acha expereince ha tu ap logon k account bhi mange kar sakty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: acha expereince ha tu ap logon k account bhi mange kar sakty hain.

forex aik real business hain hum is maik kam kar ky ache earning haisal kar sakty hain hamy apny experience ko best bana kar is mai kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy apny account kud manage karny chahey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul agr hammaray paas investment nahi hey tab hum apny experiance se dosray banday se agreement kr k start kr sakte hein . Half half profit pur bhe kaam kr sakte hein donoo partners ek ki investment aur dosray ki skills
      • #18 Collapse

agar hamara experience acha hain to hamy account ko manage karna be ana chahey forex aik online business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 gant mai sy kese be wakt kam kar sakty hain forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
        • #19 Collapse

hamy acha experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum ache earning hasial kar saky gy forex aik online business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain or yai pury pakistan mai legal or unique ban cuka hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

yes daar forex main asa he hain aga acha khasa forex main expereince hoga tu bhot logo ko apni reall history dekha kar bhot he acha logo k account b mange kar skte hain lgo k accoutn mange karne k liye forex trading main expereince hona bhot he zarori hain jo k log hamri trading dekh kar he hum ko apna account mange karne k liye de gy agar history thek nhe hogi forex merket main tu pher tu koi b account mange karne nhe dega

اب آن لائن

Working...
            X