forex main her member ki apni strategy hoti hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main her member ki apni strategy hoti hay
    forex eik bahot wacy business hay is main bahot say mumber hain oar itna he mind kaam kertay hain is liya trading k liya her member ki apni he strategy bunnata hay q ka mumber is he time kamiyaab hota hay jub who apni strategy bunnata hay or is per kaam kerta hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main her member ki apni strategy hoti hay

Forex trading mein har koi apni strategy use kr kh hi kamyab hota hy. kyn ki har insan ka alag mental caluber hota hy ek banda jis bt ko fully achy treqy se smjh me la skta hy wo dusra banda usko utna acha smjh nh skta islye agar koi bnda dusry bndy ko dekh kr apni strategy ko bura bhla kahy ya uski strtgy apna kr kamyb hony ka khwab dkhymta hy to hskta hy wo kmyab na ho sky.
    • #3 Collapse

yes dear yeh baat theek hay k har kisi ka apna apna system hota hay earning karne ka aur apni he strategi say kaam bhi tasali bakhsh hota hay agar ham kisi k signals ka wait kartay rahaingay to ham achay traders kabhi bhi improve nai ho sakaingay aur ham mohtaaj say rahangay is liye hamain apna aik system bana kar kaam karna chaye jis say hamain achay traders bannay main zaida time nai lagay ga.
      • #4 Collapse

G han blkl aisa hee hai is bussiness mein haar bndaii kee appnee strategyy hOte haii haar kiseyy ka workingg krnaii ka stylee air har kiseyy kee soch different Hotee haii...isloye kabhii bhee kisey ke strategy kO copy nhe krnaa chahiyaiii...q k har koi ak dsraii ke strtegyy py kaam nhee kr sktaiii haiii isloye har bndai kO apne strategy py kam krna chaiyaii
        • #5 Collapse

har insan ka sochne ke andaz alag hai or forex trading aik bohat hi wasi kam hai is me bohat sari strategies hai or har insan apni strategy hud banata hai ahr trader apne hi styke me trading karta hai agr apke pass koi plan nahi hai tu ap b apna plan tayar kare q ke acha [plan hi achi profit karwa sakta hai aj hi plan bana le forex trading me strategy ka hona zarori hai.
          • #6 Collapse

G Han bilkul ap ki bat theek hay k agar ap forex business main success hasil karna chate Hain tou ap ko chaiay k ap hamesha apni stretigi bnain aur us par Kam Kare kiu k humare liay best yehi hay k hum kisi dosre ki banai huwo stretigi par Kam karne ki bajae apni khud ki stretigi bnain aur us par Kam Kare isi main humari success hay aur hum aik ache trader ban sakte hain
            • #7 Collapse

Hi g bel.kul forex main har member hi apni hi strategy hoti hai hai kyin k hsr aik KA aona aona madag hota hai us ko follow kr k hi hm kuch kr sakty yeinis leye hany chahiye k hm is main agy barhein k leye kuch ksrein ye aik acha business hai is main hm mehnat kr k kamyab ho sakty gein is main hany hikmaty amli sy chalna chahiye
              • #8 Collapse

G bhai ap ne thk kaha ha hr banda apni strategy k hisab se trading krta ha us ko jo suitable lagy wohi tareeqa wo Apnata ha strategy per bhi kafi ziada practice krni perhti ha tb jaa k hamaen apni strategy pe aboor hasil hota ha
                • #9 Collapse

Forex trading main stretigy ki bht importance hy or forex trading main her member ki apni stretigy hoti hy her member stretigy k mutabiq chalta hy or apni stretogy ko follow kerta hy stretigy jitni achi ho gi utni hi app ki trading achi ho gi is lie stretigy ko achay se analys ker k bnana chahiye
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain ham is main learning be haisl kar sakty hain is main har mamber ki apni hi strategy hoti hain hamy is main apni galtio ko improve kar ky mehant or sabar sy kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit haisl kar sakty hain yai aik real business hain
                    • #11 Collapse

Ji haan sir aapne bilkul right ka gana mere paas experience and knowledge Nahi Hai To Hame chahiye kya Hum Pehle Apne experience on Knowledge ko badhane ki koshish Karon tabhi Hum Apni best strategy bhi Bana Payenge aur Hamara Har trade profit Mein Jayega
                      • #12 Collapse

hamy apne strategy kud bana kar mahnet sy kam karna chahye pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai usa or chian or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain hum is mai agar tukky laga kar kam karty gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                        • #13 Collapse

Jaan aapne bilkul hi thik Kaha sorex Mein Har member ki apni strategy Hoti Hai Jaise ke Hamara Hai Is Tarah Tamam all Forex member ki Apni Apni Strategy hoti hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Yeah bro aap ne bilkul sahi kaha hai yaha har bandagi apni hi strategy hoti hai aur forex par hazaron minds kaam karte hain aur har kisi ka apna hi schedule hota hai aur apna mind hota hai Us ke mutabik woh kaam karta hai tab Hi jakar hua earning kar sakta hai aur acha bonus hasil kar sakta hai kyunki har kisi ka alag alag lifestyle hota hai ISI tarah har kisi ka kaam karne ka tarika bhi alag alag hota hai

اب آن لائن

Working...
                            X