Agar Jab Trade Lagaty Ho To Tention Free Kar Ke Karo
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar Jab Trade Lagaty Ho To Tention Free Kar Ke Karo

Jab ham atrader lgaty hy to dar k nai lhgani chiya or ham ko apni trade dykhni chiya us my ham ko sahi mhnat krni chiya jald baI ya esa wesa kuch nai kr a chiya ham ko bhot zeada dyjan dyna choya is my ham sahi kam kr paty hy phr tradjng k kam my esy laparwao sy ham kam nai kr sgty hy zeada loss ho sgta hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g haan bhai jaan ham ko as main tension free ho kar hi ham ko as main trading karni chahiy hai tu hi ham as main kamyabi se trading kar sake gee as main ham ko ache se bhi kam karna chahiy hai aor ham ko as mai mihnat bhi zyada karna chahiy hai
      • #18 Collapse

G bilkul thk kaha ap ne traders ko aisi trades ni krni Chaye Jin se us ki tention mein izafa ho traders ko hamaisha aisi trades krni chaye jin pe us ko poora yaqeen ho k trade Mery haq mein aye ge agr ni bhi ati tu usy ye tention na ho k mjhy loss ho Jaye ga tu mein kaisy manage krn ga altraders ko apni management itni strong rakhni chaye k usy loss ki bhi tention na ho
        • #19 Collapse

Diya aapne bahut acchi baat ki hai ki hum Sabko Jab trading Karni hoti hai tu tension free ho kar kaam karna chahiye tension free Ho ke kaam karte hain tu kamyabi Hasil hoti hai agar Hum tension mein hai trade Laga Dete Hain aur tension hi Rehte Rehte Hain FIR Kya Hoga Kya Socha Na bilkul Chod De Jab Hamne trade Lagai hai tu Hua acchi nahi Lagi Hogi Jaruri nahi ki hum tension lete hain aur Badman nuksan karke hi Baithe isliye Hum Sabko bilkul bhi tension nahi leni chahiye Jab Hum trending kar rahe ho Jarur milti hai
          • #20 Collapse

G bhai ap ny sahi kaha ha jb b thread lgaty hen tu ksi b ksm ki tension ni leni chaye q k agr hm tension lyn gy tu sahi sy forex py km ni kr sky gy or dusri bat k jb bhi thread lgai jay duniya k baki kam ik side kr leny cheye ta k ksi b msly sy bcha ja sky
            • #21 Collapse

DEAR ap ki9 bat sahi hai agar ham as main ham as main TRADE lagte hain tu ham ko as main tension free ho kar hi ham ko as main kam karna chahiy hai tu hi ham as main kamyab hos ake gee as liy ham ko chahiy hai kee ham as main ternsion free ho kar agar ham as main trading kare ge tu ham as main kamyabi se trading kar sake gee
              • #22 Collapse

dosto tension free honay ka ek he way hai k forex main agar kamyab hona hai to humain better tor pe learning hasil karny paraingi bagair is ke bht mushkil balke namomkin hoty hai forex main kamyabi hasil karna agar aap forex main learn ke saat knowledge hasil karky ap is qabil hojaty ho ke kis waqt kia faisla karna hai tbhi behtr hoga
                https://t.me/pump_upp
                • #23 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen Har Waqt hi Soch Samajh Kar trading Karni hoti hai agar Ham market Mein Achcha knowledge or experience Hasil Karenge To Ham Jab Bhi ismein red open Karenge To Hamen Apne trade mein bahut hi jyada profit Milega aur Achcha knowledge Bhi Milega thanks
                  • #24 Collapse

Dear member aapki baat bilkul Rider Pakistan Forex Mein Hamen Jab Bhi trade Lagana Ho To Hamen pahle market ko chitran se analysis karne ke liye Apne knowledge or experience ko bahut hi Achcha karna hoga tabhi Ham tension free trading kar sakte hain aur Jahan Se Acha profit bhi Hasil kar sakte hain lekin yah aapki hard working per depend karega
                    • #25 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kahan hai aur main aapki baat ko manta hun Hamen chahie ki Ham Ja Gale Lagane se pahle acchi Tarah Kaise Dekhen FIR Kaisa lag raha hai agar Achcha Lag Raha Hai To Humne usko Jarur hi Lagana chahie Agar Ham isko Nahin lagaenge To Hamen fayda kabhi bhi nahin Hoga isliye Hamen chahie kya market Mein Har Waqt online Rahay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Bhi Ham trade Lagate Hain To Ham tension mein bilkul bhi nahin Hona chahie Hamen Hamesha fresh mind Se Hi riding Karni chahie Taki Ham acchi Tarah Laga sake aur use trade mein se profit bhi Hasil kar Sakenge Agar Ham tension mein Honge aur train log aaenge To Hamen bahut zyada loss ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                        X