forex kahan kahan ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex kahan kahan ?
    dear mera swal h k forex formkis kis jga p h mtlb k sirf pakistan mein h ya dosre momalik mein bhe kam kr raha h?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex kahan kahan ?

Forex world wide market hai jis main puri dunia ky log tou trade ker hi rehy hain international market main prices isi forex ki waja sy up aur down jati hain ky her country international market ky hisab sy hi prices increase ya decrease kerty hain decrease tou nehi kerty albata increase zarur kerty hain Jesy Pakistan main hota hai
    • #3 Collapse

Dear friends froex forum ak international business hai jo k world level pr kia ja raha hai aur jahan tak es business ki bat hai to ye business Pakistan sy ziada English mumalik main ziada kia ja raha hai q k forex ko pakiistan main abhi itna ziada loag interest nahi lay rahy lakin phly ki nisbat Pakistan main b ab ziada loag forex par kam kar k acha profit hasil kar rahy hain
      • #4 Collapse

Assalamualaikum dear friends Aap Ki Baat bilkul theek hai Forex trading Ek international business hai ismein bahut Sare countries Ke Log kaam kar rahe hain bahut accha business hai zada Europe Malik mein log kaam karte hain Hamare Pakistani Hain itne log kaam nahi karte Jitna ke Bahar Ke Angrej log kaam kar rahe hain Hamare Pakistan mein itne logo ko abhi iska pata nahin a Forex kya hai lekin pirBhi kuch log Hain Us ko join kar ke kaam kar rahe hain market price ki vajah se up Don hoti rehti hai Hum Agar Forex Mein Kaam Karen Hamein bahut achha lagta hai
        • #5 Collapse

Dear he ek international business hai or hr country k log es ma kam kr rhy hain han forum ki bat kren to kafi countries k hain jest Pakistan ka pak forex forum hai esi trha India ka bhi apna forum hai Pakistan forex forum esi liye bnaya gaya hai k yaha log easily apni language ma bat kar saken because Jo log itny qualified nahe hain wo bhi es ma asani se kam kar saken Jo bhi forum ho usy insta account se attached krny k be hi hmara bonus transfer hota hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

dear forex forum world wide business ha humain iss main chaiye k acha profit earn kariye asa karna sy hum acha bouns bana sagtye hain yeh business world wide business ha pori duniyaa main bari tadaad main yeh use kiya jaa raha ha humain iss main chaiye k acha sy mehnaat kar k hum iss main acha bouns bana kar achii trading kar k acha bouns banye jis sy hum acha profit earn kar sagkiye

اب آن لائن

Working...
            X