha hai forex Carlos forex trading hi pura karta Hai kyunki jab bhi Koi loss hota hai tu hua forex trading se Hi pura hota hai lekin account ko vash karne se behtar hai loss Kori cover karke khud Ko expert aur senior trader banaya Jaye khud Ko improve Kiya ye kya anbai thedi kar sakte hain iske liye trading main Long term trading open karne se loss recover

اب آن لائن

Working...
                            X