forex ek long tim kaam h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ek long tim kaam h?
    dear forex ek bht hi acha or long tim bisnis h is ko join kr k hm apni berozgari ko asani se ktm kr skte hain isi lye isko zyada se zyada join krein or apni achi arning krein kya ap is se itifak krte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ek long tim kaam h?

Beshak forex aik long time business hai lekin ham is sy berozgari ko kesy khatam ker sakty hain ky hamary berozgar wohi log hai jo uneducated hain tou forex sy earning koi asan kam tou hai nehi ky uneducated people bhi forex sy earning hasil kerny lag perain gy forex trading ky liay bhi education ka hona bahot zaruri hai
    • #3 Collapse

G han dost ap ny bilkul thk kaha hai k forex wakai ak long time business hai aur es main agar ap achi tarah sy mahnat kary aur forex k bary main knowledge aur experience hasil kary to ye apko bahut ziada faida dy ga aur es business sy ap apni berozgari khatam kar sakhty hain lakin es k ly apko phly mahnat karni hogi phr ap ko forex sy faida mily ga
      • #4 Collapse

As-Salaam-Alaikum dear friends Forex trading Ek long time business hai Jisko Hum Apni Marzi se a jab Chahe join kar sakte hain isme time ki koi limit Nahin na hi ki pabandi hai ismein main aap log knowledge aur experience ko Shekar kaam Karen bahut accha profit Hasil kar sakte hain yeah business job less logo ke liye bahut achha hai hai aur jo log berojgar Hain Main Usko join Karke apni poor ca kAatma kar sakte hain iske liye zyada Se zyada hard working or practice bahut jaroori Hai pIR hi hum earning Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

G han forex trading business ek long time business hai ye kbhi na khtm hong wala business hai q k kafi log es ma kam kr thy hain or log day by day esy join krty ja thy hain AGR hm es ma mehnat kren to apni monthly income increase kar sakty hain or starting ma hmy km experience hota hai but time k sath sath hmara experience barhta rehta hai or achi earning honey lg jati hai phr hm esy choir nahe sakty hain or hm AGR chahien to esy apna family business bhi bna sakty hain
          • #6 Collapse

forex mein kiseyy bhee qosaam.ke timee limitt nhee haii k hum itnai saal k baadd kaam nhee kr pyaiin gyy.... yeh ak long time business haii jiss neyy bhht agaii tkk chlnaa haii aurr bhtt zoada baraa bhee Honaa haii yehh bussiness isloyee hmaiin chaiayaiii k iss bussiness k sath juraii rhaii taa k hmaiin b faidaa hOtaa rhaiiii
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai agar kam karny ky expert hain to hamy high amount invest kar ky kam karna chahey yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex bohat dar sy calny wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain forex aik real business hain
                • #9 Collapse

forex mai hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik world wide or unique business hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  • #10 Collapse

Ji Bhai jaan sake long term kaam hai kyunki is main hum bahut accha kaam kar sakte hain jab tak Suraj hamare saath Hai hum iss mein kaam karte rahenge aur earning bhi karte rahenge lekin forex form ko jyada se jyada time de agar hum mehnat karenge aur jyada time denge tab bhi farak se hum earning qatil kar sakte hain lekin agar hum relaxo kar koi kaam jyada time nahi denge to fir kaise hogi form bahut famous hai aur worldwide business hai isme itna jyada kaam karenge itni achi arni ghatail hogi kyunki Pakistan forex form Puri duniya mein chal raha hai aur Pakistan mein tu bahut jyada member kaam karke earning kar rahe hain.
                    • #11 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain forex aik long time business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online busienss hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy long trem trading karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex kabe be band na hony wala busiens hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                        X