forex main age limit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main age limit
    dear members mera ap say yeh swal hai kay forex market main age ki koi condition bhi hoti hai ya nahi es ko koi bhi join kr skta hai ap apne qeemti raye dain .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main age limit

G han dear apny bhot acha sawal kia hai dear mery kheyal forex wo wahid business hai jis me kesi kisam ki koi pabandi nhe hai na kesi age ki na kesi education ki or na he kesi timing ki ap kay pas jab bhi time ho ap market ko analysis kar tarding kar acha profit earn kar sakty ho agr is me ap ko zarort hai to wo ah learning ki
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: amjad1 پيغام ديکھيے
      dear members mera ap say yeh swal hai kay forex market main age ki koi condition bhi hoti hai ya nahi es ko koi bhi join kr skta hai ap apne qeemti raye dain .
      اسلام علیکم جی بھائی جان آپ کو یہ بات سن کر بہت اچھا لگے گا کہ فوریکس ٹریڈنگ بزنس میں عمر کی کوئی قید نہیں ہے آپ کسی بھی عمر کے ہو اس میں آپ کام کر سکتے ہیں جو ضروری بات ہے وہ یہ ہے کہ آپ کو اس بزنس کی سمجھ آنی چاہیے تب ہی آپ اس میں اچھی کمائی کر سکتے ہیں اگر آپ اس کو اچھے طریقے سے سمجھتے ہیں تو آپ کو کوئی عمر میں بھی اس بزنس کو کر سکتے ہیں
      • #4 Collapse

Nae bai jan forex me na koe age limit h ur na he koe education ke limit h ye ak wahad busnicess h jis ko hm jb mrze sharu kur sakty han ur jb marze 24 ganton me kr sakty han ye business ise wga se ahmeat ka hamal h k is me koe b pabande aeed nae h
        • #5 Collapse

Forex trading business main to koi age limit nhen hey keon keh yeh individual ka personnal business hey leken problem is main sirf account ki verification ka hey. Keon keh tradi g main jo profit ap earn kerty hain usko withdraw kerwany key liey account ka verified hona zarori hey. Aor verification key liey NIC ya driving licence ka hona zarori hey.
          • #6 Collapse

G han dost ap ny bilkul thk kaha hai k forex my sub sy bari bat ye hai K forex main apki koe age limet nahi hoti hai ap ki sy forex ka koe relationship nahi hai apko forex join krny k ly apko forex k bary main knowledge aur experience hasil karna hoga agar ap forex k bary acha experience gain kar k forex main achi trading kr sakhty hain aur profit hasil kar skhty hain chay ap apki jitni b age q na ho forwx apki karkrdgi ko dakhta hai aur ap k kam ko apki age koe many nahi rakhti hai
            • #7 Collapse

dosto forex main age limit ki koi ehmiat nahe hoti hai.her wo shaks jisay forex market main trade karnay ka tareeqa ata hai wo shaks forex market main enter ho sakta hai or acha profit kama sakta hai magar her wo shaks jis ko forex market k mutaliq information nahe hai ,wo jis bhe age main ho ose trading k business main in nahe hona chahye,forex market main knowledge and experience he sab kuch hota hai.
              • #8 Collapse

Forex dunya ka wahid business hai jis ko har age,country k log join kar sakty hain..forex ko tamam umar k log students,businessman,housewifes,sb join kar sakty hain.aur us ko join karny k liye ziyada education ki bhi zarurat nhi hai.. forex dunya ka sb sy best business hai..jo ap ko waqt aur jaga ki azadi deta hai
                • #9 Collapse

G haan forex ak aisaa bussiness haii jis miein kaam krnaii waLon k liyee kiseyy b qismm ke age limitt nhee haii....is mein haar agee walaii bndaii kaam kr sktaii haiin aurr .....aur haar gender k bndaii b ....aur iss mein school student se le k house wifes bhee kaam kr rhee haii aur yeh sb k liye ak achaa aur profitable bussiness haiii
                  • #10 Collapse

Nhai bhai jan forex mein age ki koi bhi limit nahi hain is mein har age k bande kam kar skte hain aur is mein humko ihtiyt se kam karna chahye aur forex mein mere khayal se old man acha kam kar skate hain qk inko aur koi kam nahi hota hain wo is mein zada mehnat kar skate hain aur is mein earn kar skate hain
                    • #11 Collapse

Hi g forex main age limt hai aur wo hai 18 saal 18 saal sy km is business main kam nahi kr sakty kyun k is business ko krny k leye ud card ki zaroorat parti hai aur id card un hi ka hota hai jo 18 saal k hoty hein ya 18 saal sy zaida k hoty hein is leye is main age limit is lihaz sy hai ye aik online business hai is main hm kam onli.online hi kr sakty hein
                      • #12 Collapse

Salam dear dosto . Forex ek esa business he jis me apki age ki koi limitation nahi he balkeh is me ap kisi bhi umar me work kar sakty hen but one condition apka cnic ban chuka ho to ap is me work kar sakty hen ye market apko har age faida deti he or is me ap kisi bhi waqt work kar sakty ho
                        • #13 Collapse

Forex trading ak asa businesses ha jis main age ki koi limte ni hoti mean k ap kisi bhe age main ho agar ap ka mind sahe ha r ap bat ni bhulty tu ap is main kisi bhe age main kam kr sakty han is main age ki koi limite ni hoti is lea ya sub sa best business hai
                          • #14 Collapse

forex trading mai join karnay ke liye age ke restriction majod hoti ha . maximum age ke forex trading mai koi b limit nai hai lakin trading ko join karny ke liye minimum shaid 18 ke age hona lazmi hai phir he app apny account say trading karny ke qabil ho sakty hain. Account verification kay liye jo documents chiye hoty hain woh b 18 saal kay baad he banty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex m ksi b ksm ki koi b limit ni hoty ha agr ap forex pr kam kr rhy ho tu apkoi koi b agre ho forex ko is sae koi frq ni prhta ha agr ap forex pr mhnt krty ho tu apko forex sae zyda profti gain hoga or agr ap mhnt kam krtyho tu ap ko [profit kam gain hoga isi lyae apko bs kyal rkhna ha kae mhnt kro agr ka koi issue ya koi ristriction ni hoty ha forex pr

اب آن لائن

Working...
                              X