Kisi bhi trade ke liye target ka set karna bahut zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kisi bhi trade ke liye target ka set karna bahut zaroori hai
    Dear friends aaj main aap ke saath ek bahut hi important baat share kar raha hoon hame kisi bhi trade ko open karne ke liye target set karna bahut jaruri hota hai hi jab Tak Hum apni target set nahin kar lete hain tab tak Hamein Koi trade open nahin karni chahiye agar Ham target set kiye Bina hai Koi trade open karenge to hum usme successful nahin ho sakte hain uski vajah Yar hai hi ki jab Ham target set karte Hain hain tab Ham mentally Tor par Puri tarah se apni trade par focus karte Hain aur hum trend ko acche tarike se analyse karte Hain hain isliye Hamein chahi ke Hum zaroor apne target set Kiya Karen
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kisi bhi trade ke liye target ka set karna bahut zaroori hai

Appke bat belkul sahe hai ke hamara trade pre plan honay chaye hamai trade laganai say pehlai apnai stop loss aur take profit ka pta hona chaye aur aisa hm oss sorat Mai he Kar saktay hai jb hamaray pas knowledge ho stop loss Level to lazmi lagana chaye aur take profit ko hm market ke movement aur candle stick patterns ko daik Kar agay pechai Kar saktai hai agr hm aisa karaingay tab he hm profitable trader BN saktay hain
    • #3 Collapse

forex me agr hum apna target set kar ke trade kare tu hume loss hone ke chance kam ho jate hai or profit hone ke chance zaida ho jate hai jub b trade opne karne lage tu achi taraah market ko daikh le or apna target set kar le ke kitna profit lena hai phr trade kare tu achi trade ho gi new trader loss is liye karte hai q ke wo target nahi set karte.
      • #4 Collapse

Forex me trading krny k duran target buhat important hota h q k ye hamare kamyabe ka zareay h jub hum koe target ly k trading karen gy to loss hony k chancess bhat kam hoty han asy he trading kurney se naksan hota h ur loss k chancess b zeada hoty han jo k hamary leay tenshion k baes banta h
        • #5 Collapse

G Han dear bohat ache baat ki Hai ap ne jab bi trading kren koshish kren k apna koi na koi target set zroor kr Lyn is ki main reason ye Hai k jab bi ap apna koi target set krty hain to ap us k liye dil se koshish krty Hai aur apny us target ko achieve krny k liye ziada se ziada mehnat krty hain lekin is k opposite Agar dekha jae to jo log koi target set ni krty Un ka phir kisi kaam men koi interest ni hota na he wo mehnat krty hain aur aise log life men kamyab ni hoty is liye koshish kren jab bi trading kren apna koi target rakh kr kren.
          • #6 Collapse

G dear ap ki bat bilkul theak hai kay humain aik target set karna chaye ta kay hum us target ko archive kar sakain tu us se humain bhut faida hota hai tu jub bhi kisi trade mai trading ka sochain tu ap aik target set kar lain
            • #7 Collapse

Profit targets agar set key jaye to traders ko account ki safety me be help mil sakti hay, profit target ko set karny se conform profit key sath account ko safe be raka ja sakta hay, traders ko every day profit target set karna chaye, agar daily profit ka target 15$ tak raka jaye to es target tak pochny key ley traders ko na to zeyda time tak intezar karna pardta hay aur na hi traders ko high risk lena zarori hota hay, kam risk le kar be es target tak pochny me asani hoti hay.
              • #8 Collapse

G hum forex trading business mein kaamyaab hi tab ho saktay han jab hum koi bhi trade open karain tu us trade ko aik planning set kar karain kiok hum apni trade aik planning se kartay han tu us trade se acha result hasil kar saktay han aur apni trade mein hum aik target set karain gay tu bhi hum aik achi trade open kar saktay han aur us trade se faida hasil kar saktay han
                • #9 Collapse

Trade my hamy targit rakhna hi hota y hamy apni trading my ayk tragit k sath kam krna chiya gar ham apni trading my targit k sath kam krty hy to us sy ham sahi achi tra sy ham kam kr lyty hy trgitbna ho to hamary mind my sahi kam krny kinplaning nai bnti hy jis ki waja sy ham acha kam nai kr paty hy
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain hamy is main acha tardet set kar ky is main trade lagani chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life ko change kar sakty hain is main hamara koi be boss nahi hota yai aik aam job ki nisbat bohat hi achi job hain yai aik real business hain
                    • #11 Collapse

hamy aik target bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

yes,dear jub tak ham apni trades ka koi targets set nai karaingay ham samjh lain k hamaray pass jo knowledge hay wo kisi kaam ka nai hay aur agar ham yeh chahtay hain k haamri har trades profit main ho aur markeet main ham ziada say ziada earn karin to hamko aisa knowledge hasil krna bahut zaruri hay jo hamko perfect aur exact yeh batai k markeet kahan say kahan tak ja sakty hai aur hamko kahan pay entery laini hay aur kahan say exit hona hay tab he ham forex amrkeet say acha earn kr saktay hain.

اب آن لائن

Working...
                        X