markeet k bhi kuch weak points hotay hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

markeet k bhi kuch weak points hotay hain?
    dear main yahan seniors say yeh poochna chahta hoon k kia forex markeet k bhi weak points hotay hain jahan say ham bahut achi trades lay saktay hain ya markeet main aisa kuch bhi nai hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: markeet k bhi kuch weak points hotay hain?

Marwkt j week ooint jis ko smjh ajaty hy us k is my maY bn jaty hy us ko is ny hhot zeada sanring ho jati hy ham oo chiyabham isnmy sahi zeada earning k rny k liya apna targit rakh ly k ham o is my bhot agy jana hy to ham isnmy sahi tra sy markwt ko smjhna bhot zeada zarorie hy to ohr ham is my kama sgty hy sahi sy
    • #3 Collapse

no dear forex markeet main koi bhi wek rules nahi hoty hain ham main galtian hoti hai jis ki wja sya ham ko loss hota hai is leay hmain jab bhi nuksan ho tu market ko bura nahi kehna chaheay apny ap ko thek kara chhaeya koyn k ap k pas kam expereince hony ki wjaa say asa hota hai ju ap ko makret ki samjh nahi ati.
      • #4 Collapse

g han is main bhi weak points hty hain jin ko ap samjh kar acha earn kar sakty hain ba shart k is main apko achi knowledge huni chahye aur khaas tor par apka experience ziyada ho jese k 1 year ya is sy upar ka q k junior is sy kabhi bhi faaida nhi uthaa sakty
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

g han bhai ap thk hkh rhy ho amrket kqae b week points hoty han agr hm forex pr kamyabi sae tarde krna chty han tu us sae hm market ko smj kr trade kr sktyha nsasni sae agr hm forex pr axa expericen rhkty han tu us sae hm forex pr market kae week posint pr axe trade kr kae prfoti bna skty han
          • #6 Collapse

Hi g bel kul asa hi hai market k b kuh weak point hoty hein is leye hamy chahiye k hm har waqt market ko hi folliw na karein bal k ap.y mind sy b kuch sochein apny mind sy b kam len ager hamy business main kamyab hona hai to oher hamy bohat hi hikmate amli sy kam lena ho ga
            • #7 Collapse

G Han bilkul aisa he Hai kabi kabi aisa hota Hai magar maximum hum loss apny he weak points ki waja se face krty hain is liye apny losses ka market ko zimeedar thehrany se acha Hai k apny weak points ko dhonden aur Un ko Kam krny ki koshish kren kyun KY yehe koshish ap ko kamyab trader bna sakti Hai aur is k sath sath hum is kabil ho sakty hain k hum apni mistakes ko recover kr k khud ko in se safe rakh saken.
              • #8 Collapse

dost ap ki baat main wazan hai k market k bhe kuch week points hotay hain jaise k support and resistance ,or aise beshummar points aham ye hota hai k ham un points ko kis tarha utilise kartay hain,es k liye self confidence ka hona bohat zarori hota hai,hameinb chahye k ham sab say pehlay apnay ander aitemad paida karein takay ham aise surat e haal ka faida utha sakein
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

ji ha Sar aapne bilkul theek kaha hai agar market ke weakness point hote hain to Hua Hamein bilkul bhi pata nahin Hote aur Yaadon Ko Pata hote hain unke liye to Pakistan Forex Mein kaam karne ka bahut hai achha idea hai Kyunki Agar Unhe Pakistan Forex trading may weakness ka pata chal gaya hai aur aur wah Pakistan Forex Mein trading kar raha hai Tuze chahi Apne doston Aur dusro Ko Bhi Bataye CCI Pakistan Forex ke trading Ka Yahi Khwahish hai aap Sabhi istemal karo thanks
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain hum is mai apny kuch weak points ko agar mady nazer rahk ky kam kary gy to he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik online business hain hum is mai apne marze suy time table bana kar kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forrex aik online or king business hain hamy is main best experience or knowlege haisl kar ky apny tmam weak points ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham is main successful ho sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                      X