Jitna Mehnaat Ho Sake Karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna Mehnaat Ho Sake Karo
    Bhaai Jaan main Yeh Kehna Chahta Hoon Aap Sab Se agar Aapko kamyab hona Hai Tou Jitna ho sake Mehnaat karo kyon Ke Mehnaat hi Sab Koch Hai agar ham as main ziyada mehnaat Karen gay to Forex Hamen Mehnaat ka phaal dengay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna Mehnaat Ho Sake Karo

insan ko tradknv me kisi bhi soxh bichar mein pr kar time zaya krny k is mein mehnat krna shuru kr dena chahye kyn k lakhon croron log is mein kam kr k fyda ly rahy hain. jo bhi is business mein kamyabi k sath apna profit nikal rahy hain unho ne mehnt ki hui hy jis ka bdla jnhy forex dy raha hy.mhnt k bghr kamhab hona forex me na mumkin hy.
    • #3 Collapse

G han dost my apki bat sy itafaq karta hun K forex ak aesa business hai jis main ap jitni ziada mehnat kary gy apko ko uska utna ziada faida mily ga es ly apko chaiy k ap forex k bary main knowledge aur experience ko ziada sy ziada hasil kary aur jitna ho sakhy forex ko taim dy taky ap ko forex k bary main achi tarah sy knowledge mil jay aur ap kamyabi k sath treading kar k acha profit hasil kar skhty hain
      • #4 Collapse

G han dear me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot achi bat shear ki hai dear mery kheyal me is me koi shak wali bat nhe hai kah ham jitni bhi mahnat karen gay forex trading me hamen us ka phal zaror milta hai lehaza hamen is bat sy preshan hony ki koi zarort nhe hai kah agr ham mahnat karen gay to hamen us ka phal nhe mely ga
        • #5 Collapse

Bhae bilkul sahe kaha apne jitni hm mehnat kregy utna hme uska ajar milega phal ki soorat m q k koe b kam bina mehnat k nh hota hme us k lye din rat mehnat krna prte he to forex bussiness m b yahe cheez he hm jitni mehnat or lagan se kam krege utna hme faida hoga
          • #6 Collapse

Asa he hai k forex market mai zada sey zada mehnat krey. Kyu k zada mehnat krney sey hum market mai profit earn kr sakty hai. Begar mehnat key hum es business mai kamyabi nahi hasil kr sakty. Forex market mai mehnat sey ap market ki earning kr sakty ho.
            • #7 Collapse

Assalamualaikum dear friends Aap Ki Baat bilkul theek hai Jitna kaam Karenge Hamein Itna hai Uska ajarur Milega Forex trading mein aap isme jitni zyadamehnat Karenge Din Raat kaam Karenge aap itna hoAchha profit milega bagair minute ke Hum Kabhi Bhi e Kamyab nahi ho sakte a isliye mehnat bahut Zaruri hai Dil Laga kar MehutrSe a Apna Kaam Karenge Tu Ek na Ek Din Hamein zaroor kamyabi Hogi aur accha profit Hasil Karenge
              • #8 Collapse

G hhai blkl iasaa haii yeh ak aisa bussiness haii jO rozana trillion k husaab see bussiness kr thaa jaii agaar hum iss py dahee mehnaat krain gyy tO hum bhrr unlimitedd profitt earrn kr sktaaii haiin isliyee hmaiin chaiyaii k ziada se ziadaa is pyyy mehnaat kraiin aur sahee dehaan se yeh kam kraiin taa k hmaiin ziada ziada faidaa hOo
                • #9 Collapse

Forex mein her banda mehnat kerta hai aur woh chahta hai kay ussay forex sae zayada sae zayada income hasil keray aur jo log iss mein mehnat sae kaam ker rahay hain woh bahut achi income bhi hasil ker rahay hain aur jo mehnat nahin kertay woh loss utha rahay hain
                  • #10 Collapse

mahnat tu har kam me zarori hai lakin ya daikh le ke ap jo mahnat kar rahe hai wo theek simt me b hai ya nahi agr tu ap ka way theek hai tu ap mahnat ko jari rakhe apko is ka ijar zaror mile ga forex b aik aisa kam hai jis me saalon lag jate hai seekhte seekhte mahant karte rahe mahnat ko na chore aik na aik din kamyabi mil hi jaye gi lakin ya sub mahnat se hoga.
                    • #11 Collapse

Boss jab ham forex mien kaam kerte hien tu ham ko forex mien mehnat kerna hota h agar ham mehnat kerte hien tu kamyab ho sakte hien as lyee mien her bar forex mien tajerba hasil ker kaam kerna chahta hun aur as mien aik acha trader ban ker kaam kerna chahta hun agar ham forex mien her bar mehnat kerte hien to kamyab ho sakte hien.
                      • #12 Collapse

main ap ki bat say pura ittefaq kerta hoon ka forex main who he kamiyab hay jo mahnet kerta hay forex main who bunda profit hasil ker sakta hay jo bahot mahnet kerna chata hoo forex eik bahot kamiyab business hay or is main bahot say log kaam ker rahay hain mager ratay who he hain jo mahnet kerna janta hay or apna time forex ko datay hain
                        • #13 Collapse

Agar ap is mein zada mehnat karte hainhain to apko karna chahye aur forex mein apko ihtiyt se kam karna chahye aur forex hi best hain jis mein ap kam kar skate hain aur jitna mehnat itna hi kamyabi hain aur apko is mehnat ka phal zroor deta hain aur apko is meij sabar se kam lebna chahye pher ja kar ap is mein profit hasil kars akte hain
                          • #14 Collapse

G han bai ye bat theek h k hum jitne mahnat krty hn hme utna ho profit hota h jis trha har kam ka procedure hota h k hum jitne mhnat krty han utna he kamyab hoty hn ur fprex ak busnicess h is me jitne mahmnat ke jay ge utne he kamyabe hmarey kadum chomey ge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hi g bel kul hamy Chahiye k. Jitni mehnat Jr sakty hein is Forex main until mehnat to Katrina time ap dy sakty hein is business ko untna time den tb hi so is business main kamyab ho sajein gen is leye qamar ko bhand Len aur khub mehnat karein jitni Al k leye possible hai tb hi so successful ho sakty hein is leye us my mehnat karein

اب آن لائن

Working...
                              X