Risk factor ko minimum rakhain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk factor ko minimum rakhain
    Dear friends, bahut saray traders aisay hotay hain jo apni trades main bahut zayada risk letay hain aur es waja say woh market main survive nai kar saktay, esleay har trader ko advice karna chahta hon kah agar woh market main survive karna chahtay hain to risk factor ko minimum rakhain ta kah un ko loss bi aay to kam aay aur woh usay recover kar sakain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk factor ko minimum rakhain

Forex trading all reafy ik riski business hay aur is main humain boht soch samjh kar trading karni parti hay hmesah kososh Kare k apne risk ko minimaize Kare agar hum zada risk k sath trading karte Hain tou hum Apna loss karte hain is liay hamesha is bat ka khass khyal rakhain k big risk kabhi na lain soch samjh kar trading karr take save rehta sake
    • #3 Collapse

Forex trading business mein hum kaamyaab hi tab ho saktay han jab hum kam risk se trading karain gay kiok forex trading business agr ziada profitable business hy tu is k sath risky bhi ziada hy aur profit ziada hota hy tu loss bhi ziada hota hy is liye long time trading k liye ye ziada behtar hy k hum kam risk se trading karain aur market mein majood reh kar earning karain
      • #4 Collapse

Hamy chiya hamara roak bhot zeada kam ho ham risk ko bhot zeada kam kry ham sy jitna zeada ho agy ham aony riak ko kam kry agr ham aoby roak ko kam na kry gy to ham acha kam bhi nai kr oaye gy is liya hamy apny riak mk bhot zeada kam krna chiya us sy ham acaha kama sgty hybour achi ham earning jr sgty hy
        • #5 Collapse

dear brother app belkul sahe keh rahaqai hain agar hm proper money managment ke sath trading karaingay to mai samjta hn ke hm kbi be loss nhe karaingay appnay captal ke bunyad per hamai per trade 3 percent say zyada risk nhe laina chaye
          • #6 Collapse

G Dear apne bilkul sahi kaha hai forex trading main aksar newbies ek he trade main bahut zyada risk le lete hain lakin aesa karna thk nahi hai qk is se apka account jaldi wash ho jata hai ap jab b trade lagain to apna sl kam se kam lagain aur is tarah ap apne account ko safe rakh sakte hain
            • #7 Collapse

G dear friend ap ny sahe kaah keh ap ny sahe kaha hy bilkul risk factor ko bilkul kam rakhin es sy hmen fida yeah ho ga keh hm jub bhi risk ky factor ko kam rakhny ki ksohsih mn hon gy tu hm achy sy market ko read kren gy je ssy hmen faida yeah ho ga keh hm market k achy sy samjh pain gy es tarah sy hm loss mn kam ain gy aur agar hm risk len gy ziyada aur bgahir sochy samjhy trade open kren gy tu ek tu hm market ko read nh kar pain gy
              • #8 Collapse

how are you,ap nay sahi advise ki hai k risk factor ko minimise rakhna chahye kion k es say hamein trading main zaida stress feel nahe hoti or ham galt faislon say khud ko bacha laitay hain es liye hamein chahye k ham forex market main utni he trades lagayein k ham zaid atense na hon or relax ho k trading kartay rahein
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear mery kheyal me hamen soch samjh kar he trading karni chahye agr ham risk factor ka kheyal nhe rakhen gay to hamen bhot bary loss ka bojh bhi uthana parh sakta hai is lye hamen ahtiyat sy trading karni chahye
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain yai aik risk business hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit haisl kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik real business hain
                    • #11 Collapse

jab hum new hoty hain to hamy km risk lena chahey taky agar loss ho jy to zada nuqsan nahi ho ga hamy acha knowledge or experience hasial kar ky expert ban ky high amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik unique or international business hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

agar hum forex mai new bibes hain to hamy risk ko km rahkna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                        • #13 Collapse

ji haan member risk factor ko kam rakhna chahiye jitna jyada kaam hoga utna hi jyada account save rahega aur trading jyada long-term kar sakte hain agar risk management jyada lenge to account lost hoga aur waise bhi ho sakta hai aur FIR wait karna padega aur mehnat ke sath dobara post karna padegi koshish karon saath mein post ko bhi start karen
                          • #14 Collapse

Trading main risk ko manage kerna aur risk factor ko kam say kam rakhna boht zayda zaror hay. ager ham 2 trade per ful risk len to yeah aik trah say gambling ho jati hay. aur ager ham wohi risk 100 trade ka ker den to us say kuch earn ho jaye gi aur trader ko 100 trade lagnay kay bad hi account ka balance 0 milay ga ager 100 trade loss main jati hain to. is ka matalab zayada trade per risk devide karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

main humain boht soch samjh kar trading karni parti hay hmesah kososh Kare k apne risk ko minimaize Kare agar hum zada risk k sath trading karte Hain tou hum Apna loss karte hain is liay hamesha is bat ka khass khyal rakhain k big risk kabhi na lain soch samjh kar trading karr take ho saktay han jab hum kam risk se trading karain gay kiok forex trading business agr ziada profitable business hy tu is k sath risky bhi ziada hy aur profit ziada hota hy tu loss bhi ziada hota hy is liye long time trading k liye ye ziada behtar hy k hum kam risk se trading karain aur market main ko minimise rakhna chahye kion k es say hamein trading main zaida stress feel nahe hoti or ham galt faislon say khud ko bacha laitay hain es liye hamein chahye k ham forex market main utni he trades lagayein k ham zaid atense na hon or relax
                              Click On Name And Visit My Journal
                              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                              X