Best business for disabled persons....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best business for disabled persons....
    Forex trading business disabled logon k lye bohat acha hai. Q k wo kahen ja nahin saktay aur ghar baith kar ye business aram se kar saktay hain. Tmam disabled logon ko is men zarur shamil karen.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best business for disabled persons....

aapne bilkul right kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein discipline ke sath posting karte rahenge To Hum Hain Koi Bhi masla pesh Nahin aayega Aur Hum aasani Se ke sath trade karte rahenge agar aap discipline Nahin Karoge aur roll ko bye pass Karte Rahoge To aap kabhi bhi Kamyab Nahin Aaoge aur aapka account bhi band ho sakta hai
    • #3 Collapse

dear brother apki bat bilkul theak ha forex trading disable logon k liay bahot achhi operteunity ha keun k disable log koe aur kam naen kr sktay aur ghar mn rehtay howay forex trading ko join kr k achhi earning hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

G han forex trading aik aesa business hey jiss men her category k log kam kar rahey lekin iss men physical unfit log bhi hen jo achi earning hasil kar rahey hen kiun k yeh online business hey aur ghar men beth kar karnay wala business hey iss men disable log ya physical unfit ziyada faida hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

ya har banda ka lia best business hai cahya wo disable hai ya phr koi barozgar ya phr house wife sab ka lia ya best hai laken is mai taleem lazmi hai kiun ka bina taleem ka ap is business ko nahi kar sakta kiun ka ya pahra likohn ka kam hai kam s kam matric taleem honi cahay ka wo post kar saka or market ko samaj saka
          • #6 Collapse

G han dear me apki bat sy itfa qkarta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear ye business aesa business hai jis me har banda kar sakta hai chahye wo kesi bhi mahaol sy taluaq rakhta ho is lye is me kesi pe koi pabandi nhe nhe hai kah just is ko wo he log kar sakty han
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai posting be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain yai disabled person ky liye aik ache job hain forex mai hum amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex disable person ky lie bohat ache job hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara or kabe be katem na hony wala business hain yai disable person ky liye be best hain hum is mai bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                    • #11 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Bilkul ji aapne theek kaha hai hamein chahiye ke Forex trading ko Jyada Se Jyada special persons ko bhi istemal karna chahi join karwana chahiye Jo log disable hain wo log I join kar ke Jyada Se Jyada income hassil kar sakte hain aur Apna Rojgar bana sakte hain isliye hamein chahiye ke haath aur pair disable persons ko zaroor zaroor Forex trading ko join karwaya tha ki woh is se fayda Utha sake

اب آن لائن

Working...
                        X