Kiya forex trading hamari health pe effect kar sakti hey ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading hamari health pe effect kar sakti hey ?
    Dear brothers forex trading men her waqt trading karnay se hamari health kharab ho sakti hey iss liay koshish karen k apnay time ko adjust karen ta k rest aur neend bhi poori ho jay aur sath sath trading bhi ki ja sakay iss tarah ko kharab honay se bachaya ja sakta hey iss liay koshish karen k pahlay apni health ka khayal karen aur trading bahd men karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading hamari health pe effect kar sakti hey ?

apki bat bilkul theak ha k forex trading mn hr waqt kam krnay sa apki seht bhi kharab ho skti ha khas taur pr ziada der online kam krnay sa apki eyesight week ho skti ha isliay apko chayay k kam zroor kren lekin sath sath rest bhi krni chayay
    • #3 Collapse

Dear fellow buhut acha topic descuss Kia hay aap nay forex trading ko agar aap hadh say ziada apnay oopar sawaar karthay hay tho loss ke soorath may aap buhut tension langay our ye aap ko bemaar Kar sakhta hay is liay is business ko lite lay our apnay aap ko tension lanay say bachaye
      • #4 Collapse

Dear agr ham forex me time table kay mutaibq kam karty han to mery jheyal me hari health ko kuch bhi nhe hoga dear agr ham har time he pc kay samny bethy rahen gay to hamri helath pe bhot asar par sakta hai qk har time bethny sy hamri nazar bhi kharab ho sakti hai
        • #5 Collapse

G han brother ye bat theek h k forex hmare health pe effect kr sakte q q k jub b hum trade tgaty han hme tenshion hote h k hmy profit he ho q k hum ne nahnat ke hote h ur han is bat k khass kheal rakhna chaheay k har time kam b nae karna chaheay ta k ap ke health pe koe effect na ho
          ye bat bht important h
          HEALTH IS WEALTH
          • #6 Collapse

Sir forex trading ko zayida time deny say health kharab ho sakta hai kio k forex trading blood pressure k marez k health khrab ho sakta best ye ho ga k trading ka sath sath refreshment ko be time dey
            • #7 Collapse

g han ye buhat deeply effect karti hain aur is k asraat buhat tym baad aa kar pata chalti hai q k is main hum hard wok karty karty ye bhiool jaaty hai k humaari health bhi hai jis ki care kiye bighauir hum long tym tak aisa kaam nahi kar paaye gy baad main hum week par jaaye gy is main
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #8 Collapse

agar hum esko ziada mind par swar karen gay to hum khud ko disterb kar lety hay humay chahiye keh fresh mind kay sath he trading par focus akren kyun keh agar sahi say focus kea jaty to he hum market main regular base par acha profit bna sakty hay es business main humay khoob mehnat karnay main he faida hota hay
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik online business hain agr ham is main din raat sirf kam hi karty rahy gy or apni health ka khyal nahi kary gy to ham bemyar ho sakty hain agr ham is main successful traders bana chahty hain to hamy is main mehant or sabar sy kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit hasial kar sakty hain
                  • #10 Collapse

nahi dear mere khyal say kabhi bhi asar nahi kar sakti main forex main 6 year say kam kar raha hun meri sehat par tu aik percent bhi asar nahi hoa hai ager app aik time table bana kar kam karty hain tu ap ko kuch bhi nahi ho ga yeh ap ka weham he hota hai jiss say ap ko lgta hai k hamri sehat par asar par jay iss leay app apny mind main yeh khyal na rakhain k ap ki sehat khrab ho jay gee.
                    • #11 Collapse

Dear frnds agar hm aik time table k sath kam krain ga to ya hmari health pa effect krta iss liye hmen jo kam b krna chae hmen chae uss pa aik time dain ussy smjhen phr apni trade krain taky apki mahnat zaya na hoo or itna kam b na krain k apki health pa effect ho
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain agar hum raat din siraf trading kary gy hum aram nahi kary gy to hum bimar ho jy gy hamy apneh sahit ka kayal kar ky kam karna chahey hamy aik time table bana lena chahey forex aik unique business hain hum isy apna life time carreer be bana sakty hain
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member aapne bilkul sahi Kaha aur main aap se Kafi agri Hoon aur Fox Hamare ghar space Jarur impact Karta Hai Kyunki isme posting karna Aasan Nahin bahut Mushkil hota hai aur ho sakta hai ki hum iski wajah se thoda bimar ho jaaye
                          Visit My Profile
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear sir aap ne bilkul he theek Kaha sorak summary health par bhi effect kar sakta hai agar Hum night mein forex par work Karenge to Hamari Aankhen kharab ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                            X