Kia forex sy har wakt loss he hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kia forex sy har wakt loss he hota hai

forex aik real business hain ham is main trading karty hain or ham is main investment be karty hain or acha profit hasil akr ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kamk ar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain ham is main bager paiso ky account bana kar be kam kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g haan bhai jaan har wakart tu ahi hota hai likn zyada tar loss hi hota hai wo as liy q k ham as main riks lete hain as liy hamen as main risk nahi lena chahiy hai aor as main ham ko chahiy hai kee ham as main kabhi bhi greedy man na bane q k agar ham as main greedy man bane gee tu ham as main kabhi bhi kamyab nahi ho sake gey as liy ham ko chahiy hai kee ham as main greed na kare as main ham ko chahiy hai kee ham as main ache se bhi kam kare aor ham ko as main ache hai kee ham agar as main kamyabi chahjte hai tu ham ko as main greed se bachna ho gaa tu hi ham as main kamyab ho sake gey aor agar ham as main greed karte hain tu ham kabhi bhi as main kamyab nahi ho sake gey kamyab hasil karna hai tu greed o gaa
      • #18 Collapse

Dosto jo log forex k rules aur expert ko follow nahi karty un ko loss aur mushkalat ka samna karna perta hai start may new trader ko loss hota hai acha knowledge na hone ki waja hai ap apne mahnat sy apne liyey forex per profit hasil karsakty hain is sy ap ko mahnat karna hogi ap loss sy bach sakty hain.........
        • #19 Collapse

Forex trading Mein kaam karte hue hamein chahiye kis Jyada Se Zyada mehnat Karen Taake aapko Jyada profit Hasil ho sake friends Forex trading Mein kaam karte hue hamein chahiye ke Soch Samajh Kar trade Karen doston Forex trading main loss or profit John is ka hissa hote hain their friends agar aap Soch Samajh Ke apni trading Karte Hain To last ke chances kam se kam hote hain aur aap ko profit Jyada Milta Hai their friends Forex trading main Hamesha Wohi Banda Jyada kaamyab hota hai jo Ki Soch Samajh Ke trade lagata hai aur uske paas knowledge or experience Jyada Hote Hain
          • #20 Collapse

Forux aik aisa business hy jis ka shoro shoro mein trade loss hoti hy market ka knowledge na hony ke waja sy lakin waqt ka sath sath jb bndy ko market ka knowledge hota jata hy aur phr forux pe mahnat sy kam krey to munafa hota hy
            • #21 Collapse

iskam mein aur hmesha tuka lgaa kk trading kraiin to humain hmeshaa hee loss hOgaa .....hum kabhu bhe profit nhe bnaa pyain gyy.....jb tk hma sahe mhnaat nhee kraiiin gyy tO kbhii bhe yeb nhee sochnaa chaiyaii k hmaiin kamyaabii hOgee khar waqat loss ni ho sktaa forxs main aksar bar bar loss hony parta is ka behtr hall yahri hai ky kuch din trad lagna choar de mazeed learing kar lyy kuch din bad mind fresh ho kar doubra trad strt krenn jo log forxs trading kartyy hai ounhy phr ya ni sochna chiyrr ky loss ho ga ya profit soch smjh
              Click On Name And Visit My Journal
              Naseer953 Trading Journal
              • #22 Collapse

forex trading bussiness ak asa bussiness ha jisko risk pa kiya jata ha lakin ya bat bilkul ghalt ha ka es bussiness main har wakt sirf lose hi hota ha es bussiness main profit bhi bohat hota ha ya bussiness hi asa ha jisma condition temporary hota klabi nafa to kabi nuksan es bussiness main to hasm achi mahnat kjar ka lose ko kafi had tak kam bhi kar sakta hain so ,ya khna galt ha ka forex trading main juist lose hi hota ha
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Assalamualaikum dear Forex member showroom Mein Jab Hum ka experience Nahin hota to use Waqt Hamein loss hota hai lekin Aisa Aisa Hamara experience Forex may increase ho jata hai aur hum profit Hasil karte hain isiliye Hamein Har Waqt kabhi bhi lost Nahin Hota Sharab Mein Hota Hai Lekin bad Mein Hum iss main Kafi experience aur knowledge gain karte hain aur Hamesha main profit Hasil Karte Hain
                  Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                  X