guftgu

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

guftgu
    dear aam forex ki guftgu main aik mehdood kisam ki threade ko allow kia jata hai agar hum is ko follow nahi karty aur bina rules ko follow kiye kaam karty hain to humaary kaafi threads aur kaafi posts ko delete kiye jaaty hain
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: guftgu

B bilkul aesa hi hay k jab hum pak forum par Kam jarte Hain toi humain chaiay k hum rules ko follow karte huwe Kam Kare aur is k sath sath hamesha Jo bhi thread aur post kare wo trading se related honi chaiay kiu k jab hum rules se hat Kar Kam karte Hain aur bemaksad thread lgate Hain tou wo delete Kar di jati hay jis se humari aur dosron ki mehnat zaya chali jati hay is liay rules ko follow karte huwe forum par Kam kare
    • #3 Collapse

g nahi bhai jan ha as main har kism ki guftu kar sakte hain likn ham ko forex ke mutabik hi katrnty ho gy guftgo kar sake gee as liy ham ko chahiy hai kee ham as main ace ache threads aor ache ache posts kare aor as main kamyab ho kar aik acha bonus hasil kare
      • #4 Collapse

Boss agar ham forex kaam kerte hien tu ham ko as mien ache sy posting kerna hota h aur mien forex mien wo thread kerta hun hun jis ki ijazat h as lyee ham ko as mien kaam kerna hota h aur ham ko as mien aik bhoot hi acha trader ban ker kaam kerna hota h as lyee hamain as mien khob mehnat kerna hta h.
        • #5 Collapse

DEAR ap ki bat sahi hai as main ham aam forex ki guftgo main hi bat chet kar rahe hain as liy ham ko chahiy hai kee ham as main threads apne fporex ke mutabik hi kare yani rolls ke mutabik hoi kare q k agar ham as main apne rolls ke mutabik kare ge tu ham as main tu hi kamyab ho sake gee
          • #6 Collapse

hum amm forex ke gftagu mai kam karty hain to hamy bonus milta hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain
            • #7 Collapse

G bhai jo post forex sy related na ho ya reoeat ho ya copy paste ho wo deket ho jati hy...islye fzul postin na krin blky informative postin krin or forex sy related he krin ta k juniors ka faida b ho or hamara b ...
              • #8 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right Kaha Garam Pakistan Forex form ke rule ko bypass Karenge to hamesha Se Tumhare Kaun ko bhi Khatra ho sakta hai aur Hamara account band bhi ho sakta hai isliye Hamesha hi ke Ham Pakistan Forex form payroll posting Kare jisse Hum posting Bhi Karte Rahenge aur knowledge experience Be hasil karte rahenge
                • #9 Collapse

aam forex ki guftgu aik online business hain ham is main trading karty hain ham is main live or sada urdu main baat krty hain hamy is main expert ho kar is main market ko achy sy learn kar ky apni mistake ko avoid kar ky is main fresh mind ky sath trading karni chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or loss sy bach sakty hain
                  • #10 Collapse

Ager him log aam forex ki guftgu ma posting kre gye to phir him logo ko is ka fida ho ga or hmry knowledge bi increase ho ga or him logo ko bonus bi mily ga
                    • #11 Collapse

yes guftgo k apnay rules hai jo change hote rehte hai jo wo kehte hai karna hota hai un k rules hai is group main forex ki baat ho gi agar koi or baat karo gai thread ya poste delete kar di jay gi behtar hai idhar forex ki baat ki jay fazool baat na ki jay
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan aap bilkul sahi kaha hai ki Pakistan Suresh Barabanki Mein Ek kaam hai Jisme Hum Khushboo Karke month KMF Hassan karte hain aur usko English Karke profit Karte Hain isliye gtagu matter ikarta hai ki hum itne Kamyab Ho jaen
                        Visit My Profile
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain hum is mai amm forex ke guftagu mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique business hain
                          • #14 Collapse

Hum log ghar par baith kar Jo female hai woh ghar mein baith kar kaam kar sakti hai market Mein Vajpayee kar sakti hai market Mein investment bhi kar sakti hai market Mein investment karne ke liye Hua posting kar sakti hai jitni Jyada blog posting Karti Hai Uske gas sun logo ko bonus Piche wala Milta hai aur kam karne ke liye planning ki unko easily available Ho Jati Hai sikhane ke liye kaam ko ya baat bhi aapne bilkul theek nahi hai ki Hamein risk Lene se pahle learning kar leni chahiye Jitna Jyada Hum Log learning kar lenge Hamein risk bhi kaam karna hoyega marriage level kam ho jayega learning ki vajah se
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex ki aam gufgu main ham ko sirf aam guftgu he karni chahea kyon k iss main ap ko sirf forex k mutalik he knowledge share karna chaheay baki forum par dosry bhi section bany hain jin main ap dosri qism ki batain bhi kar sakty hain mger iss section main ap ko forex k bary main he batin karna allow ho sakta hai phir he ap ko acha bonus mil sakta hai iss lea apko yahn par forex k mutalik he batin karna chaheay.

اب آن لائن

Working...
                              X