Deleted ya Uncounted threads ki nishani.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Deleted ya Uncounted threads ki nishani.
    dear forex users mn aap ko aaj deleted ya bonus kay liye uncounted ya fazool declared threads ki sab say bari nishaani batata hn , pak forex forum kay rules mn likh hua hay keh ic trhan ki kisi post ka koi bonus nahin milay ga tou aap kesay janen gay keh kon see fazool qisam ki thread hay tou sun len aap jab uc thread per reply karen gay or aap saara reply kar den gay or phir jab aapo post karen gay tou uc kay baad aap ki number of post barhen gay nahin jo pehlay thay wohi show hon gay aap aazmaa kar kay dekh len.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Deleted ya Uncounted threads ki nishani.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nawaz755 پيغام ديکھيے
    dear forex users mn aap ko aaj deleted ya bonus kay liye uncounted ya fazool declared threads ki sab say bari nishaani batata hn , pak forex forum kay rules mn likh hua hay keh ic trhan ki kisi post ka koi bonus nahin milay ga tou aap kesay janen gay keh kon see fazool qisam ki thread hay tou sun len aap jab uc thread per reply karen gay or aap saara reply kar den gay or phir jab aapo post karen gay tou uc kay baad aap ki number of post barhen gay nahin jo pehlay thay wohi show hon gay aap aazmaa kar kay dekh len.
    Assalamualaikum Ji Bhai Jaan aise hi hai agar koi Faizul Kishan Ka Khiladi create Karta Hai To Hum usko reply karte hain to use thread ko delete kar diya Jata Hai Jiski wajah se Hamari post bhi delete ho jati hai aur Hamare post ki quantity bhi kam ho jati hai isliye Hame chahiye ke hamm acchi thread post Karen tar ke dusre member se ki bhi reply waste Na Ho
    • #3 Collapse

G Bilkul Bhai Agr Hum Forex Business Par Fazool Kay Thread Laga Kay Or Hum Fazool Ki Post Par Post keraingy To Hamara Time West Hoga Or Hum Achi Earning Bhi Nhi Kar Paingy Or hamain Chahiye Kay Hum Forex Business Ko Acha Time Dein Or Forex Par Achi Tarhan kam Kerain Takay hum Acha Bonus Hasil Ker Sakain Agr Hum Forex Business Ko Thek Say Time Nhi Day Paingy To Hum Achi Tarhan Earnings Nhi Kar Paingy
      • #4 Collapse

shukreya dost appke post knowledge able hai isse par kai mai nai ajj naya kuch seek leya agar hamari post uncounted hoge to kya wo forum pe show hote hai
        • #5 Collapse

G bhai bilkul drust farmaya ap ny posts ka mayaar jab forex k rulea k mutabik hoga to apki posts ko acha feed back mily ga bonus k leay count bhi hongi aur delete bhi nahi hongi is leay hamen useful posta krni chye jis sy hamary new any waly dosto ko kucj seekhny ko mily
          • #6 Collapse

ap nay sahi kaha hai ko jo thread fazol hotay hain un py comment dainay ka koi faida nahe hota hai,jo thread kisi information say khali hotay hain un py post kar k ham apna waqt zaya kertay hain es liye hamein soch samaj k posting karni chahye,jo threads quality walay hon bus unhein he respect daini chahye,takay thread delete honay say hamari post bhe delete na hojay
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

forex mai hu thread karty hain hamy in ka bonus milta hain hum aik din mai 4 thread kar sakty hain agar hum fazool thread kary gy to yai delete kar diye jaty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex mai delete thread ky nichy aik line hote hain jis mai remove by modirater lihka hota hain yai thread delete kiye hoey hoty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is main posts or threads reply karty hain or hamy is ka bonus milta hain lakin jab ham is main tukky laga kar is main fazool threads reply karty hain to unhy deleted kar dia jata hain or hamy is ka bonus be nahi milta or is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoor nahi hota yai aik real business hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain jab hamry threads deleted ho hjaty hain is ky nichy remove by modirater likha hota hain jis sy pata chal jata hain ky hamary threads deleted howy hain hamy is main achy or informative threads reply karny chahey pher hi ham is main kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar jy apni zarorto ko pora kar sakty hain
                    • #11 Collapse

g han bhai ap ny sahi bat ki hai or main bhi es ko janta hun jub k forex forum main instruction main yahi bat likhi gai hai o mery sath bhia ysa he hota tha jub k main posst karta jata tha laken meri counting agy nahi barhti thi wohi rahti thi or meri posts boht se kam rahti thi main pori karta tha pher kam show hoti rahti thi laken main ny es masly ka hal khud he niakla main ny apni posts ko mazeed thora lamba kar diya or apny spelling ki traf dehan diya tu mera yah masla hal ho gya ab koi posts akm nahi hoti hai meri jitni karta hun otni he show hoti hain
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik involve hain
                        • #13 Collapse

Jaise Jaise Hum Log Yahan Par working Karte Hain Kaun Phir uske sath kaam karte hain Hamara nuksan Aur Bhi Jyada achha aur Pathar Ho Jata Hai Hamari recover system bahut acchi Ho Jati Hai market mein se Jin Logon ki posting Jyada acchi Hoti Hai Un logo ko bonus bhi acha Milta Hai Jab unke Paas phone acha ho jata hai to Uska Kya Karenge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex aik legal karobar he is ke apny rulls hein is mein humein ye dekhna ho ga ke hum se deleted ya double ya esy he fazul mein kea gey therad ka koi bonuss nae milta he is se humara loss hota he es se ye sabit hota he trader ko apni field mein command hasil nae he is ley human trading market se mutalik koi malumat hona zarori he is se hum loss se bach sakty hein

اب آن لائن

Working...
                            X