kiya hum insta account main cashout lagane k bad again koi trade le skte hain k nhe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya hum insta account main cashout lagane k bad again koi trade le skte hain k nhe
    bhto baar sona hain k agar hum insta account main cashout laga lete hain tu pher koi b trade nhe laga skte hain jaaab tak cashout na mila ho agar cashout lagya hoo tu pher cashout b cancel ho jata hain kiya ye sach hain main ne jaaab b cashout lagaya hain kabi again trade nhe li hain agar cashout lagane k bad b traade le lete hain and cashout mil jata hain tu pher main b asa he karogi aaap b share kare please
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya hum insta account main cashout lagane k bad again koi trade le skte hain k n

Dear frend hmy os tym tak wait karna hota hai jab tak hmari amount cashout nai ho jati laken jesy be hmari amount cash out ho jati hai phr hmy wait nai karna parta hm foren apni new tread open kar sakty hai.
    • #3 Collapse

Re: kiya hum insta account main cashout lagane k bad again koi trade le skte hain k n

jab hum cash out laga raha hon tab huma ak or trade nahi lagani Chaya ya phr agr ap ki trades open hain tu pahla un ko close karain or phr withdrawal lagain or jab the withdrawal ah nahi jata tab tk intizar karain or koi trade na lagain nahi tu withdrawal nahi ho ga
      • #4 Collapse

dear trade tu lag jati hai mger ju ap nay withdraw lgaya hota hai wo phir ap ka wapis ajata hai app ko tab tak koi bhi order nahi lgana chaheay jab tak ap k withdraw app k account main na ajay ager ap withdraw request karny kbad foran bad order lga dian gee tu ap ka timehe zaya ho ga kyon k ap ka withdraw wapis jay ga jiss sya ap ko again withdraw lgana pary ga.
        • #5 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bilkul thek suna hai dear jab ham withdraw kay lye apply karty han to hamen us waqat tak koi or trade open nhe karni chahye jab tak hamen pahly wala withdraw nhe mil jata agr ham is duran koi bhi trade open karty bhi han to ek to withdraw ki request cancel ho jati hai 2nd hamra account been hony ka khatra bhi hota hai
          • #6 Collapse

insta forex mein agr tu ap bonus k account mein trading kartay han tu phr ap bonus account se trading kar k jo profit earn kartay han jab us profit ki withdraw ki request kartay han tu ap ko trading nhi karni cahaiye agr ap bonus account mein withdraw request mein trading kartay han tu is se ap ka account bhi disable ho sakta hy
            • #7 Collapse

G han mjhy bhi mery seniors ne btaya hai k agr hm apna profit withdrawal ki application submit krwaty hain to us k bd hmy koi trade open nahe krni chahiye hai q k es se hmara withdraw refund ho jata hai esi liye hm jb withdraw apply krty hain to wo jb tk proceed na ho Jaye hmy new trade nahe lgani chahiye hai ta k easily withdraw mil jaye
              • #8 Collapse

insta forex mai kam karny ka hamy bonus be milta hain hamy in mai mahnet sy kam karna chahey hum is mai trade be laga sakty hain hum is mai hamara koi boss nahi hain hum is mai hum 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain forex tradign students or house wife's or job less mans ky liye bohat ache job hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hamy is main mahnet sy kam karna chahye pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum insat mai kam karty hain to hamy earning milte hain forex aik world wide business hain hum is mai gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hasial hony waly bonus ko skrils madad sy with draw karwaty hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham gar beth kar be is main kam kar sakty hain or is main kam karny ky liye hamy kisi be office nahi jana parta
                    • #11 Collapse

Ap ny bilkul theek suna hy. Cashout lagany se leker cashout k a jany tek koi bhi trade nhen laga sekty. Ager trade laga dain to cashout wala process reverse ho jata hy aor cashout nhen ata. Is leay ap friday ko cashout liey kerain jb market close ho to.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear widra lagnay k baad hum koi bhi trade nahi laga salty hai aur aisa kerna bhi nahi chshey balky tading main cash out widrawal anay k baad main trade laga sakty Hain koi trade open bhi kar salty Hain trading bhi stop loss k sat lalch bilkul nahi kerni chahey aur na hi jaldbazi nahi kerni chahey widrawal Mill jata hai lakin trading main koi trade na lagain aur na lagi ho widrwal k waqat

اب آن لائن

Working...
                        X