Trading main Profit kam aur loss zyada kiun

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main Profit kam aur loss zyada kiun
    aksar trador jab trade lagate hain to ap take profit kam rakhte hain aur stop loss zyada rakh lete hain to aesa hargiz mat karen ek he trade main itna risk mat len aur apna stop loss kam se kam use karen agar apka sl hit ho jata hai to market apko is se b acha aur moka deti hai apna loss recover karne ki aur acha profit hasil karne ka
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main Profit kam aur loss zyada kiun

Forex trading main lose ki bhut sari wajuhat han jin sa lose zyda t profit km bota ha bhut sa asa members han jo bina market ki news lea trading shuro krdety hna jis sa unko lose hota ha is k elwa choty acount pa bari lot size lagna v nuqsan da hota ha in sb baton ko chor k agr sahe treeka sa trade ki jay tu apko kabi lose ni hoga
    • #3 Collapse

G Bilkul bro ap ne theek kaha hai main ap ki bat se agree krta hon aksar baz trader take profit kam laga dety hain stop loss ziyadeh or jub thora sa bhe profit hota hai tu forn he apne trade cut kr dety hain or jub loss hota hai tu osy chor dety hain bhaly ap ka account wash kyn na ho jaye ye habit ko avoid krna pre ga then hum acha profit earn kr paye gyen
      • #4 Collapse

Brother AP NY bht acha question Kia ha lakin me AP ki bat sy agree ni karta hu KU trading me wohi log zayda profit Kama rehy ha Jin logon k pass acha Knowledge ha Jino NY Kam ko achy Sy seekha ha markeet ko time dia ha or APna experience increase Kia ha jb k otherwise dosry logon ko hemsha loss ho Raha h is ki yehi waja h un ki skills BHT week ha unhy Kam ki samj ni ha jb to wo SB KH ch achy sy seekh nu lety tb tk un ko loss he hota rehy ga
        • #5 Collapse

yashada Mein Dekhne Mein Nazar Aa Raha Hai kaafi safar mein dekhne mein bhi aata hai ki Hum Log Yahan Par to keki trading na Karen Hamein Yahan Par market Mein kaam karne ke liye is leave management system ko Vash karne ke bad analysis nikalne ke bad delete karne ke bad FIR main yaha par kaam karna chahie otherwise Mara sara kaam market me invest hoyega aur Hamara time waste Hoga yahan par kaam karte hue
          • #6 Collapse

Trading my profit zeada hy our moss bhit zeada kam hy pr is ko smjhny wlaa bnda hona chiya jo is kam ko sekha howa hota hy who is kam my hhot zeada agu jata hy trading my sahi trha sy is kam my lerning ho to ham ko is kam my phr loss nai hota hy is loss sy ham bach jaty hy isnkam my ham ko profit k liya knolige hasil krna chiya
            • #7 Collapse

Aisa aksar tab hota hain jab hum is mein kam hi knowledge mein trade open karte hainaur apko is mein ihtiyt se kam karna chahe aur is mein zada greed nahi karna chahye aur forex hi best hain jis mein ap zada earning hasil kars akte haina ur humko is mein zada mehnat karni chahye aur kam hi profit hasil kars akte haina ur humko is mein zada mehnat se hi asal earning hasil kar skate hain
              • #8 Collapse

G friend ap ny bot acha question kea ha forex trading main profit k sath sath loss b hota ha jo traders experienced or mukamal knowledge k sath trading m apni trad open krty han or jald bazi sy kam lyty han unan profit km or loss zyada hota hy agr ham mukamal knowledge or experience k sath trading krty han to hamy success milti hy
                • #9 Collapse

kabi b asa ni hota ha kae apko loss zyd aho jae or prfoit kam ho jae agr asa hona hota u bht sae lgo han jo fore x or kam kr rhy han wo sub chor kr chly jaty lkn asa hota ha kuch logon kae saht jo mhnt sae kam ni krty han or bs kam jaldy jkjaldy m krnae lgty han tu unko loss ho jata ha is trah
                  • #10 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, trading kartay hway hamain stop loss aur take profit ek jesa rakhna chaheay q kah es say risk factor kam hoga aur jab tak hamara risk factor kam hoga hamara account secure rahay ga. aur trading main profit kam aur loss esleay zayada hay q kah forex ka knowledge bahut hi kam traders k pas hota hay.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex mai hum live trading karty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial karty hain ot agar hum kam karty howe koi mistake kar dy to hamy loss ho jata hain lakin is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex trading bohat sy mumalik mai ke ja rahe hain forex aik international or legal business hain

اب آن لائن

Working...
                      X