take some time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

take some time
    trade main entry lene k liye jald baazi nahi karni chahye take some time markete ko ghor sy dekhy jis pair par ap trade karny ja rahy hain us ki movement ka jaaiza lein aur phir trade fill karain ziyada koshish karain k trade long time ka karain
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: take some time

Trade my ham mo enter hony k liya sahi trga sy mhnat k sath kam.krna choya our ham.ko chiya k ham is kam.my hot zeada sajon gasil kia kry our ham jald bazi na ki kry hamari jald bazi hi ham mok is my marwati hy ham jald bazi nai kry gy to ham phr is my sahi kam yab ho jaye gy our hot agu jaye gy is my
    • #3 Collapse

hum sub ko chahiye k hum jub bi trade open kare to pehle market ko analyze kar lena chahiye or jis me ap ne trading karni hai us ko bi dekh lena chahiye or market ki movement ko bi achi tarah check kar k trade ko open karna chahiye ku k jub tak hum ye sub kuch sahi tarah se nahi kare gey tub tak hum forex me achi trading nahi kar sake gey so achi trading karne k liye ap ko ye sub kuch zaroor karna ho ga ta k ap profit earn kar sake.
      • #4 Collapse

g hanbhai ap thk hk rhy h ojabb ap entry krna lgty ho hmesha is bt ka kyal rkho kae ap forex ki market ko axe trah smj chukae ho or ap axe trah market k0 analyssi kr kae next moveemnt ka b pta lga chukae ho isi trah ap forex pr b earngin kr skyt hoor asani sae pasae bna skty ho or kamyab ho skty ho bs kam sabar sae krn ahoga apko
        • #5 Collapse

forex ik aisa business ha jis par ap ki jaldhibaazi ap ka loss karwa sakhta ha aur ap ko forex paar boht hi sabar ka sath kam lan hota ha ur is par ap ko market ki movemnt ko anlysis kar ka hi trade open karna chayia aur jab be ap is par jaldhibaazi karta ha aur is par without anlu=ysis kaya howa tarde laga data ha to is sa ap ka trade sirf sur sirf loss ma jaya ga
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik world wide business hain is mai hamara koi boss nahi hain forex aik real or legal business hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naseer953 پيغام ديکھيے
              trade main entry lene k liye jald baazi nahi karni chahye take some time markete ko ghor sy dekhy jis pair par ap trade karny ja rahy hain us ki movement ka jaaiza lein aur phir trade fill karain ziyada koshish karain k trade long time ka karain
              Assalamu Alaikum ya Sahi baat hai ke Hame tradeco Soch Samajh Kar Le gana chahi aur Jab Hum Ek accha entry. Find kar lete hain tu apne tradeco open karna chahie Iske bagair trade co open karna Kafi nuksan Ka Sabak Ban sakta hai
              • #8 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right Kaha Dharampreet Lagane wale hain tu hamesha hi ke hum thoda wait kar ke market Kochi train analyses Karen aur aap jis parametric Laga rahe ho uski analyses ko Gaur Se dekhy iski Har moment ko check Kare jisse aapka trade profit Mein Ja sakta hai
                • #9 Collapse

forex mai hum kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamara koi boss nahi hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

Trade main entry lenay kay liye jald bazi tab hi kerni chahye jab ap nay trading kay liye analysis ker liye hon aur ap entry ka wait ker rahay hon. aur price us level per ponch chuki ho jahan per ap ka target ho. lakin kabi bhi blindly entry lenay main jaldi na karen. kabi bhi market ki tezi ko dekh ker entry na karen. is say loss kay chances ho saktay hain.
                    • #11 Collapse

Ji mere dost aap ny bahut acchi baat ki hai new users ko tu bilkul bahut hi jyada khayal karna chahie ke wo apna bonus tab tak trade man istemal na Karen jab tak trade rate ko acche se samajh nahi jate kyunke trade mein kafi rishq hota hai bagair experience ke aap is main loss uthao ge to isliye Agar trade karni hai to achi tarah pairs ko dekh lo aur unki ups-down check karte raho jab tak aap ko achi tarah samajh Na aaye jaaye tab tak aap likhte jao
                      • #12 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik world wide business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum their direction member aapne bilkul theek kaha hai lekin main aapko apna batana Chahta Hoon Ki Main trading mein kabhi bhi jaldbazi nahin karna chahie bulke Agar Hum Ek Baj Raha nikalwa lete hain tu hamesha Ke Hum Uske foreign baad kabhi bhi trade na Karen bulke relax hokar Mar pit ki movement ko analyse Karke Uske takriban Char Panch ghante bad trade lagayein
                          Visit My Profile
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ap ki baat theak hai k trade open krney mai jald bazi nahi krna chahey. Kyu k jald bazi krney sey greedy ho gy,. Aur jo bhe trader greedy krta hai tou wo market mai loss krta hai. Es lye es market mai jald bazi na krey aur market mai trade sabar sey open krey.

اب آن لائن

Working...
                            X